Посетитель
|
aquaristikshop (страница 88) |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
acidant на механику? да легко. бери флювал 106/206. у меня 306 стоит в цихлиднике - вода чистая(адски большая поверхность губки внутри канистры + 3 отсека под наполнители: биогубка, пористая керамика и уголь с синтепоном сверху), водоросли только на валлиснерии обосновались(но это мелочи и решится со временем). минус флювала лично для меня это мало наполнителя внутри, придется докупать как минимум 1л. заборная трубка слишком громоздкая, но она тоже с обратным клапаном. возвратная насадка лично меня не впечатлила. на свой флювал буду докупать эхеймовские наборы на забор и возврат воды. гофрированный шланг кстати понравился, когда убирал уголь из фильтра посмотрел на него. шланг не зарос и даже намека не было на это. экко про биологию хорошо фильтрует, хотя опять же стоит у меня в 60л кубе с живородками(4 моллинезии, 3 меча + около 50 подростков моллинезий) а это те еще засранцы. вода чистая, взвеси нет. внутри канистры полный здец - детрита и прочего разложившегося гумна навалом. поливаю этим пальму когда чищу внешник. внутри есть префильтр из крупнопористой губки ppi10. можно вырезать и помельче ppi20. кругляшь синтепона забивается до падения напора где то через 3 недели. разбирается легко(есть обратный клапан) снял краны и снял тут же крышку, ни капли мимо. Изменено 13.2.17 автор Reiter |
|
#2341395 Нравится acidant
|
|
Посетитель
|
|
До Омска посылка шла 12 дней, с момента получения посылки перевозчиком. 2 дня комплектовали, упаковано на троечку, но доехало все нормально, хоть и помятая вся. Получил два фильтра Эхейм Биоповер 240 и Биоповер 160. 240 поставил вместо Акваэль турбо 1000, посмотрел на это дело пять минут и убрал нахер, лох - это судьба ))) стоит теперь в 60 литрах )))) убрал правда две корзины. 160 даже не распаковывал. Очень понравились корма доктор Басслер. |
|
#2342174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2342177 |
Посетитель
|
|
ReiterВсем, у него напор только на аквы до 100 литров МАКСИМУМ. При том что 240 самый мощный. На механику стоит одна губка в два раза меньше моего кулака и в десятки раз меньше губки Акваэль турбо 1000. В общем это дорогая понтовая, бестолковая приблуда для мажорного аквариума... толку НОЛЬ. пс и не громоздкие они вовсе, я бы даже сказал, что миниатюргные по сравнению с акваэдь турбо. В общем я видео снял все покажу посзже... Если бы раньше кто про эти фильтры что путевое сказал - не купил бы никогда. Все походу пролетают и молчат )) Изменено 15.2.17 автор Livio |
|
#2342179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Livio там та губка которая типа на механику имхо больше для задержки разного говна чтобы субстрат про не быстро забивался. ну и он типа на биологую расчитан, соотв мощность не большая. зы. а мне показался 240 излишне громоздким и я не стал такой покупать) Изменено 15.2.17 автор Reiter |
|
#2342181 |
|
Посетитель
|
|
Reiter Мне биология не нужна , какая нахрен биология в общих аквариумах, где грунта 10 см и травы море???????? Я его купил, как самый мощный 8 вт, так вот, предполагалось загрузить его губкой.. НО КАКАЯ нахрен губка, когда он и так еле еле тянет.. Он щас стоит в акве 60 литров С МАЛЬКАМИ - там ему и место ))) |
|
#2342182 |
Посетитель
|
|
ReiterЯ смотрирую видео на днях - все сам увидишь... Акваэль Турбо - бог по сравнению с этой фигней. |
|
#2342183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Livio надо было брать power line 2048 а биопаверы по дефолту на биологию заточены. для механики у них поверлайны и акваболы. единственный минус поверлайн стоит дороже внешника) |
|
#2342491 |
|
Посетитель
|
|
#2342514 |
Новичок
6
Таганрог 6 года |
|
Заказал 16.02.2017. Вечером 28.02.17 появилась первая информация об отправлении. 14.03.17 получил на почте. Вот все подробно: Вроде на вид все целое |
|
#2355162 |
Постоянный посетитель
|
|
maxuk666Что то долго, мне дошло ровно за 10 дней с момента оплаты, в России уложились за 4 дня. 21.02 заказал 2.03 получил. |
|
#2355224 |
|
Новичок
6
Таганрог 6 года |
|
У меня просто было 20 позиций товара. Наверно не все было в наличии. В принципе я брал прозапас все кроме фильтра. |
|
#2355243 |
Малёк
19
Москва 7 года |
|
Заказывала в этом году фильтр EHEIM eXperience 350, лампу Sylvania, корм и очиститель дна. |
|
#2355340 |
Постоянный посетитель
|
|
Не подскажете какие ограничения на таможне на ввоз, при заказе нескольких фильтров? Какая максимальная партия, 3шт пропустят? |
|
#2357021 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2357605 |
Постоянный посетитель
|
|
Reiter с этим все понятно. а вот кол-во однотипных товаров как-то ограничивается на усмотрение таможни. где-то читал что 3шт проходит, более - вызывает сомнения, что товары для личного пользования. |
|
#2357618 |
Свой на Aqa.ru
|
|
acidant ну пообщаешься с таможней. если менять парк внешников на несколько банок то их и брать будешь несколько сразу. а ваще такой инфы не встречал что будут проблемы. про 1000 евро и 31кг в месяц встречал. |
|
#2357781 |
|
Посетитель
|
|
Сделал заказ неделю назад. Тишина полная, на вопросы не отвечают. |
|
#2364643 |
Посетитель
|
|
pastoris Это нормально, где 10-14 дней собирают, если не одна позиция, я зказывал такие вещи, что судя по коробке, они сами заказывали, ждали потом получали и формировали заказ.т.е не все у них в наличии прям на складе собственном. |
|
#2364650 |
Посетитель
|
|
Отвечать на вопросы, я так понял они не любят. |
|
#2364663 |
|
Посетитель
|
|
pastoris Они отвечают, но очень плохо. У меня была ситуация, что мне прислали трек номер отправления, как выяснилось просто не моей посылки. Я как увидел кто получатель и куда идет просто был в шоке, стал неделю с ними выяснять и только после того как мне прислали список отправлений в тот день, я увидел что моя мосылка была просто строчкой ниже и идет все в порядке, но эти долбодятлы мне неделю втирали про то что выслали именно мой номер посылки..Проплатил я за нее больше 500 йоро. Все пришло как надо слава Богу. |
|
#2364666 |
Посетитель
|
|
Ясно. Буду ждать. |
|
#2364681 |
Завсегдатай
|
|
Всем привет ! кто нибудь из Москвичей собирается в ближайшее время делать заказ на этом сайте ? если да то свисните , хочу пару маленьких коробочек заказать для фильтра стоят копейки поэтому не хочу отдельно заказывать . доставка дороже встанет а вот , сесть к кому нибудь на хвост это с удовольствием , естественно с компенсацией части затрат по доставке , деньги сразу заплачу . там всего то на 900 рублей ))) заберу сам где скажете ))) |
|
#2366571 |
|
Малёк
|
|
Хочу заказать систему СО2 баллон 2л и редуктор JBL. Могут ли быть какие-то ограничения на ввоз, надо ли заранее договариваться чтоб спустили газ из баллона или в Россию отправляют без проблем, кто то заказывал подобное? |
|
#2366866 |
Завсегдатай
|
|
legsis_2если мне память не изменяет то баллон из за границы присылают пустым |
|
#2366867 |