Постоянный посетитель
|
Как завязать с сигаретами? (страница 10) |
Поделитесь опытом - как курить бросили? |
|
#345390 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Волков Ан нет Не курю. Ем семачки)))) |
|
#361021 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение sapo Молодец!,я в Вас всегда верила.хороший стимул для подражания.Спасибо. |
|
#361044 |
Посетитель
|
|
сообщение Волков Да ладно, при чем здесь война, где год за 5 или 10 и 1-го см земли иногда не хватает... Мы ж про мирскую, гражданскую жизнь, здесь, правда, тоже подстерегают различные опасности в виде маньяков, сосулек, авто с "шумахерами" и прочее, все под Богом ходим..у каждого на роду...и всё такое... Только вот зачем притягивать "худую с косой" раньше срока, а? Или у кого-то есть сомнения во вреде курения? Можно обратиться к опыту долгожителей разных стран, но что-то я не замечал у них в ежедневном рационе полпачки табачных изделий |
|
#361050 |
Постоянный посетитель
|
|
Где свежие "вести с фронта"? Ау! |
|
#363349 |
|
|
сообщение Штабс-капитан Держусь с трудом, перешла на одну сигарету в день.Скоро плюну и уберу линейку.Иногда кажется, что мне бросить не дано. |
|
#363521 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне , помню, очень помогло рассуждение о несвободе.., Наличие сигарет в кармане - это несвобода (это зависимость, и ни о какой свободе речи нет). И это плохо. Мне этио помогло настроиться на бросание. Может, и еще кому поможет. |
|
#363550 |
Посетитель
|
|
сообщение Штабс-капитан +1 про зависимость, но с "наличием" у меня было наоборот, отсутствие сигарет подхлёстывало желание покурить, а вот когда они тут лежат на виду , пусть себе лежат они меня не трогают и я их тоже |
|
#366619 |
|
|
Решила выпить и обратно закурить.Надоело все... |
|
#366677 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Нелена "ВЫПИТЬ" - это хорошо А курить то зачем? " ... Кроха сын к отцу пришёл, и спросила кроха: что такое "ХОРОШО", и что такое "ПЛОХО" ? ... " Я вот сам на себя ненарадусь А точнее понять не могу, как я раньше курил. Сам думал, что выпить и не покурить невозможно. Оказывается ещё как возможно, и даже куда лучше чем выпивая курить. Так что не стоит курение того, что бы портить себе удовольствие от выпитого. (авторское право или патент на мысль) |
|
#366685 |
|
|
сообщение Grigori Просто надоела извечная борьба с собой, а может дошутилась.Так что авторское право оставляю за Вами, можете оформлять патент.. Я даже знаю, что завтра пожалею о сделанном, ну да ладно это будет завтра, а сегодня мне все равно... |
|
#366715 |
Посетитель
|
|
Вы просто ещё не готовы. Или нет достаточной мотивации. |
|
#366733 |
|
|
|
Поддержка форума бесценна, я уже бросала трижды, а вы говорите еще 6-7 лет? Лучше уж не бросать никогда.Просто кому- то дано, а кому- то нет. Мне нет.Сегодня убрала линейку(14 дней это срок), а сообщила потому, что не люблю обман. |
|
#366736 |
Посетитель
|
|
Я об этом и говорю, сам бросал неоднократно и безуспешно. |
|
#366748 |
Посетитель
150
4 года |
WWW.STOPSMOKE.RU (страница 10) |
WWW.STOPSMOKE.RU |
|
#370420 |
|
Малёк
26
Москва 4 года |
|
сообщение AquaDiman О да. Бросил по той же причине, только диагноз установили потом правильный. |
|
#371563 |
Постоянный посетитель
|
|
.. курила лет 6.. много..пафосно, мода тогда такая была тогда что ли.В один прекрасный день просто так решила-хватит курить! и 10 лет не курю вообще, как перестала курить начала больше есть, поправилась на энное количество кг, пошла в спорт клуб.10 лет 5 раз в неделю стабильно, независимо от настроения и погоды занимаюсь в зале(начиная от high аэробика, тренажеры, танцы до тай бокс).Полезней чем курить! |
|
#383103 |
|
|
Я уже смирилась. Вспоминая тот кошмар при бросании, повторять всё обратно уже не хочу. Нет у меня такой силы. Здесь было сказано: " Наверно я не готова, да и нет достаточной мотивации". Я с этим согласилась и курю просто так. Зная что эту зависимость мне не перебороть. Как бы Вы все не говорили, что зависимости нет, тем не менее она есть. Да и с курением мне легче. Спокойнее что ли. Придёться подождать лет 6-7. Но за всех кто бросил курить, я очень рада. Молодцы!! |
|
#383189 |
|
Посетитель
|
|
Заменить орехами, семечками и пр. |
|
#383323 |
Посетитель
|
|
сообщение Нелена Зависимость только эмоциональная (психическая), физиологической нет, это только кажется. Первую сигарету я выкурил в 1976 году. Я надеюсь что все курительные зависимости мне ведомы Курение лежит в области психики/психологии. Не более того. |
|
#383501 |
|
|
сообщение Grigori Какая разница что за зависимость? Как уйти от этой зависимости?? Ответ: никак!! Во всяком случае мне. И я смирилась. Давайте больше не поднимать эту тему. Я бессильна что либо изменить. Изменено 10.12.06 автор Нелена |
|
#383505 |
|
Посетитель
52
Москва 8 дн. |
|
Зря Вы так, милая Нелена. Я думал, что я самый сложный случай, оказалось был не прав и бросил. |
|
#383904 |
|
|
сообщение OffenbahЭто не может не радовать. Значит у меня просто всё впереди. И когда-нибудь я вдохну свободно и скажу, что я была не права. Хотелось бы в это поверить... А пока.... Я курю, потому что мне просто не бросить....и как не крути, сделать я ничего не могу... Изменено 11.12.06 автор Нелена |
|
#384232 |
Посетитель
88
17 года |
|
[а я вот не курю. не курила никогда. Я вот в последнее время очень хочется.. тоненькую сигаретку с ментолом.. хотя и это наверное тоже дрянь, судя по сообщениям темы лучше не начинать |
|
#384282 |
|
Посетитель
88
17 года |
|
сообщение Michael |
|
#384283 |
Посетитель
|
|
Продолжайте в том же духе. "Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих". Выбирайте сами |
|
#384298 |