Постоянный посетитель
|
Как завязать с сигаретами? (страница 11) |
Поделитесь опытом - как курить бросили? |
|
#345390 |
Постоянный посетитель
|
|
По поводу своих-чужих ошибок: |
|
#388412 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Волков Смотря как заговорят и будет ли чем потом иметь. P.S. Волков, мимо тебя просто не пройти. Уж больно самонадеянный. Или озабоченный? Или куришь не то. Изменено 21.12.06 автор Нелена |
|
#388420 |
Постоянный посетитель
|
|
2Нелена: |
|
#388457 |
|
|
сообщение ВолковНе хотела отвечать, но тебе решила ответить. Твой поганый, мерзкий и пошлый анекдот в этой теме, вынудил меня дать соответствующий ответ. Из собственного опыта. А что бы привязать это к теме, могу только сказать: Дыхалки у подонка не хватило, курить нужно было бросать. Так что Волков, бросай курить, вставай на лыжи. И будешь иметь всех. Кроме таких как я. от меня свою характеристику ты давно получила и подобными, в мой адрес, комментариями только подтверждаешь её точность. А уж твоя характеристика во всех сообщениях на лицо. Не трудись отвечать, твоё мнение меня не интересует. P.S. Волков, людям нужно нести доброе, хорошее и светлое, а не поганое и гнилое. Это тебе так... любя... Изменено 21.12.06 автор Нелена |
|
#388753 |
Постоянный посетитель
|
|
Теряешь, Надя, бдительность. Раньше гадости мне в приват отправляла, а сейчас на всю сетку прославилась. Молодец! |
|
#388771 |
|
|
|
сообщение Волков Просто хотела вставить на твоё поганое лицо, да не решилась. Волков, обмен любезностями закончен!!! |
|
#388777 |
Постоянный посетитель
|
|
Блин, тётя, ведь уже 5-й десяток разменяла, какое-то самоуважение должно появиться, что ли - ничего подобного! Волков мудак! на поганое лицо вставить! обалдела совсем такое в общем форуме, овца нестроевая! |
|
#388842 |
|
|
сообщение Волков Не жалей меня.. дядя, меня это забавляет. Открой приват, а то надоело уподобляться тебе. Узнаешь о себе много нового. Так сказать, взгляд со стороны... P.S. Всю ветку испаганили...Взрослые люди.... Ведёшь себя Волков, как ребёнок. |
|
#388854 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну вы блин даете.... |
|
#388856 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, базар-вокзал какой-то. |
|
#388862 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Волков А я вот собираюсь с этой субботы, так как типа с понедельника, с дня рождения , с нового года и.т.д не катит.... однозначно..... |
|
#388866 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что сказать - отписывай, если сможешь, состояние и методы. |
|
#388880 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Нелена А может быть не в дыхалке было дело? Может имеет смысл вспомнить анекдот про неуловимого Джо? |
|
#388885 |
Постоянный посетитель
|
|
Имеет, имеет. |
|
#388891 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот, собирались доброе дело сделать - чуть не подрались. Прямо по-русски очень. |
|
#388950 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
Вы подняли вопрос, получили много замечательных советов. Но не бросили курить. У Вас нет желания или стимула этого сделать. Поставьте себе цель, и идите к ней. Иначе это пыстые разговоры. Или разговоры и есть цель? |
|
#388966 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот дела! Получил в подарок замечательную Zippo! |
|
#389530 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Нелена Helena, мне кажется, у Вас может появиться мотивация Бросить курить назло Волков-у. Поверьте, антипатия, а тем более ненависть - это очень хорошая мотивация. У меня есть примеры из жизни. |
|
#390102 |
|
|
сообщение Grigori Нет. Слабая мотивация, да и ненависть ушла. Если только из любви.?... к ближнему...? Изменено 25.12.06 автор Нелена |
|
#390131 |
Посетитель
|
Ужели правда? (страница 11) |
#812579 |
|
|
|
сообщение u806 "Я узнаю тебя из тысячи..."(с) Вот это тему поднял..... Сказки любишь? |
|
#812641 |
Посетитель
|
|
Больше, чем сказки, я люблю некурящих женщин. |
|
#813555 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение u806А я и курящих люблю. Больше чем сказки Спасибо, что поднял, я под эту тему бросил, год не курил. Потом год чуть чуть и вот уже полгода по полной И надо снова бросать |
|
#813613 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИМХО, Привыкание и тяга к никотину(а также к наркотикам, алкоголю) у разных людей разные. .Зависит от особенностей организма(генотипа).То, что легко и непринужденно удается одним(в части "завязывания"), у других вызывает тяжелые физические и моральные мучения.Поэтому и нет общих рецептов избавления от зависимости.И никто тут не виноват, так уж устроен конкретный организм.Кто -то легко бросает вредную привычку, для другого нужна сильная мотивация, вплоть то прямой угрозы жизни.Все мы очень, очень разные.Поэтому не стоит причислять к "героям"- завязавших, и осуждать тех, кому это не удалось. |
|
#813837 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
Дина 4385 Тебе нужно почитать Алена Карра, поменяешь мнение. |
|
#814263 |