Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 26) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych вот балда их прям в пакетике надо в фильтр загружать ты б спросил чтоль... гггг |
|
#1740718 |
|
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer это не химия это питательный субстрат для бактерий |
|
#1740719 |
Завсегдатай
|
|
CrazyRacer Лех, это не химия... и Иван уж очень хвалил эту шняжку))) |
|
#1740720 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Вань, я прикалываюсь... конечно в пакетах положил, гружу в ювелевский короб для биосубстракта, предворительно его от туда удалив. зы. ты, заклеивал отверстие в середине тоннеля в черном ящике, что бы поток не ослабевал? я да. |
|
#1740721 |
Завсегдатай
|
|
я как всегда отстал от жизни по ходу))) |
|
#1740723 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych эээ... надеюсь во внешний фильтр загрузил? имей ввиду, что больше двух слоев лучше не делать неа, с чорным ящиком ничо не делал. меня его работа полностью устраивает |
|
#1740724 |
Завсегдатай
|
|
#1740725 |
Завсегдатай
|
|
GrKF грузил в внутренник), от кого такая информация по поводу двух слоев? зы. а ведь работает препарат то, воду неделю не подменивал, сделал сейчас тест воды, нитраты 10 |
|
#1740726 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych во внешник грузи... ссылка выше читай |
|
#1740729 |
Завсегдатай
|
|
GrKF вань, спасибо, почитаю... попозже) |
|
#1740737 |
Завсегдатай
|
|
неспортивно!))) |
|
#1740743 |
|
Завсегдатай
|
|
Вадим, глянь личку. |
|
#1741544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanychВообще от тебя нет в личке ничего!!! |
|
#1741576 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Повторяю. |
|
#1741578 |
|
Посетитель
|
|
ну уж делитесь! или все так плохо? |
|
#1741579 |
Завсегдатай
|
|
a.sherbakov не очень хорошо((( за ночь погибли почти все тапирчики (чилумьы и тумбо вест) погибли как взрослые так и подростки( |
|
#1741584 |
Посетитель
|
|
Ужасно почему именно они? Они старожилы или новички? а другие рыбы в порядке? |
|
#1741610 |
|
Завсегдатай
|
|
mallusk Взрослые уже почти старожилы, подростки месяц как у меня появились( |
|
#1741612 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych чо с водой делал, чем кормил? и ваще рассказывай чо с банкой в последнюю неделю происходило у меня одно предположение: траванулись агрессоров, способных их забить у тебя в банке нет |
|
#1741614 |
Завсегдатай
|
|
GrKF вечером отпишусь((( обидно до слез, любимцы были(( |
|
#1741618 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych есси чО, то 5 мальков носатых чилумбиков приветственно тебе машут хвостиком уже не машут уехали в новый дом Изменено 14.12.12 автор GrKF |
|
#1741622 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Друже... ну ты даешь(... даже ответа моего не дождался( Ню-ню. Изменено 14.12.12 автор sapsanych |
|
#1741814 |
Завсегдатай
|
|
Итоги: |
|
#1741822 |
|
Завсегдатай
|
|