На премодерации, Кандидат в Советники
|
Ивагуми с Babaulti Stripe. Дневничок. (страница 4) |
#2613709 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Nataliya Artyushina Не могу понять, почему морепродукты приходится солить, вода то соленая? Мидий на металлический лист и в костер, как раскроются - солить. С пресноводными так же? |
|
#2615039 |
|
|
|
#2615053 Нравится Андерсен
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Nataliya Artyushina Так их оттуда и выдернули на рынок аквариумистики, я думал ты в курсе (по поводу соли). |
|
#2615055 |
|
|
#2615059 |
|
|
#2615365 |
|
|
|
День четвертый. Установлена помпа Aquael FAN MICRO plus. Это именно помпа, а не фильтр, с защитным кожухом с губкой от засасывания гидробионтов. Впечатления - кайф сверх ожиданий, она выдает заявленный напор, у неё отличные присоски и поворачивающееся сопло. Идеальна для низких аквариумов, т.к. сопло, и так находящееся очень близко от верха помпы, можно поднять над водой (она работает даже с 3см воды). Напор уменьшен наполовину и будет прибавляться по мере его падения по причине забивания губки. Пару недель точно продержится без обслуживания. Регулятор очень плавный. На поверхности получаются бурунчики, из-за этого на песке ЗАЙЧИКИ - как же это красиво! И главное для скейпа - вы видите помпу? А она есть! Добавлен лист миндаля, парой веточек (из интересов креветок) и мелкими камнями, образовавшимися в результате работы молотком, доработан задний план. Холодная композиция постепенно становится уютной, приобретая черты биотопа. Хороший обзор этой помпы - Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2615838 |
Завсегдатай
|
|
Помпа за камнем? Визуальное колдунство в стиле Ада |
|
#2615861 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2615863 |
|
|
|
#2615869 |
|
|
Сижу вырезаю из большого, якобы nano листа катаппы - много маленьких. "Наши руки не для скуки!...." |
|
#2615976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina В помощь трафаретики есть А если серьезно, в детских игрушках попадаются замечательные вещи, например я успешно использую в качестве наполнителя для фильтра вот такие ёжики |
|
#2615984 |
|
|
|
#2615986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaК сожалению нет Деревянная игрушка.Я думаю у Вас лучше получиться Изменено автор it@it |
|
#2615987 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2615989 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЕсли надо скейпер нарисует, а точнее убедит всех что это лошадь. Медведи, хомяки, спаниели уже не проблема |
|
#2615993 |
|
|
it@it Держите все за меня кулачки, в АкваПитере у Юли осталось только 30 зерб-stripe, а я намерена выдержать аквариум ещё три недели. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2615994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Может в отсадничек, в действующий аквариум. А то прознают и разберут... |
|
#2616000 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
it@it Нет такого, где они не будут сожраны. Разве что купить отсадник и воды взять из действующего. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2616002 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2616003 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Wolfis Дословно сказано: "Мы с Мухтаром постараемся" Во вторник Юля привезет мне ещё билайнов, у меня нашлось для запуска только три особи, этого мало и я попробую всучить предоплату. Размышляю нужен ли мне крабик-паук (Limnopilos naiyanetri), очень мил Я бы за главным камнем ему домик сделала. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2616004 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushina Мухтар шикарный, на него можно положиться. Брала у неё этих паучков. Они шикарны, но они постоянно где-то прячутся, я раз в месяц видела. Будут как суслик: вы будете знать что они где-то там есть но никто их не видел) Изменено автор Wolfis |
|
#2616005 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Wolfis Меня устраивает, есть в таком редком появлении момент чуда Пришло сообщение от Юли про поводу зебр:"Да, десяток спрятала в шкафу на дальней полке." Йеееес! Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2616083 Нравится Дмитрий_71, redshrimp
|
|
|
День пятый. Нано лист от Dennerle превращен в пико листья от меня. Узнала новое: оказывается билайны любят закапываться в песок, почти полностью, раньше держала их на амазонии, поэтому такого не наблюдала. При этом активно ползают, но регулярно закапываются у меня на глазах. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2616471 |
|
|
|
Водичка просветлела, еще несколько подмен и окончательно уйдёт желтизна от листьев. Последние почти утонули. Подмена 5л воды трубкой СО2 занимает полчаса из-за желания собрать все улиткины какашки с белого песка)) Поскольку обрастания отсутствуют, кормлю билайнов огурцом. Жруть, не оторвать. Чейз Ещё, как видите, усовершенствовала правую часть картинки - плюс камень, результат работы топором) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2618393 |
|
|
#2618403 |