Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
![]() 16 года |
Кировчане (страница 102) |
Давайте! |
|
#700899 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 15 года |
|
Был сегодня на рынке, Вятский мля .береги лысину |
|
#1173542 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Блин, пацаны, ну вы и отжигаете... Это что жара на всех так действует? Почитала тут форум, так на форум уже и не похоже, прям "разборки в маленьком Кирове" Давайте все-таки жить дружно, все непонятки и наезды можно устраивать в личке, а не вынасить на всеобщее обозрение. Встрчают всех действительно по-разному, некоторых незаслуженно обижают, а некоторые и сами нарываются( мое мнение). Вот например, Krysik, только на форуме все подуспокоились, а ты опять пытаешься всех на бучу развести, что уже скучно стало? |
|
#1173565 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение serega-v В 300 литровом +33, балоны со льдом не помогают, два кулера крутятся - не сбивается температура. Только на погоду уповать остается. |
|
#1173571 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 15 года |
|
Джени Вот я и говорю мля, лучше мне аквариум чем ругаться))) |
|
#1173576 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Krysik Да склеят тебе банку, не расстраивайся. Мастера "правильные". |
|
#1173577 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Джени Просто женщин на форуме давно не было, а тут еще и жара. Вот мы тут и ... немного. ![]() |
|
#1173578 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlexВсе ясно... Нельзя форум надолго забрасывать. Ну, сейчас есть комп под рукой и даже иногда за него пускают... Так что буду тут периодически появляться. |
|
#1173585 |
Свой на Aqa.ru
|
Джени Помнится перед отъездом у Вас были проблемы со здоровьем рыбы. Как муж справился? Рыбки разлуку с любимой хозяйкой перенесли? |
|
#1173588 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Абсолютно солидарен с Евгенией, отсутствовал на рыбалке неделю, а тут все жжжут.Форум стало неприятно посещать.Похоже прийдется общаться с интересными мне людьми исключительно в личке, а форум оставлять за бортом. |
|
#1173589 |
Свой на Aqa.ru
|
ювелир сообщение AlexAlex Может обойдется, исправимся? Сделаем местом приятного общения? Изменено 10.7.10 автор AlexAlex |
|
#1173594 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей Сергеевичвы же кальвусов хотели.не устояли при виде хорнов? |
|
#1173744 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Krysik Засунь ее себе поглубже... плашмя |
|
#1173750 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение serega-v Одно другому не мешает |
|
#1173751 Нравится 43masterred
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Джени рад тебя видеть тут! как рыбасики поживают? даёшь новые фото!) |
|
#1173762 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1173764 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
xAndrey отличный человек, мне, человеку, которого он видел первый раз в жизни, он на ДР подарил хромисов-красавцев!!! |
|
#1173767 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если у кого то есть "ненужный" песчаник serega-v ищет подобные камшуки для своих танганьинских цихлид. |
|
#1173777 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
РЕбята у меня вопрос!! нужна помощь советом! |
|
#1173780 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Забыл сказать он всё по низу плавает см. в 2-4 от дна. |
|
#1173788 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а вот ещё из наблюдений: одна из девочек часто к нему приплывает, иногда с ним там стоит, иногда даже кажется что она ему корм приносит, как будто любит его сильно. |
|
#1173791 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сделал очередную подмену воды, направил самый большой в доме вентилятор на акву, может ещё лампы выключить пока такая жара? наверняка от них нагрев идёт частичный ещё, как думаете? |
|
#1173801 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение serega-v Выложу как руки дойдут... |
|
#1173803 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlexА они еще до сих пор со мной в разлуке))) Я в кирове неделю назад на один вечер заехала. Болото было то еще, муж свет в аквасах по 14-18 часов держал, ну и все соответственно зарасло роголистником и нитчаткой. Из рыбок потеряла двоих, больную радужницу самку( не везет мне с ними) и еще одного малька скалярии, ту что у Гены чечена брала, причем самую красивую и тут уж виновата была не болезнь, а те заросли, что образовались в мое отсутствие. Муж при кормежке их в сторону сдвинул и не заметил, что рыбка там запуталась, а она в результате оказалась на поверхности вне воды... ![]() |
|
#1174016 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Krysik Хорошо |
|
#1174017 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|