Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Как отличить гурами от колизы? (Есть фото) (страница 4) |
3 месяца назад купил в зоомагазине 4 подростков как "красных гурами". Но что то у меня в последнее время сомнения, не колизы ли это? |
|
#281830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Реставраторесли не пугают определенные слюжности - попробуйте шоколадных - еще не весь завоз в аквалого разобрали, слышал, что на Птичке бывают. |
|
#2479284 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
lonelity Дело даже не в сложности. Есть определённые ограничения. Да и желание не моё, а дочери, хочет отдельный аквариум с небольшими гурами, выбрала медовых и именно природного окраса, золотой морфы не хочет. Я бы вообще пумилок взял бы. |
|
#2479286 |
Свой на Aqa.ru
|
Подскажите а сколько штук медовых гурами можно запустить в аквариум 21 литр? Спасибо. |
|
#2479287 |
Свой на Aqa.ru
|
#2479288 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
#2479290 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Марк11 В Аквалого бывают, но надо искать и не купить Лябиозу красную. Ещё на птички бывают. Но вот природную морфу найти пока не могу. |
|
#2479292 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
#2479293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Реставраторясно. Покажите - может понравится, заинтересует лесная протока с торфом и листьями. Кстати, как там штерба - толстые и красивые ![]() |
|
#2479294 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Реставратор Во первых, у пумилок характер не сахар, с вуалевыми рыбами их вообще не стоит сажать, во вторых, имхо, им лучше объем побольше. |
|
#2479296 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Марк11в аквалого поиск через сайт неплохо работает, можно посмотреть цены и наличие. |
|
#2479298 |
Свой на Aqa.ru
|
#2479299 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2479302 |
Свой на Aqa.ru
|
#2479303 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
Злой Гном А на птичке у кого лучше смотреть? А то после планировки там непонятно у кого искать |
|
#2479304 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Марк11 Понятия не имею. Я был пару недель назад, блуждал там сам целый час, нашел двух приличных самок в каком-то павильоне. 93, кажется. Изменено 21.3.18 автор Злой Гном |
|
#2479305 |
Свой на Aqa.ru
|
#2479306 |
Свой на Aqa.ru
|
Марк11 Но они там обычно есть. Я ещё ни разу когда приезжал за медовыми, не уезжал без них. Другое дело, что не всегда они хорошего качества. Пока самые лучшие рыбы мне попадались в кубике у Федора. |
|
#2479307 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2479308 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Злой Гномсейчас вайланта нет в наличии |
|
#2479309 |
Свой на Aqa.ru
|
Злой Гном Подскажите а лучше содержать медовых гурами по парно, самец+самка или можно например два-три самца? Не передерутся они? Просто как я понимаю самки не такие красивые как самцы, серого цвета.Или я не прав? |
|
#2479312 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Позвонил Фёдору. Медовых у него не будет. Заводчик от них отказался. |
|
#2479313 |
Свой на Aqa.ru
|
Марк11 Самки не такие красивые, но и не страшные. Это не лялиусы. По поводу характера, рыба вообще исключительно мирная. Потолкаться могут самцы, потанцевать, погонять друг друга, но это все так, ерунда. Вот мои рыбы, сфоткал сейчас как смог. ![]() Реставратор Может я и не прав, но на разводную рыбу мне не везет. Брал несколько раз, плохо переносит адаптацию и не такая красивая, как привозная. Мне подарили перед НГ трех подростков, один отстает в росте, один с кривым хвостом и кривой мордой и только один выглядит более ли менее ровненьким. Посмотрим, что вырастет. |
|
#2479314 Нравится Марк11, Реставратор
|
Свой на Aqa.ru
|
#2479315 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Злой Гном Благодарю за подробный ответ.Просто сейчас запускаю аквариум на 21 литр и вот понравились гурами медовые.Если я три самца туда посажу нормально будет? Реставратор Жаль что у Фёдора нет, брал у него как то рыбу, отлично прижилась.Хороший продавец. |
|
#2479316 |
Свой на Aqa.ru
|
#2479317 |