На премодерации, Кандидат в Советники
|
Ивагуми с Babaulti Stripe. Дневничок. (страница 2) |
#2613709 |
|
|
#2614163 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2614166 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Вот такой хочу фильтр сюда, Андерсен нашел, умничка, всего 9,5 см высота, чтобы не колхозить губку на помпу для закрытия входа |
|
#2614584 Нравится Ёшкин_кот
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Можно глянуть еще на aquael fan micro plus. Размер тоже не особо... Молодь не втянет, если внутри решетки грамотно губку набить или синтепон, поток регулируется почти в ноль... |
|
#2614595 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
А так еще стильно выглядит COLLAR aLIFT, хоть и не очень компактный, зато можно разместить в самом углу, и креветкам от открытой губки только гуд... |
|
#2614606 |
|
|
|
#2614638 Нравится Андерсен
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaу меня такой фильтр валяется: купил его в Мадриде в китайском магазине чуть ли не за 5 евро. Мне показался шумноват. |
|
#2614649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2614651 Нравится konstantin1982
|
|
|
|
CepжИзмерить высоту можете? Буду признательна. |
|
#2614652 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2614653 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Конечно, измерю! И, более того, если подойдёт могу и выслать на безвозмездной основе. :-) |
|
#2614658 Нравится Nataliya Artyushina, Андерсен
|
|
|
|
Nataliya Artyushina Поверти в раках имеющийся Eheim 300. Закрепи его на присосках на стекло. Между стеклом и корпусом остается зазор, достаточный для 3-4 мм поролона. Дальше берешь брусочек губки и макетный нож с новым лезвием. И по 1 мм плавными движениями вырезаешь в брусочке квадратное углубление по габаритам помпы на 10-15 мм в тело губки. Потом обрезать губку по размерам снаружи. Готовый новый фильтр. Губка легко снимается на промывку и высота мини. В процессе резки ножом, лезвие смачивать водой. --- Кстати, эта помпа имеет всего 2 присоски и болтается, а с поролоновой насадкой этот дребезг уйдет. Изменено автор Андерсен |
|
#2614659 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Cepж Премного благодарна!!! Андерсен Найману звонит приятельница: «Толя! Приходи к нам обедать... Знаешь, возьми по дороге сардин - таких импортных, марокканских... И варенья какого-нибудь... Если тебя не обеспокоят эти расходы: «Эти расходы меня совершенно не обеспокоят. Потому что я не куплю ни того, ни другого...» Соло на ундервуде, Сергей Довлатов. |
|
#2614660 |
|
|
Nataliya Artyushina Я это к тому, что качество твоей Eheim конечно выше обсуждаемой китайчатины, у меня пара таких помпочек работает непрерывно уже 8-й год. А аккуратно вырезать такой поролоновый чехольчик, дело 15 минут и никого привлекать не надо. Губки у вас в Экзоменю любые, нож со сменными лезвиям с работы. Изменено автор Андерсен |
|
#2614662 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Андерсен Я не понимаю как это сделать Шум меня не беспокоит, у меня холодильник орёт в ночи на всю квартиру, тоже китайский, коты гоняют или дерутся и сосед что-то пилит в ночи. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2614664 |
|
|
Nataliya Artyushina Как вырезать в куске поролона углубление, чтобы одевалось на корпус помпы? Да это с маникюрными ножницами и примерками - 15 минут. |
|
#2614666 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2614667 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Лишь бы щелей не было для подсоса воды, и снаружи красивый кубик обрезать. А закреплять там нечего, ее помпа присосет. |
|
#2614670 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina вот, смотрите, получается 11.3 см может Вам лучше тогда Eden рассмотреть? Высота такая же, но выглядит гораздо презентабельней. Глубина совсем не большая. И есть микро секции для разных наполнителей. Прелесть просто! Работает тихо, но не абсолютно бесшумно. Поэтому тоже лежит у меня без дела) Изменено автор Cepж |
|
#2614790 |
|
|
Cepж Спасибо Вам огромное, но велеки А первый точно XILONG XL-666? Продавец из Испании указал размеры 3.2 by 4.4 by 9.5 cm. |
|
#2614792 |
|
|
|
#2614793 |
|
|
Андерсен Не каркай)) Xilong XL-666 6х3х9 см - http://www.arowana-i... И НОМЕР У НЕГО КРУТОЙ! Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2614794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Насколько я понял, предлагаемый фильтры устроены вот так...Можно просто обрезать губку с решеткой |
|
#2614803 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2614804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНу да, я нарисовал линию. Ведь проблема в высоте? |