Постоянный посетитель
|
Как завязать с сигаретами? (страница 9) |
Поделитесь опытом - как курить бросили? |
|
#345390 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение Нелена Отлично ! Есть есть внутреннее понимание. Так держать.... Только вот тяжело, видимо, сдерживаться в среде постоянного запаха дыма. Мож попытаетесь обратить родственников в свою веру ? |
|
#355461 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
[q][i]сообщение Vasil[/iq] |
|
#355468 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение Нелена....... Если Вам так легче, с пачкой в кармане и в тайне от близких, то продолжайте так. В любом случае Вам виднее, какой методикой пользоваться, главное - результат, а это чувство свободы (независимости) от табачного дыма. Главное ощутить эту внутреннюю свободу и стремиться к ней. Удачи. А мы тут будем поддерживать. ЗЫ: Часто вижу как люди на выходе из метро останавливаются и дрожащими руками закуривают. Посмотрите на таких со стороны, и Вы поймете, чего Вы сможете избежать. Как Вы можете быть не похожи на таких, если бросите. |
|
#355514 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, семьёй бросать курить точняк проще |
|
#355584 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение sapo...... Добрый день, Саяна. Конечно мне трудно самому прочувствовать ... но неужели легче "резать хвост собаке по частям" ? С мужем как договорились ? Вместе бросать ? |
|
#355587 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Василий - гарантированно, собака проще переносит отрезание хвоста по частям))) ИМХО, но лично мне так проще. |
|
#355595 |
Посетитель
|
|
сообщение Michael Да, но УЗИ говорит: "всё отлично" и почки и пузырь до кучи. |
|
#356023 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Когда это станет видно на УЗИ, можно будет уже не беспокоиться по-поводу ограничения пива. |
|
#356051 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Подумав над мотивацией закуривания очередной сигаретки (за компанию, на брудершафт, типа - надо подумать и проч.) сократил потребление до 1/2 пачки в день. |
|
#357969 |
Посетитель
55
11 года |
|
Всем курящим и нет, Здравствуйте! |
|
#358012 |
Посетитель
|
|
Если бросаешь "для себя", а не для "славы". То нет и никаких "критических дней". |
|
#358118 |
|
|
|
сообщение Волков Лучше бы курил, чем цеплять на других ветках всех подряд, как собака. Хм, истинный москвич в погонах. Изменено 10.10.06 автор Нелена |
|
#358205 |
Постоянный посетитель
|
|
2 Нелена: |
|
#358526 |
|
|
сообщение Волков Нет, сегодня, уже не хочу ругаться. Надо было говорить вчера, а сегодня поздно, т.к. у меня праздник - День Психического здоровья Не мешайте мне радоваться, а то, что-то смердить начало... Изменено 10.10.06 автор Нелена |
|
#358534 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тьфу, черт, только сейчас понял! |
|
#358583 |
|
|
Ну, а если серьезно, то обидели крепко. Сленг надо выбирать. Потому что как бы вы не относились к мышке, ее мнение надо уважать (это другая ветка). Посмотрев там фотки, моя душа развернулась, пришел Волков, плюнул туда и она свернулась. На эту тему больше разговаривать не хочу. Извините, за оффтоп. |
|
#358588 |
|
|
Ладно Волков, хочу принести свои извинения, в Ваш адрес.(почитав другую ветку: о Москве), наверное, все ж таки я была не права. |
|
#359167 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Значит не получилось с сигаретками - очень жаль. |
|
#359658 |
|
|
сообщение Волков Волков, вы научились корректно говорить? Рада за вас. Я просто еще не нашла идеального варианта, как бросить курить. Каждый раз меня, что-то сбивает(например, та же книжечка пресловутая. Хотя: нечего на зеркало пенять, коли...). Но с этим я разберусь сама. Сами бы попробовали, что это такое. Хотя я скучаю по некурению. Наверняка, у sapo аналогично. А про sapo зря вы так. Она в отличии от вас, я думаю, еще не курит. Линеечка-то еще стоит Но это только может сказать сама sapo. З.Ы. И вообще я в sapo верю!Но тем не менее, я против одной сигаретки в день, но это уже и не мне решать. З.Ы.2 Зря фотокарточку убрали. Изменено 12.10.06 автор Нелена |
|
#359675 |
Завсегдатай
|
|
м-м-мда, не думал, что эта ветка так разнесется... |
|
#359700 |
|
|
|
[q][i]сообщение Нелена[/i |
|
#359703 |
|
|
сообщение cichlidenareal[/q] Нет нельзя, я уже принесла свои извинения. |
|
#359748 |
Постоянный посетитель
|
|
Мля, почти заплакал от описаний ужасов людской кончины с негодной печенью и легкими. |
|
#360358 |
|
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
|
|
#360361 |
|
|
AndreyElagin
Прочитав эту историю, я вспомнила, как у меня от рака умирал свекор. Я тоже стояла в бессилии ему чем-то помочь. Только он не кричал, а скрипел от боли зубами. Я сама ему делала обезбаливающие уколы, но каждый раз, время от боли до боли сокращалось. Он тоже любил жизнь. Он даже не знал до самой смерти, что он умирает от рака. Он все мечтал, что поднимется, а я только молча наблюдала, как он угасает и ничего было сделать нельзя. Умер он от рака печени. Почему мы должны обязательно ждать, пока что-то случится? Пока дебошира нет на форуме, я еще раз попробую бросить курить. Иногда думаю, что если сейчас не брошу - не брошу никогда. Пока курила, долго думала - зачем? В общем-то уже давно знаю, что незачем. Я уже сегодня обкурилась до одури. Мне уже плохо от курения, может мне это и поможет ( хотя это тоже не выход). Больше на теме появляться не буду. Итог очередного бросания потом напишу. А еще лучше, завтра поставлю линейку. З.Ы. А начала курить, потому что подкололи с книжечкой. Мол, прочитав ее, я и бросила курить. В доказательство, я взяла обратно сигарету, чем и сделала глупость... А теперь, мне хочется доказать обратное. Не судите меня строго, пожалуйста... С уважением, Нелена. Изменено 14.10.06 автор Нелена |
|
#360435 |