Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 39) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
93
Киров (Кировская область) 11 года |
креветки (страница 39) |
Пару недель назад SerPa поделился гуппехами и креветками, за что мы с женой очень благодарны. |
|
#1004721 |
|
Посетитель
|
|
Максим Раковец Лишь бы в радость! |
|
#1008142 |
Постоянный посетитель
|
|
Всех с Новым Годом, всем успехов здолровья и добра |
|
#1010641 |
Посетитель
83
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Вятский Присоединяюсь к поздравлениям! Всех! Всех! Всех! С Новым 2010 годом! Успехов во всём! Удачи! Здоровья! |
|
#1011186 |
Посетитель
|
|
друзья, мои рыбоньки сделали мне самый приятный подарок на новый год! Дело в том, что эти полгода что-то в аквариуме всё никак не ладилось и ни одна самочка гуппи ни разу не то чтобы не рожала, а даже не беременела ... и вот в новогоднюю ночь моя самая молоденькая девушка родила мне 5 золотистых девочек и одного серебристого мальчонку! это первые малечки в нашей банке! вот наконец-то и мы стали счастливыми обладателями малявочек! |
|
#1011391 |
|
Малёк
|
|
Добрый день! Всех с прошедшими и предстоящими праздниками! |
|
#1011597 |
Посетитель
|
|
сообщение yp Приветствую нового члена нашего кировского клуба! Покупка аквариума с доставкой из Московии или Питера - это лоторея.... Проще и значительно дешевле все заказать у наших мастеров.... Сходи на Октябрьский рынок ( в будни с 10-00 до 15-00) или в выходные - обговори что тебе нужно будет. Сделают в лучшем виде, да и всегда практические советы можно получить... Одно из самых главных - это тумба под аквариум. Проще спроектировать и сделать своими руками (если есть малейшие навыки сборки мебели). Цветовая гамма шпонов у наших мебельщиков - огромная. Крышка со светом - тоже не там все сложно... Определись - кого собираешься содержать - отсюда и "танцуй" с размерами, свтом, фильтром и всем остальным. Готов ответить на любые вопросы, да и народ подскажет на этом форуме.... |
|
#1011910 |
Постоянный посетитель
|
|
Клышку и тумбу тоже там можно заказать |
|
#1011959 |
|
Малёк
|
|
Небось даже не одна лотерея, а две - первая где там покупать, а вторая как довезут.... На рынок наверное схожу, но ВАЖНЫЙ момент разрешения на аквариум - "угловой с гнутым стеклом" (вопрос политический), выбранный такой и есть, кроме того, болееменее свет, фильтр в комплекте :-) Стоит ли тут мудрить с клейкой в Кирове - не уверен... Тумбу можно и тут сделать, но без самого аквариума окончательный заказ не сделать, и попадут ли столешницей в радиус стекла.... Лотерея, но меньшая.... |
|
#1012082 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение yp какой надо такой и сделаем и угловой и с гнутым стеклом у меня стоят Другой вопрос гнутое стекло искажает оборудование тоже подберу сообщение yp Человек к вам приедет и надому сделает все замеры под заказанный вами аквариум сообщение yp В семдесят литров только пару хромисов красавцев либо чернополосых Изменено 4.1.10 автор Вятский Изменено 4.1.10 автор Вятский |
|
#1012191 |
Малёк
|
|
Конечно искажает, против оптики не попрешь. Надежда на то, что немцы ровно стекла ставят/гнут (или у китайцев ровные выбирают), чтоб искажало равномерно. |
|
#1013216 |
|
Постоянный посетитель
|
|
yp Ну дело твоё у богатых свои причуды |
|
#1013258 |
Посетитель
|
|
сообщение yp Производство JUWEL- Германия, но не факт что делают узкоглазые друзья.. (они уже большую часть промышленной высокоинтеллектуальной электроники делают под европейскими брендами, что там про стекляшки говорить...) Ищи поставщика, что страхует груз от повреждений. Попадались такие на просторах инета. Как вариант попробуй обратиться в Акулу (только сразу скажу цена будет несколько другая, зато гарантия на месте - в Кирове). Учти сразу, что гарантию дают только на аквариум купленный вместе с тумбой. Мое мнение - заказать в Кирове самодельный, но предварительно посмотреть на изделия данного "умельца" в плане угловых банок...., а потом принимать решение. Удачи. |
|
#1013507 |
Посетитель
|
|
SerPAвсе доехали домой благополучно, никто не простудился |
|
#1013575 |
|
Посетитель
|
|
сообщение маруська владимировна В такой теплой компании, да на таком автомобиле.... я не сколько не сомневался. Приятно было "в живую" познакомиться. |
|
#1013710 |
Посетитель
|
|
SerPAвзаимно, и, конечно же, Жорику огромный привет! |
|
#1014110 |
Малёк
|
|
Развелись анциструсы. Продам по 10руб. К-Чепецк тел.+79617475042 |
|
#1014574 |
|
Посетитель
|
|
SEE123это интересненько, а какой цвет, какой размер? |
|
#1014730 |
Малёк
|
Мальки анциструса (страница 39) |
Им недели 3. Размер 1,5 см. Не альбиносы, темно-коричневые. |
|
#1015071 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот и свершилось, я запустила 4 января аквариум на 126л, ура!!! Пока еще конечно не все в порядке, проводятся кое-какие доработки, рыбок запущено только 3, но процесс пошел. |
|
#1016205 |
|
Посетитель
|
|
а у нас-то какая радость! две моих креветочки в положении! ура товарищи! Теперь у нас в креветочнике настоящий бейби-бум! |
|
#1016210 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот мои 126 л. Так он выглядел в первый день Сейчас он выглядит так За качество фоток извиняюсь, с сотика, цифровика нет.. Изменено 15.1.10 автор Джени |
|
#1021963 |
Посетитель
|
|
Джени Прими поздравления с запуском. Все разрастется и будет - СУПЕР! |
|
#1022017 |
|
Посетитель
93
Киров (Кировская область) 11 года |