Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 10) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
|
|
Вятский Он уже ритуальные танцы танцует перед одной из самок, а остальных гоняет. |
|
#773504 |
|
Малёк
12
15 года |
|
Доброевремя суток, земляки. |
|
#774740 Нравится G-man
|
Постоянный посетитель
|
|
skrol3 Дык согласен я с тобой полностью поэтому здравый смысл на данный момент сдерживает желание и думаю он будет его долго сдерживать |
|
#774758 |
Посетитель
|
|
skrol3 В промышленных объемах рыборазводня в нашей "деревне" окупать себя будет достаточно долго. Утеряна культура содержания аквариумов. Есть в городе фанаты этого дела, но они разобщены и собрать их в одном "информационном" месте мы и пытаемся. Этот форум и новички посещают со своими проблемами и вопросами, а кто как не земляки могут помочь, порой и делом, а не только советом. |
|
#774768 |
Постоянный посетитель
|
|
Единственный выход вижу в том что сам разводишь сам и продаёшь |
|
#774769 |
|
Малёк
12
15 года |
|
На то чтобы открыть магазин и разводню в одном помещении слишком много грошей уйдет, нема их столько. |
|
#774792 |
Постоянный посетитель
|
|
skrol3 так у меня и мысль то что разводня как добавочная часть к магазину и может быть демонстрационному залу на котором подумавши тоже можно деньги сделать согласен с тобой полностью это нало очень по крупному вложится, с достаточно высоким риском прогореть.... вот это и останавливает а аква дизайном вообще бы с удовольствием занялся, но у нас ни москва Изменено 10.3.09 автор Вятский |
|
#774806 |
Постоянный посетитель
|
|
skrol3А вы работали в этой области или просто очень хорошо осведомлены? Было бы очень интересно пообщаться с тем, кто работал в области рыборазведения и знает так сказать всю подноготную. |
|
#774986 |
|
Посетитель
65
5 года |
|
#774997 Нравится SerPA
|
Постоянный посетитель
|
|
avk23 13го-14го |
|
#775086 Нравится SerPA
|
Посетитель
|
|
avk23 Через неделю - 17-18. |
|
#775108 |
|
Малёк
12
15 года |
|
Джени Да, отработал 2 года на 2 рыборазводнях сразу, так что все о чем я пишу прочувствованно на своей шкурке. Нет там никакой поднаготной, а если и есть то я ее уже написал чуть выше. А аквадизайном заниматся и здесь можно, во всяком случае для себя. Естественно в коммерческом плане здесь это будет невостребованно: никто не хочет заморачиватся с удобрениями и углекислым газом. Можно было бы брать на обслуживание, но боюсь что тогда рядом с ним жить прийдется, так как хозяева по большей части не вникают в суть процессов происходящих в аквариуме. Отношение как к мебели. Так что, не заморачивайтесь с переведением на коммерческие рельсы любимого дела- оно очень быстро может перестать быть любимым.А вот если не торопясь увеличить свое домашнее хозяйство тонн до 2 разнокалиберными аквариумами, то можно не торопясь в свободное время в свое удовольствие разводить рыбу и растения.Хотя бы на корм рыбе, и электричество думаю будет получаться. |
|
#775282 |
Постоянный посетитель
|
|
Если было бы куда эти две тонны ставить))) |
|
#775309 |
Посетитель
|
|
skrol3 Можно ли узнать какой у Вас в данный момент аквариумное хозяйство и разводите ли еще рыб и траву? |
|
#775317 |
|
Малёк
12
15 года |
|
SerPA Слава богам- НИКАКОГО. Дома стоит 30л. травник с 15 неонами и вишневыми креветками.Счастлив до небес и больше не хочется:-). Кстати, вы ведь траву ищете? От большого аквариума остались кринум каламастр. и апоногетон живородящий. 2 небольших кустика сантиметров по 20. Отдам рублей по 100. Также могу надергать саггитарии карликовой (бесплатно). |
|
#775365 |
Посетитель
|
|
#775369 |
Малёк
12
15 года |
|
#775424 |
|
Посетитель
|
|
skrol3 Кринум каламастр возможно возьму. Апоногетон мне будет не "поднять". Надо CO делать - это не входит в мои планы. По креветкам пока только ищу - несколько позже обращусь. Сейчас хоть известно у кого в городе можно купить. |
|
#775460 |
Малёк
12
15 года |
|
SerPA Апоногетон не знает что такое СО- он его никогда не видел Дубовая трава, плодится хорошо отводками. У меня просто добавлена в грунт глина. |
|
#775478 |
Посетитель
|
|
skrol3 Когда и где пересечемся? Заберу все.... |
|
#775479 |
|
Малёк
12
15 года |
|
SerPA На выходных могу подьехать, живу в Юго-западе. |
|
#775482 |
Постоянный посетитель
|
|
skrol3За креветками я тоже к вам попозже обращусь, как только аквариум поменяю. Да, не успела, мне тоже кринум очень нравится. Будем ждать, когда у SerPa разрастется. Кстати, я в Кировских магазинах его не разу еще не видела. Изменено 11.3.09 автор Джени |
|
#775562 |
Посетитель
83
Киров (Кировская область) 14 года |
|
avk23 Мечики быстро всех поймают!))))) |
|
#775880 |
|
Посетитель
83
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Я пожалуй тоже встану в очередь за Кринумом...Буду ждать когда разрастется... |
|
#775918 |
Посетитель
65
5 года |
|
Len-Chik если мечики смогут перепрыгнуть из одного аквариума(с закрытой крышкой) в другой(со стелянной крышкой), то обязательно съедят . |
|
#775998 |