Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 19) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
|
|
SerPAБакна прошла испытание на отлично, не течет. Можно заселять. Теперь осталось только выбрать место для аквариума и производить переселенгие. Правда еще пока не знаю кого-куда лучше расселить. |
|
#845480 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SerPA Если бы потекла уже бы думаю нам бы сообщили.... |
|
#845489 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня на рынке у Гены взял анубиас на на(170р)куст средних размеров. |
|
#845849 |
Новичок
2
15 года |
|
здравствуйте, уважаемые. У меня аквас на 45 литров. Купил двух крабов. Хочу завести пару цихлид. Нужно неприхотливых, чтоб жесткую воду терпели и плодились. Чернополосых не предлагать, этих у меня хватает. |
|
#845852 |
Завсегдатай
|
|
1senya как вы себе представляете крабов и цихлид в 45 литров, явно это очень жестоко... да и растения крабы помоему подрезают. |
|
#845888 |
|
Постоянный посетитель
|
|
boy Больше аквариума невыростет а на счёт кормов 2-3 недели |
|
#845890 |
Постоянный посетитель
|
|
1senya Давайте исходить из того что 45 литров просто мало для цихлид Минимальный объем на пару литров 60 , типа пульхеров и рамерезок Вам надо что бы жили в жёсткой воде, это озёрные африканцы допустим пара некрупных юлидохромисов, они возможно с вашими членистоногими и уживутся, но банка от 80 литров Изменено 31.5.09 автор Вятский |
|
#845894 |
Постоянный посетитель
|
|
1senyaА вот статейка про радужниц, где все подробно написано насчет условий содержания. http://aquariumhome.... Изменено 31.5.09 автор Джени |
|
#845908 |
|
Завсегдатай
|
|
Ребят, подскажите!Насколько хороши МГ прожекторы для освещения аквариума, нужно поставить в 100л. |
|
#846649 |
Новичок
5
16 года |
|
boy Ты к кому хочешь к цихлам? думаю это лишнее , слишком ярко а они любят приглёщенный свет а для травника это хорошо Я так и ни понял за что мне дали бан а самое главное сколь долго он будет действовать ну пока Вятский в бане сдесь потусит Вятский Шах |
|
#846796 |
Завсегдатай
|
|
Вятский Шахнет не к цихлидам. но посмотрев понял что выльеться это мне в3 тс не меньше, а бан дали можно посмотреть за что, нажми на стром проффайле в предупреждения, там все прочитаешь, в последнее время появился какой то стукач и модераторы насторожились. |
|
#846865 |
|
Новичок
5
16 года |
|
boy Я смотрел ни чё не полял Изменено 1.6.09 автор Вятский Шах |
|
#846876 |
Завсегдатай
|
|
Вятский Шах я понял одно, если много цитировать, то за это тоже даеться предупреждение, цитировать нужно то, что по настоящему нужно. |
|
#846933 |
Постоянный посетитель
|
|
#847764 |
|
Новичок
5
16 года |
|
Джени Нормально получилось, мне нравится только нелюблю горшки в банках |
|
#847833 |
Постоянный посетитель
|
|
с Вятки рекиА это вынужденная мера, этот аквариум для мальков, соответственно грута там почти нет, а растения эти там на время. |
|
#847982 |
Посетитель
|
|
Джени Отлично выглядит новое жилище... Надеюсь первый опыт склейки повлечет за собой создание других "баночек" - больше, выше, глубже.... |
|
#847983 Нравится Джени
|
|
Новичок
5
16 года |
|
Джени Женя я понимаю |
|
#847995 Нравится SerPA
|
Завсегдатай
|
|
Джени Не плохо получилось, стоит у меня почти такой же магазинский, и смотрю на ваш и на свой, не вижу разницы, отлично полочилось! |
|
#848078 Нравится Джени
|
Посетитель
65
5 года |
|
Всем привет! Давно на форум не заглядывал. За это время живородки активизировались и я решил больше не отсаживать мальков. Мальки теперь прячутся в поверхностном слое растений, подкармливаю их там же. Получилось, так сказать, природное разделение на зоны. Лабео похоже достиг свое максимального размера около 6-7 см и теперь с боцией мраморной выходит всегда победителем. Водрослееды- лисички лучше всех охотятся за мальками и грызут хвосты у гуппи, мечиков не трогают. Вот такая жизнь в моей банке. |
|
#848574 |
|
Новичок
5
16 года |
|
avk23 Лабео до 12 выростают |
|
#848622 |
Завсегдатай
|
|
с Вятки реки А проффайл Вятского шаха тоже забанили? |
|
#848623 |
Посетитель
|
|
Доброй ночи! В июле собираюсь к Вам присоединится (куплю акву), пока изучаю материал. У меня вопросик может кто знает, как маленькие дети с аквай уживаются (бывают ли пострадавшие) доче 1,7 мес. Хочется стеклянный брать, а все меня уговаривают на оргстекло, что посоветуете. |
|
#848732 |
|
Новичок
2
16 года |
|
boy охотятся маньяки какие то |
|
#848734 |
Посетитель
65
5 года |
|
Риба У меня дочке 4 года, никто не страдает, только стекла иногда протирать приходится. |
|
#848895 |