Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
![]() 16 года |
Кировчане (страница 101) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сергей СергеевичПохоже вы ещё много чего не видели, если о 10 тоннах так сказали |
|
#1173134 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
CTAC43 в понедельник в какое время лучше встретиться? |
|
#1173144 Нравится Сергей Сергеевич, Len-Chik
|
Малёк
![]() ![]()
23
Киров (Кировская область) 1 мес. |
|
43masterred написал в личку |
|
#1173149 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение SerPA Тут я с Вами Сергей не соглашусь, прямо говорить может и не говорили, но намекали не прозрачно!!! Некоторым его 10 тонн покоя точно не дают. Чел даже подпись сменил. Мне повелось кое у кого видеть реальные объемы, которые в настоящее время только увеличиваются, и тут эти люди присутствуют и говорят о них без лишних эмоций. А кто здесь говорит с лишними эмоциями? Явно не тот кто заявил о своих объемах в подписи, а те у которых таких объемов нет. Я тоже его объемов не видел, возможно у него их и нет. Да мне по барабану. Неужели поговорить на форуме больше не о чем? PS Кировчане самый ругательный форум из всех которые я когда либо посещал. Задумайтесь! |
|
#1173150 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сергей Сергеевич спасибо за большого полосатого.уже всех самок около себя собрал)) |
|
#1173183 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
CTAC43 во вторник где лучше? |
|
#1173192 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение 43masterred Ребята, вы не заблудились? О таком в личке договариваются. ))) Зачем пустые посты плодить? |
|
#1173209 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 15 года |
|
#1173290 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Спасибо не мне а товарищу xAndrey)) его рыбс)) Изменено 10.7.10 автор Сергей Сергеевич |
|
#1173357 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Аква-Леший наверно, уважаемый... Однако даже "100 литровое ведро" (как Вы однажды выразились) не дает никому права оскорблять человека... |
|
#1173363 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex потому что многие считают что он личный а не публичный и как то плохо встречают "новичков".. и об этом уже не раз говорили Вот о чем стоит задуматься... Изменено 10.7.10 автор Сергей Сергеевич |
|
#1173365 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlexдобрый день.ну как вы ненадумали делать себе аквариум? Предлагаю новую тему для обсуждения кто и как в жару поддержавает температуру в акве. у меня 29 даже подмены воды не помогают, продувка воздухом круглосуточно, сейчас не стал включать свет. |
|
#1173483 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
serega-v 32 и никак ниже... можно бросать картошку и уха будет ![]() |
|
#1173486 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей Сергеевичнет уху варить не будем, рыбцов жалко. |
|
#1173488 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение serega-v О, я уже полгода думаю. Банку склеить не проблема. Вопрос тумба или стойка? Банка должна стать живой перегородкой, перпендикулярно стене. Проблема не техническая, скорее дизайнерская. ![]() Предлагаю новую тему для обсуждения кто и как в жару поддержавает температуру в акве. у меня 29 Сходите сюда, Лето и охлаждение аквариума там и еще на эту тему есть. Думаю полезнее чем здесь в собственном соку вариться.))) У меня 29-30. А у меня вот какая беда Погибли две Апистограммы бабочки, от страха? ![]() Изменено 10.7.10 автор AlexAlex |
|
#1173490 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlexв дизайне я слабоват не мой профиль. за ссылочку спасибо, но ничего нового не узнал кто-то ставит куллеры, некоторые добовляют лед а я думаю будем ждать смены погоды. |
|
#1173498 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение serega-v Быстро читаете, или уже были там? ))) Здесь в любом случае ничего нового не узнали бы. будем ждать смены погоды. Ну да, только бы без потерь. |
|
#1173499 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlexпо поводу проблемки думаю что от стресса рыбка погибнуть не могла.считаю и это сугобо моё личное мнение дело в кормежке трубочником сам по себе грязный корм и по этому я бы от него отказался и перешел бы на циклоп, дафнию. |
|
#1173500 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сергей СергеевичСергей хотя бы рассказали как у вас освоились новые рыбцы. |
|
#1173506 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение serega-v Этот трубочник покупал месяц!!! назад. И в течении месяца им кормил. Не в корме дело. Думаю со страха в какую щель забились и застряли или поранились. Других объяснений не вижу. Оба раза рыба гибла после испуга. Убрал нагреватели (они конечно были отключены), на 3 вт и на 5 вт. Может за них забивались, может за эрлифт, может эта мелочь еще какую щель нашла. А на счет трубочника вопрос ооочень спорный. Изменено 10.7.10 автор AlexAlex |
|
#1173508 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlexобсуждать и гадать можно очень долго, но я бы на вашем месте увеличил объём отсадничкаи сменил кормёжку. |
|
#1173517 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение serega-v На днях пересажу в 19 литров, под них была сделана. А гадать я и не гадаю, хочу причину выяснить, что бы впредь такое не повторилось. Изменено 10.7.10 автор AlexAlex |
|
#1173519 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение serega-v Не рыбы а монстры... особенно один... корм аж из рук выхватывает... а так еще не понял что это и с чем есть... |
|
#1173522 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Сергей Сергеевич Как не знаешь? Ты же хотел с картошкой. ![]() |
|
#1173523 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex Ну разве что с ней))) а так несомненно красивая рыба... малиновым отливает... лумаю над увеличением объема |
|
#1173524 |