Постоянный посетитель
|
Как отличить гурами от колизы? (Есть фото) (страница 4) |
3 месяца назад купил в зоомагазине 4 подростков как "красных гурами". Но что то у меня в последнее время сомнения, не колизы ли это? |
|
#281830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Реставраторесли не пугают определенные слюжности - попробуйте шоколадных - еще не весь завоз в аквалого разобрали, слышал, что на Птичке бывают. |
|
#2479284 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Дело даже не в сложности. Есть определённые ограничения. Да и желание не моё, а дочери, хочет отдельный аквариум с небольшими гурами, выбрала медовых и именно природного окраса, золотой морфы не хочет. Я бы вообще пумилок взял бы. |
|
#2479286 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Подскажите а сколько штук медовых гурами можно запустить в аквариум 21 литр? Спасибо. |
|
#2479287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479288 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479290 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 В Аквалого бывают, но надо искать и не купить Лябиозу красную. Ещё на птички бывают. Но вот природную морфу найти пока не могу. |
|
#2479292 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Реставраторясно. Покажите - может понравится, заинтересует лесная протока с торфом и листьями. Кстати, как там штерба - толстые и красивые ? |
|
#2479294 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Реставратор Во первых, у пумилок характер не сахар, с вуалевыми рыбами их вообще не стоит сажать, во вторых, имхо, им лучше объем побольше. |
|
#2479296 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марк11в аквалого поиск через сайт неплохо работает, можно посмотреть цены и наличие. |
|
#2479298 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479299 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479303 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном А на птичке у кого лучше смотреть? А то после планировки там непонятно у кого искать |
|
#2479304 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 Понятия не имею. Я был пару недель назад, блуждал там сам целый час, нашел двух приличных самок в каком-то павильоне. 93, кажется. Изменено 21.3.18 автор Злой Гном |
|
#2479305 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 Но они там обычно есть. Я ещё ни разу когда приезжал за медовыми, не уезжал без них. Другое дело, что не всегда они хорошего качества. Пока самые лучшие рыбы мне попадались в кубике у Федора. |
|
#2479307 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479308 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Злой Гномсейчас вайланта нет в наличии |
|
#2479309 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Подскажите а лучше содержать медовых гурами по парно, самец+самка или можно например два-три самца? Не передерутся они? Просто как я понимаю самки не такие красивые как самцы, серого цвета.Или я не прав? |
|
#2479312 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Позвонил Фёдору. Медовых у него не будет. Заводчик от них отказался. |
|
#2479313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 Самки не такие красивые, но и не страшные. Это не лялиусы. По поводу характера, рыба вообще исключительно мирная. Потолкаться могут самцы, потанцевать, погонять друг друга, но это все так, ерунда. Вот мои рыбы, сфоткал сейчас как смог. Реставратор Может я и не прав, но на разводную рыбу мне не везет. Брал несколько раз, плохо переносит адаптацию и не такая красивая, как привозная. Мне подарили перед НГ трех подростков, один отстает в росте, один с кривым хвостом и кривой мордой и только один выглядит более ли менее ровненьким. Посмотрим, что вырастет. |
|
#2479314 Нравится Марк11, Реставратор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479315 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Благодарю за подробный ответ.Просто сейчас запускаю аквариум на 21 литр и вот понравились гурами медовые.Если я три самца туда посажу нормально будет? Реставратор Жаль что у Фёдора нет, брал у него как то рыбу, отлично прижилась.Хороший продавец. |
|
#2479316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2479317 |