На премодерации, Кандидат в Советники
|
Ивагуми с Babaulti Stripe. Дневничок. (страница 5) |
#2613709 |
Посетитель
|
|
У кодака похолднее мне кажется цвета, больше нравится |
|
#2618408 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Впечатляют вырезанные листочки из миндаля. Второе фото слишком засвечено и нет резкости. Первое лучше, но его можно немного высветлить. Там написано, что это Олимпус, ISO можно 100 поставить, а не 50. |
|
#2618409 |
|
|
Olga K Button Здорово, спасибо. Мне однозначно нравится Олимпус, но озадачивало как раз, что темновато. Olga K Button Завтра шишки ольховые с дачи приедут, с ними-то что делать))) Прятать разве что. Попросила набрать самых мелких. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2618411 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Вижу, добавились смешные животные еще, черепашка, головоножка…Увеличить только надо. |
|
#2618413 |
|
|
#2618414 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Так из темноватого, в большинстве случаев, можно сделать посветлее (и оттенками поиграть). А вот из засвеченного, обычно ничего хорошего не получается. |
|
#2618498 Нравится Кадира
|
|
|
Добавлены в интересах креветок и улиток: Olga K Button У меня получился приличный снимок? Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2619226 |
|
|
Nataliya Artyushina Оказывается нет. Здесь разыгрывается целая драмма оказывается. Тема то получается, Дракоша на охоте. И только один червячок, который есть на поледнем у Вас фото, почуял не ладное, напрягся и изогнувшись смотрит в сторону хищника. Дракоша здесь, я его не заметил, прямо Хамелион блин, а ервячок тут еще не вылез. |
|
#2619249 Нравится AxelV, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Чейз Здорово А что эта драма происходит в биотопчике - хоть немного похоже? Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2619252 |
|
|
#2619266 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2619274 |
|
|
|
#2619288 |
|
|
#2619315 |
|
|
Nataliya Artyushina Представляете, когда я брожу по лесам, по грибы, а я хожу по местам диким, не хоженым, болота прохожу...чего я там только не вижу. Природа создает причудливые формы из всего... |
|
#2619428 Нравится анаксагор, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Nataliya Artyushina Очень прилично, цвет воды стал интереснее, Вольфия напросвет добавит салатовый оттенок (когда разрастется). Но избыточно мелкого "мусора" (камешков), отвлекает, на мой вкус. Показать скрытый текст Изменено автор Андерсен |
|
#2619430 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Андерсен Это лесной ручей, я еле удерживаюсь, чтобы намусорить ещё больше, добавить листьев и тончайших веточек. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2619437 |
|
|
#2619438 |
|
|
|
#2619442 |
|
|
#2619443 Нравится Woenprom, Nataliya Artyushina
|
|
|
Вольфия не подошла в эти условия, слишком лёгкая и её сбивает в толщу воды даже минимальным течением. Замахалась уже сачком её выковыривать. |
|
#2620279 |
|
Завсегдатай
|
|
#2620320 |
|
|
Woenprom Я терпеть не могу свисающие корни Обойдусь без растений, подменами. Я, кстати, и от зеленого цвета в этой композиции в восторг не пришла)) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2620321 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaдекоративность у вольфии такая себе, даже в абсолютно неподвижной воде (накидала сдуру в отсадник с мальком) она ВЕЗДЕ и налипает на всё, что окунается в воду. у меня, правда, есть, кому облизать китайские палочки, после того, как я ими поворошилась в отсаднике )) |
|
#2620326 |
|
|
|
legal_ice С поверхности всю убрала, осталось отсифонить ту, что легла на дно. Но я люблю заниматься аквариумом |
|
#2620328 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaв случае с вольфией только большая любовь к возне с аквариумом позволяет не взорваться )) |
|
#2620330 Нравится анаксагор, Nataliya Artyushina
|