Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
![]() 16 года |
Кировчане (страница 103) |
Давайте! |
|
#700899 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Джени А таймер на свет почему не поставила? Любите вы женщины, нас мужиков, лишней работой грузить. ![]() Изменено 11.7.10 автор AlexAlex |
|
#1174020 |
|
Малёк
![]() ![]()
44
Киров (Кировская область) 10 года |
|
Седня подох электронный таймер на свет, грустно, проработал всего месяц |
|
#1174039 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
gregorycus Купи механический... там ломаться нечему. |
|
#1174042 |
Свой на Aqa.ru
|
gregorycus А как подох, индикатор отображает? Может батарейка? У меня два в работе, нареканий нет, батарейку пока не менял. сообщение SerPA Уж там то точно есть чему. ))) Изменено 11.7.10 автор AlexAlex |
|
#1174045 |
Малёк
![]() ![]()
44
Киров (Кировская область) 10 года |
|
AlexAlex батарейку замерял 1.24 вольта, нормальная, экран погас и все свет не откл. в заданное время так и заметил... |
|
#1174055 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение gregorycus Не откл. или не вкл. ? батарейку замерял 1.24 вольта, нормальная Под нагрузкой, в самом таймере? 1.24 нормально для акумов, для батарейки мало. Не знаю на какое мин. напряжение рассчитан сей девайс, попробуй замени. Чем черт не шутит? Делов копейки, зато точно знать будем, в ней дело или нет. Изменено 11.7.10 автор AlexAlex |
|
#1174067 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 15 года |
|
сообщение Сергей Сергеевич Ты чё Сергеич, дурак?она же помнётся!!! |
|
#1174130 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlexА зачем мне лишние деньги на таймер тратить надо было, если аквариумы оставались на попечении уже довольно хорошо разбирающегося в аквариумистике человека( оказалось, еще недостаточно знающего)? Здесь моя недоработка...Ну уж прям такая неосильная работа, вилку в розетку вотунуть... Посто вы, мужчины, любите все по своему делать, а не как вам сказали или попросили. Я оставила четкие инструкции, включать свет в обед, а муж по доброте душевной включал в 7 утра, уходя на работу. Думал, что растениям лучше будет. Изменено 12.7.10 автор Джени |
|
#1174163 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сергей Сергеевич, Krysik, большая просьба и уже не от меня одной, ругайтесь и оскорбляйте друг друга, пожалуйста, в личке. Давайте приведем тему в нормальный вид. |
|
#1174164 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Сергей Сергеевич Чем же я вас так оскорбил, ну не считаю я 100 л за аквариум. У меня самого нет их. Только банки и вёдра.И не имел ввиду я Ваше "Подводное Царство".Что ж вы на свой счёт то всё принимаете. |
|
#1174167 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q]сообщение AlexAlex |
|
#1174190 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KrysikПо поводу новой банки подойди к Вятскому на работу. |
|
#1174191 |
Свой на Aqa.ru
|
Аква-Леший Вадим, я не о разводнях, просто форум превратился в обсуждение одного человека. Думаю если бы в подписи не было 10 тонн, то вряд ли бы весь этот сыр бор разгорелся. Я не знаю, есть у Дениса объемы, нет ли. Ты имеешь полное право сомневаться. Просто несколько страниц кто что сказал и о чем подумал, как ответил, кто кого знает, а правда это или нет, форум не украшают! Такие вещи надо решать в привате. Писал я именно об этом, а не о том хорош Денис или нет. На бабки никого не развел, плохого ничего не сделал. А об остальном в личке. Как считаешь? PS Вот если бы он развел кого на бабки, тогда да, нужно делать достоянием общественности. ИМХО Изменено 12.7.10 автор AlexAlex |
|
#1174195 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlexМне тоже до лампочки есть или нет. Я изначально не об этом и спрашивал. |
|
#1174203 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlexПричём здесь "развёл на бабки"? Об этом вообще нигде не было сказано. |
|
#1174211 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlex Саша ну хватит уже передёргивать Ну почитай ты форум вопрос был где хозяйство находится?на него так человек и неответил Находится оно не в сфере вятводоканала то есть на територии артезианки, поэтому у человека и нет проблем с водой.А какое он у него, да лишь бы ему оно нравилось всё!!! больше мне ненеинтересен этот вопрос, и обсуждать его небуду, лучше что бы и ни я один А на счёт ругани ещё раз повтарюсь .Саша первые конфликты начались с твоим приходом, в которые я старался невстревать Всё я надеюсь мы исчерапали этот вопрос, и больше обсуждения его небудет |
|
#1174220 |
Свой на Aqa.ru
|
Вятский Вова, опять за свое??? Я не собираюсь ЗДЕСЬ никого обсуждать. Это ТВОИ с ДЕНИСОМ терки, вот и решайте в привате, кто кого что спросил и кто кому как ответил. Хватит! На провокацию не поддамся. ![]() Изменено 12.7.10 автор AlexAlex |
|
#1174226 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 15 года |
|
#1174303 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну вот и я познакомился с 43masterred |
|
#1174450 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Джени Вопрос задала, сама и ответила. ![]() если аквариумы оставались на попечении уже довольно хорошо разбирающегося в аквариумистике человека... Посто вы, мужчины, любите все по своему делать... оставила четкие инструкции, Для этого таймер и ставят, особенно опытные аквариумисты, (инструкции не так эффективы). ![]() У меня свет включается в 15 ч выключается в 23.30. И ни каких инструкций. ![]() PS У меня один таймер управляет всеми банками. Правда "хитрый" удлинитель соизмерим со стоимостью одного таймера. Но банок пять, а таймер один. Стоит задуматься. ИМХО |
|
#1174451 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlex Может у меня что-то не так? Свет включается в 8-00, выключается в 23-00. Все в ажуре. |
|
#1174513 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SerPA Так должны водоросли переть. Но видимо либо креветки вытаптывают, либо водорослееды водорослеедят ![]() А у меня день 8 часов, правда разбит на 2 + 6, с перерывом 6 часов - так то нитчатка, то вот новая напасть - кладофора ![]() Думаю о водорослеедах... ps: Это я о 160л, там креветок съедают, проверил уже. Изменено 12.7.10 автор denisg2 |
|
#1174521 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1174525 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SerPA У Вас света поменьше, видимо поэтому попроще с длинным днем. У меня 110вт на 160л + трава не разрослась еще. ... Куда то ValiliyCH запропастился, микроудо от него устал ждать. А трава явно что то выедает под 0, так как после подмены прёт дня 3 и встает. Но точно не нитраты - их я померил, они из биогумуса в грунте прут. Изменено 12.7.10 автор denisg2 |
|
#1174533 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 15 года |
|
сообщение citron Посмотрел [URL=http://ifotki.info/] ![]() [URL=http://ifotki.info/] ![]() Дяденьки, не бейте меня, это ни болото я больше ни буду!!! |
|
#1174556 |