На премодерации, Кандидат в Советники
|
Ивагуми с Babaulti Stripe. Дневничок. (страница 3) |
#2613709 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2614807 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2614809 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Если те что на втором фото то будут сбегать из открытого аквариума им крышка необходима в отличии от билайнов |
|
#2614811 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2614812 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaЕсли с такими то опыта нет. Если те что на вашем первом фото были похожие но но уверенно сказать они или нет не смогу все очень похожи а я не биолог ) Одно заметил что крупные такие как зебры или вот такие в точку сбегают. А мелкие, рогатые, билайны, зеленые, серые разные вообщем нет. Ну и теодоксусы у меня тоже сбегали. |
|
#2614815 Нравится Ар-гус, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Не все так однозначно, зебр что на втором фото держу во всех аквариумах много лет. Да убегали но минимально, они очень не любят когда их сажают на запуске. Если им что то не нравиться, закрываются и зарываются в грунт, по крайней мере у меня. PS: Немного не правильно написал, не "на запуске", а при смене условий могут сделать "ноги" в поисках лучшего водоема. Но если акклиматизируються, то живут и радуют годами. Изменено автор it@it |
|
#2614818 Нравится Ар-гус, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushina Мои неритины зебры тоже очень активно сбегали и они очень крупные. Билайны и парочка леопардовых неритин не вылезают ни при каких обстоятельствах, но панцири катастрофически рушатся. Изменено автор Wolfis |
|
#2614821 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
WolfisКрупными вырастают это да, но статистика у меня совсем другая. Рогатые, и зебры других расцветок как раз были самыми беглецами. Больше скажу, сейчас остались только полосатые. |
|
#2614822 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina нет, китаец не Xilong, а некая Jeneca, IPF-408. У Eden`а производительность 120-240 литров в час. Ещё у меня есть вот такая микро помпа Sobo. С флейтой! Но шумит капец, даром что маленькая. Я благодаря Вам достал и перефотографировал свое барахлишко. Надо устроить распродажу за копейки. Глядишь на пафосный декор biOrb насобираю, так то жаба что то душит. Изменено автор Cepж |
|
#2614823 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2614825 |
|
|
it@it У меня ни разу не сбежали Билайны, мало того, я ни разу не видела их выше уреза воды, а держу годы. Так что не буду рисковать, забавно будет если у меня весь аммиак для запуска сбежит) |
|
#2614832 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina У меня за год содержания тоже даже не пытались. Хотя креветки из этого аквариума сдёргивали. Изменено автор Alano |
|
#2614835 Нравится redshrimp, Nataliya Artyushina
|
|
|
psn1982 Бинго, как-то пропустила Ваше упоминание о нём, он самый маленький, высота 97мм, из известных серийных производителей, благодарю, заказан. |
|
#2614986 Нравится Андерсен
|
Постоянный посетитель
|
|
#2614994 |
|
|
|
#2614999 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushina Это простая "гонялка" воды по банке. Штатная губка крупная, стоит поставить мельче, очень быстро забивается и не тянет. Как фильтр бессмысленный. Изменено автор Haupter |
|
#2615012 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2615013 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
#2615016 |