Завсегдатай
|
История моего аквариума II "Эволюция" (700 литров, Малави) (страница 4) |
Этот топик, продолжение моей истории знакомства с миром аквариумистики. Грузили все это добро погрузчиком: В машину влезло тютелька в тютельку, расстояние между колесными арками 140см, а посылка 138 см. Вес самой банки в упаковке составил 153 кг, грузчики оценили)))) Поднимать все это хозяйство решено по темноте, что бы соседку, живущую по до мною не хватил удар))) … шутка, но в каждой шутке есть доля шутки))) Подъем планировался с помощью веревок, но факир был пьян, ширина коридора в подъезде не позволила этого сделать, и пришлось нести на руках. В саму квартиру банку вносили всего два человека из-за тесноты дверного проема. Барабанная дробь… за пол часа все в целости и сохранности было поднято в квартиру. УРА товарищи. Если честно, я представлял этот процесс гораздо более сложным, а оказалось все проще. Изменено 30.10.12 автор sapsanych |
|
#1694063 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 типа синяка чтоль, или отмирать будет? |
|
#1718941 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Замечал такое только у кимпум и йодиков))) |
|
#1718942 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KOFEINДа нет отмирать не будет скорее без разборок просто зарастёт и всё. |
|
#1718943 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanychДа у мбуны почти всей это есть если есть конкурирующие особи сопоставимые по силе. |
|
#1718947 |
Завсегдатай
|
|
Попытался сделать несколько фото с целью определения пола: 2. Самка? 3. Самка? |
|
#1718950 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Я правильно понял, что это не половозрелая особенность появляющаяся с ростом, а просто механическое повреждение в результате разборок конкурирующих особей? |
|
#1718952 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanychда правильно понял. |
|
#1718955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanychПо Грешакам тоже вроде верно самец и две самки. |
|
#1718956 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Только, что то самец живет за плинтусом(((( не скажу, что его гоняет кто-то, но самочки ведут себя гораздо активнее)))) |
|
#1718960 |
Завсегдатай
|
|
Вот не понятноооо, тема как называется? |
|
#1718963 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN |
|
#1718964 |
|
Завсегдатай
|
|
#1718967 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN Мучения пока только по поводу что делать с фоном... думаю, порежу его ввиде камней и наклею. Посмотрим. |
|
#1718969 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych В виде каньона V или U образного, чтобы в середине стекло прозрачное а за него синюю подсветку на темном фоне. |
|
#1718976 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sapsanychТоже всё верно самец две самки. |
|
#1718986 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych фига ты вопросы ламерские задаешь у тебя чО рыбы до этого не разу не выясняли кто в доме папа? |
|
#1719014 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych на ближайшие пару месяцев даже думать забудь о поле. если так интересно, то где-то в дебрях своей темы я тож мучился с определением пола. там и методика изложена |
|
#1719017 |
|
Завсегдатай
|
|
вот смотри как это у мужчин бывает |
|
#1719022 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Почему? рыбкам то уже почти год, если от рождения)))) |
|
#1719026 |
Завсегдатай
|
|
GrKF спасибо, изучим)))) |
|
#1719028 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF Да да, та которая дохлой прикидывается прикольная, а есть еще какаято, около норки зависает и на выходе ловит, типа этого есть фильм на русском. |
|
#1719031 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych хм... есть мнение шо месяцев 6-7 всего |
|
#1719038 |
Завсегдатай
|
|
KOFEIN есть) и этот фильм есть на русском. просто мне лень было дольше минуты искать)) |
|
#1719039 |
|
Завсегдатай
|
|
GrKF Рыбки приехали февраль-март, плюс они приехали не новоржденными... вот и получется, что рыбкам около года))) |
|
#1719041 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych а) я думал это у тебя из новобранцев *посыпает голову пеплом* тогда можешь пытаца, но по идее уже нерест должен был бы быть |
|
#1719044 |