Завсегдатай
|
Как долго может жить сом в 20л? (страница 36) |
Всем доброе утро! |
|
#2959724 |
Завсегдатай
|
|
#2978431 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978433 |
Завсегдатай
|
|
#2978440 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978448 |
Завсегдатай
|
|
Кто знает, что за рыбка? Салатовое брюшко, черный хвостик, хвостовой плавник прозрачный. Симпатичная, понравилась мне. И что-то в магазине не сообразила спросить как называется. Думаю в полтинник будут такие и пецилии редиски хорошо смотреться. |
|
#2978458 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978465 |
Завсегдатай
|
|
Ленивоэто скрин с видео, а сфоткать так и не смогла ((( ищу в поиске через описание, обычно сразу нахожу. А тут вообще никого похожего нет |
|
#2978472 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978473 |
|
Завсегдатай
|
|
Ленивоо, спасибо) немного похожа! По форме и распределению окраса похожа, только цвет другой. Значит, точно расбора. |
|
#2978494 |
Завсегдатай
|
|
IrianНа неритин посмотрите, рогатые биллайны интересные и трудолюбивые, каски тоже старательные, но это улитки Шредингера, их у меня 4 панциря в сомятнике, вижу крайне редко и в основном по ночам, днем прячутся. Ну и главный недостаток всех неритин, это раскиданная где попало икра. ЛенивоПервый раз вижу, что у клинопятнистых есть синяя вариация окраски. |
|
#2978552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kreg69 я тоже, этакий камин аут ) |
|
#2978563 Нравится kreg69
|
|
Премодератор
|
|
Лениво Даже не рядом. Это расбора. И, сдаётся мне, это из клинопятнистой очередную карамельку-гло сделали... |
|
#2978565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978567 |
Завсегдатай
|
|
#2978569 Нравится Лениво
|
|
Завсегдатай
|
|
Irian Тут у всех пузики зелёные кажутся))) Если убрать зелёные пузики то очень похожа на ту что Лениво скинул. Мне кажется синеватое пятно. |
|
#2978570 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Василий прав - сперва была разбора клиновидная, потом ее переименовали в клинопятнистую, а теперь еще и гло надругались. |
|
#2978571 Нравится Irian
|
Завсегдатай
|
|
#2978573 |
|
Завсегдатай
|
|
#2978580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978603 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
Ленивокак нас учили на эконом.теории "спрос рождает предложение". Пока все потребители не насытятся этим геном гло, производители будут экспериментировать и дальше и выводить новых глошек. У нас в 4 лапах тернеции гло скупаются моментально. В пн приходишь, кишмя кишат, в вс уже остатки плавают. Не знаю, может, и пойду на поводу у ребенка, куплю ей по 5 штук зелёных и розовых гло, будет яркий Аква. Как раз крупненькие и не надо ломать голову кого выбрать с точками или полосочками)) |
|
#2978609 |
|
Завсегдатай
|
|
Пошла сейчас с фонариком тусклым к акве. Смотрю мелюзга спят: кто возле ричии, кто на листиках щитолистника. Петух на фильтре, Семка под струёй воды хвост вентилирует, улитка тоже в этой компашке у поверхности, думаю, всё ок. Жалко вспышкой их пугать, а то бы сфоткать))) |
|
#2978613 |
Завсегдатай
|
|
Свершилось! Обе Аманки сегодня предстали перед моим взором!!! Фух, а то переживала, думала, что одна сдохла где-то или сбежала) вот, партизанки, столько времени сидели под корягой!!! Петюня, вам комфортно в позе буквы ЗЮ? Вот, одна) А это вторая Можно ли сожрать? |
|
#2978931 Нравится kreg69
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978934 Нравится kreg69
|
|
Завсегдатай
|
|
Ленивовесь вечер они что-то с кустов обдирали, еда их - ни рыбья ни кабачок не заинтересовала. |
|
#2978936 Нравится Лениво
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2978938 |