Завсегдатай
|
Как долго может жить сом в 20л? (страница 32) |
Всем доброе утро! |
|
#2959724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973673 Нравится Sofra
|
|
Завсегдатай
|
|
ЛенивоСоглашусь, каждый заказ лотерея. Я в 2011-2014 много чего покупал и на али и в других китайских и европейских интернет магазинах, так что очень хорошо эту кухню знаю . |
|
#2973674 |
Завсегдатай
|
|
kreg69 Я заказывала лампочку, уже год прошел, деньги вернули, лампочка не доехала))) кольцо-кормушка тоже пришло после возврата денег. А сейчас едут посылки: 22 декабря заказала, одно сегодня уже в Мытищах, через пару дней в моем почтовом отделении будет. Второе на таможне. Не угадаешь. |
|
#2973675 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
SofraДа и цены сейчас в наших магазинах и на али не сильно отличаются. Последнее что заказывал, это в прошлом году насадку лиллипайп, которая просто воронка на выходную трубку фильтра. Шла три недели. И то, потому что у нас их в продаже не нашел. Изменено 4.1.22 автор kreg69 |
|
#2973676 |
Завсегдатай
|
|
У меня 803 Сан Саныч есть лишний, я на сайте выиграла подарочный сертификат и с запасом всего набрала. Думала поставлю на 3 аквариум на стойке, но стройка стойки откладывается по не зависящим от меня причинам. Но 803 Вам на 20 л точно велик. |
|
#2973678 |
|
Завсегдатай
|
|
Адочкааэрлифты тоже разные бывают, с другой стороны, что мешает насадить на аэрлифт недорогую маломощную помпу. Или тот же "родничок" по Ковалеву организовать. Изменено 4.1.22 автор kreg69 |
|
#2973684 |
Завсегдатай
|
|
kreg69 Согласна. Когда чихирос заказывала, из великих лук получилось на смешные копейки дороже, зато без переживания за доставку. Но вот сейчас все для бражки вышло в два раза дешевле с алика, все из-за диффузора. Нет таких в наших магазинах. |
|
#2973686 |
Завсегдатай
|
|
SofraА что за диффузор брали? Ну и все что касается СО2, в наших магазинах как то неприлично дорого. |
|
#2973688 |
|
Завсегдатай
|
|
В общем, sunsun мы оплатили 🙈 ну, посмотрим по доставке, когда он приедет, если будет долго идти, то куплю пат мини ещё. всё равно мне потом два фильтра нужно будет... сансан в большой переставлю, а в этом пат мини останется. kreg69надо посмотреть, что это такое) |
|
#2973690 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
#2973691 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
SofraТоже такой себе хочу заказать, хочу попробовать углекислоту на бражке или соде с лимонкой. |
|
#2973693 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973695 |
Завсегдатай
|
|
Адочкабрызги крышкой закрыть можно, тут не страшно, главное, чтобы шум был минимален, при слабом гуле и бульках - я и дети спокойно спим. Муж немного раздражается, когда бульки очень шумные. Но пока не выставил аквариум из спальни 🙈 |
|
#2973696 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Баллонный и стоит на порядок дороже)) да и страшно с маленькими детьми баллон ставить. Тут максимум бражку собирать придется))) |
|
#2973698 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973699 |
Завсегдатай
|
|
Лениво У меня сейчас больше вопрос заправки стоит. В нашем районе не заправляют, надо ехать ближе к Москве. Сама не вожу авто, надо просить мужа... В очередной раз послушать как он любит мой аквариум и все что в нем живёт...))) в общем - бражка наше все))) |
|
#2973702 |
Завсегдатай
|
|
Sofraну, бражка, смотрю, тут у многих шикарные результаты даёт. Поэтому, думаю, есть смысл её попробовать, если есть желание. |
|
#2973705 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973708 |
Завсегдатай
|
|
Ленивобартер))) мужу бражку в обмен на поездку по аквариумным делам, главное, сначала уговорить съездить, а потом бражку вручать. |
|
#2973710 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Да он нудит но едет конечно))) но зачем нервировать лишний раз и себя и его без необходимости))) вообще в этом году хочу и сама за руль сесть. Сынок в школу пойдет, дочь в сад, не успеть без машины никуда. |
|
#2973711 Нравится Irian
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2973713 |
Завсегдатай
|
|
Sofraнадо обязательно садиться за руль. Я сейчас без машины страдаю очень, не люблю ни от кого зависить. Но пока приходится и не известно, когда в Дубае продадим, чтобы тут купить... Да, и продать там за ту сумму, какую б хотели вряд ли получится. Завтра хочу в Грант сгонять на рыбЬ посмотреть. А то сижу дома все выходные без вылазно. Старею что ли, так лениво из дома выходить... |
|
#2973721 Нравится Sofra
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Irian Да ладно лениво, двигаться тоже надо - там на первом этаже можно стерлядку за хвост подергать, а карпу палец в рот положить! |
|
#2973722 Нравится Irian
|
|
Завсегдатай
|
|
Irian Я со вторым ребенком поняла что без машины не обойтись. С одним как-то легче обходиться было. А тут уже и одному надо и второй... И по своим делам.. |
|
#2973726 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
Ленивоя в 2012 году их кормила там. Потом всю ночь они мне снились, как плывут за мной, выпрыгивают из воды и нападают на руку, требуя еды 😂😂😂. Кто-то тогда сказал, что это к беременности. Ну, в итоге, родила старшую в том же 2012. Мы ещё тогда ездили и думали, когда ж додумаются сделать там эстакаду, чтобы не было этого придурошного разворота с поворотом на лево. |
|
#2973729 |