Посетитель
![]() ![]() |
Камни с гор (страница 5) |
#2501681 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Tirza Нет. Клей будет мгновенно охлаждаться и застывать, не проникая в поры. |
|
#2503863 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Константин Кучеренкоа если между собой надо?) как тогда |
|
#2503866 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Tirza Сначала феном греем камни. Потом в поток воздуха вносим стержень, чтобы он плавился непосредственно на камнях. |
|
#2503867 Нравится Tirza
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Константин Кучеренко Покажите, пожалуйста ![]() Изменено 30.5.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2503868 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Nataliya Artyushina Тут у людей уже странные ассоциации ![]() Не видно это камня. В этом аквариуме все сейчас заросло больбитисом и таиладским папоротником, поэтому вижу только верхушку этого камня, торчащего из воды. |
|
#2503874 Нравится Марк11
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Константин Кучеренкопонял, попробую, спасибо) |
|
#2503876 |
|
Константин Кучеренко Да мне не камень интересен, а Ваш аквариум, которого ещё не видела ![]() |
|
#2503877 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Nataliya Artyushina В этом нечего смотреть. Просто месиво из папоротников, и скалярии, которые пытаются через него пробраться.. Изменено 30.5.18 автор Константин Кучеренко |
|
#2503879 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Константин Кучеренкоа какой марки клей? Или разницы нет? |
|
#2503896 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Tirza А вот это не подскажу. Использовал первый попавшийся. Но понимаю, что могут быть разные. Полагаю, что стоит смотреть варианты, применяемые для обуви. Там однозначно требуется влагостойкость. На сколько могу вспомнить, мой клей был прозрачный, слегка желтоватый. Расплав имел запах горячего полиэтилена. Изменено 30.5.18 автор Константин Кучеренко |
|
#2503898 Нравится Tirza
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Tirza Извиняюсь, не то видео дал. Вот тут: Про склейку с середины где-то. |
|
#2503923 Нравится Tirza
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tirza Такой камень хорошо будет смотреться на заднем плане. На среднем плане можно сделать имитацию леса, например, из амании бонсай или сделать холмы из кусочков лавы на которых прирастить мох феникс. А на переднем плане почвопокровка из монтекарло. Вот примеры из живой природы (обратите внимание на уклоны грунта и расположение уровней гор на фотографиях): Изменено 31.5.18 автор Smolvile |
|
#2504059 Нравится Tirza
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Smolvileдеревья думал уже, взять веточки и сделать маленькие деревьея в масштабе, что нибудь придумаю)спасибо за идею) |
|
#2504196 |
Свой на Aqa.ru
|
Tirza С маленькими деревьями надо учитывать, что тонкие коряжки могут сгнить. Надо изолировать от воды. |
|
#2504199 Нравится Tirza
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alanoда я в курсе, лаком вскрою |
|
#2504201 |
|
Tirza Видели как Acrobat деревья делает? Очень находчиво ![]() Изменено 31.5.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2504208 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне кажется делать деревья из веточек, соразмерных по объему горе (которая получилась у ТС) - это не очень удачная затея: |
|
#2504224 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushinaпотом их лаком покрывает что в коре они у него? |
|
#2504227 |
|
#2504363 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2505091 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2506370 |
|
#2506390 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Smolvileсобираю тумбу, жду распил, да и пока камень в тазу, вымачиваю из бетона вредные примеси) тумба в разрезе так сказать) Изменено 6.6.18 автор Tirza Изменено 6.6.18 автор Tirza |
|
#2506391 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Tirzaя извиняюсь, что не по теме, но все же: куча эта, называется Туристический Тур. Служит для ориентирования на местности. Такие складывают на начале тропы или на развилках. Не советую их разбирать. Спасибо Вам за это не скажут) |
|
#2506405 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ликвидаторэто на вершине Бештау лежит, и вряд ли она служит как туристический тур, да и разбирать ее не зачем, фото мое в прошлом году делал |
|
#2506429 |