Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 39) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Да хотел спросить, только лень буквы печатать было Ты лучше видео про подвал свой выложи. А то нам лень ждать |
|
#1773889 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpb Я уже писал, что там ремонт идет. Да и время пока нет. Я там сейчас редко появляюсь, губки помыть и воду подменить. Будет тебе видео, лентяй))) но позже. |
|
#1773924 |
Малёк
|
|
john-a70 Фильтр, я так понимаю, создает движение воды из-за которой икринки и колеблются? |
|
#1773995 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Artem1989 Абсолютно верно))) |
|
#1774009 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение john-a70 Фильтрация всё же нужна в плане нитритного состава а подмены нет тут согласен-в инкубаторе.Судя по натресённым скоро весна и опять пора к тебе будет за рыбкой-у нас уже это традиция)))))))) |
|
#1774052 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Да откуда там азоту то появиться?))) кинул ветку роголистника и всего делов))) Давно надо было приехать! Маля много было, да и сейчас много))) Я уже Вовке Староверову пару сотен в подвальчик отвез! Садить некуда! Да и Ростратусы подросли, определяются уже. Приезжай, делить будем))) |
|
#1774076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Эхх интригуешь)))))))) |
|
#1774082 |
Малёк
|
|
сообщение john-a70 Спасибо. |
|
#1774535 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня с утра, в место икры, в инкубаторе были обнаружены личинки) |
|
#1774660 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение sapsanych |
|
#1774701 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида ага, в восторге все) |
|
#1774861 |
|
Завсегдатай
|
|
Небольшая фотосесия травника. Изменено 11.2.13 автор sapsanych Изменено 11.2.13 автор sapsanych |
|
#1775383 |
Постоянный посетитель
|
|
Красиво! Тоже периодически посещают мысли травник сделать с апистограммами. Но мне почему то думается ухода за ним гораздо больше, чем за малавийником. И это меня останавливает. Или нет? Опыта в травниках вообще нету. |
|
#1775400 |
Завсегдатай
|
|
ynbIpb Да одинаково они у меня время занимают) Не могу сказать, что травник более хлопотен. |
|
#1775535 |
|
Завсегдатай
|
|
Красиво.У меня в свое время с травником ничего не получилось только водоросли росли. |
|
#1775584 |
Завсегдатай
|
|
skaner Этот травник с СО2 из баллона. |
|
#1775670 |
Постоянный посетитель
|
|
На инкубатор в первом видео Леопольд с таким вожделением смотрит)))) Кажется, если разгонится - снесёт нафиг это сооружение и поест вкусно))))) А во втором не сильно личинок колбасит? Мне за них больно))))) |
|
#1775951 |
|
Завсегдатай
|
|
А во втором не сильно личинок колбасит? Мне за них больно))))) Тоже терзаюсь этим вопросом, но пока вроде бы все живы. ТТТ. Травничек зачетный! Спасибо А сеточка - это не та ли знаменитая увиранда что ли, про которую когда-то давно в "Юном натуралисте"писали, какая она редкая, капризная и красивая? Именно она), мне больше нравиться название Апоногетон Мадагаскарский. Сейчас это уже на такая редкость как раньше) Сегодня купил еще один вид "сеточки", Апоногетон Хенкель, у него лист вытянутый и узкий, как у криптокарин. Посмотрим как приживется. |
|
#1775963 |
Завсегдатай
|
|
Эхх... |
|
#1777103 |
Завсегдатай
|
|
Готов отсадник из оргстекла, для экспериментов с мальками. Изменено 17.2.13 автор sapsanych |
|
#1778337 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение sapsanych Интераптус (робинзон) продолжается краситься. на верхнем фото он же, но двумя неделями ранее. Изменено 17.2.13 автор sapsanych |
|
#1778598 |
Малёк
|
|
#1779359 |
Завсегдатай
|
|
Artem1989 Спасибо) Личинки продолжают расти, ттт, пока без потерь. Когда стОит пересадить личинок из инкубатора в отсадник? Изменено 6.3.13 автор sapsanych |
|
#1779716 |
|
Малёк
|
|
Как желточный мешочек рассосётся, так и пересаживай. |
|
#1780867 |
Завсегдатай
|
|