Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 41) |
Давайте! |
|
#700899 |
Малёк
|
|
#1031920 |
|
Новичок
2
Киров (Кировская область) 15 года |
|
Чёт у вас с активностью тут оч слабо. Растючки значит нету. Все пока. |
|
#1034390 |
Посетитель
|
|
Кугар На Октябрьский рынок завтра сходи. |
|
#1034589 |
Новичок
2
12 года |
|
сообщение SerPA, а там есть ? Если да , то какая ? Мхи есть ? И вообще по каким дням он работает .? Если можно то точно пожалуйста , а то мне 200 км ехать нужно. В магазине на Комсомольской брал , ни в какую жить не захотели , так и позагибались не поднявшись . |
|
#1034909 |
Посетитель
|
|
Кугар кирс привет в магазине "Зверье мое" есть( по крайней мере был, я брала) хороший добротный перистолистник, растет очень быстро(это к слову о быстрорастущих), сама дать не могу, потому что засаживаю креветочник. Есть там же валлиснерия, эта "зараза" будет расти в любых условиях: и быстро и качественно. Крипту лучше не берите, может начать чахнуть, если условия не нравятся и Эхинодорусы тоже, те еще фифы. В "Россинке" много всякой травки, можно повыбирать, но что там сейчас есть именно не скажу - была давно, когда последний раз там была, купила Роталу(длинный стебель, мелкие листочки, супер быстро пошла в рост и очень красиво смотрится. Мох.. это такое дело он медленно растет и продают его редко. При мне был в банке в "зверье ", НО не продали.. , так что..попробуйте туда, если очень нужно. Сама вырастила мох из крошечной веточки( 2 см длиной без ответвлений) сейчас размножается самосевом, где-то улитка оторвет веточку, та упала под куст и тронулась в рост... А почему у Вас растения плохо растут? Сначала выяснить причину не плохо бы, а то и эта расти не будет. О! еще анубиасы у меня хорошо растут (тоже в "россинке" брала 3 штуки, они и света много не требуют, но кустистости, конечно, не создадут, медленно растут..но верно. Изменено 29.1.10 автор маруська владимировна |
|
#1034972 |
|
Малёк
|
|
Musy Здравствуйте, можете ли Вы в начале февраля вместе с голубыми скаляриями привезти креветок super red. Мы бы взяли шучек 10. Ответьте, пожалуйста. Изменено 29.1.10 автор SEE123 |
|
#1035122 |
Малёк
|
|
#1035143 |
Посетитель
|
|
#1036831 |
|
Посетитель
93
Киров (Кировская область) 11 года |
|
какое-то время назад у креветок видели икру, а потом заметили, что креветки уже без икры. Подумал, что гуппехи всю икру сожрали. Но, УРА, сегодня насчитал 7 маленьких креветенков. может есть и больше, но очень маленькие и хорошо прячутся. И еще одна креветка опять беремена. Очень рад, что процесс пошел. Еще бы гуппехи плодились, а не умирали беременными. |
|
#1036865 |
Постоянный посетитель
|
|
#1037348 |
Завсегдатай
|
|
Креветки икру не сбрасывают, они сбрасывают сразу малька. Конечно, кревсы могут терять по одной икринке, но это не рыба, они носят потомство до полного выклева. |
|
#1037358 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MusyВот ведь, на разных сайтах инфа совершенно разная... Будем верить тем, кто креветками давно занимается, а не тому что написано. |
|
#1038062 |
Посетитель
|
|
подождите, икра и яйца .. это, ведь, разные вещи. Не оплодотворенную икру креветка сбрасывает. И яйца оплодотворенные), которые не смогла выносить, тоже. Я заметила, что у креветочки, которая забеременела раньше всех яиц заметно поубавилось, но малька еще пока нет и она носит те, что остались... Мне говорили, что молодые креветочки не всегда в состоянии выносить все яйца.. |
|
#1038248 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение маруська владимировна Это одно и тоже |
|
#1038998 |
|
Посетитель
|
|
ну значит я икрой "седло" называю |
|
#1039089 |
Постоянный посетитель
|
|
Переделала немного свои 126 л, да и креветочник чуть-чуть видоизмнеился. Кто-то у меня, то ли ампуляшки, то ли анцики( гады вообщем) обгрызают валиснерию((( Уже почти ничего от нее не осталось. Прям и не знаю что делать. |
|
#1039830 |
Посетитель
|
|
Джени Травы еще "накосим" - не переживай. |
|
#1039891 |
|
Посетитель
|
|
У нас разродилась первая креветочка ! УРА!!! |
|
#1041293 |
Постоянный посетитель
|
|
Нужна взрослая самка золотой рыбки, любой породы |
|
#1049590 |
Постоянный посетитель
|
|
Купила сегодня на рынке нимфею красную, хороший такой кустик, выглядит в акве потрясающе, лишь бы прижилась, а то что-то растючка у меня пока не очень хорошо себя чувствует. Еще SerPa поделился со мной 2-мя мечиками молодыми и растючкой, которую мои ампуляшки сожрали. Спасибо ему большое! |
|
#1051222 |
|
Посетитель
|
|
Дженипривет, Джени, у меня тоже растения плохо росли, даже после добавления дополнительной лампы и удобрений. на сайте один добрый человечек, ткнув пальцем в небо, посоветовал изменить спектр с белого на желтый, и того у нас получается почти пополам = растения стали расти стабильно, не скажу/ что бурно, но стабильно попробуй, удачи! сомикам от меня привет! |
|
#1053809 |
Посетитель
|
|
всем привет, притёпал к вам по общаться. и сразу вопрос: У меня сидят 2 самца золотушки без дела, есть ли у кого нибудь самочка, молодая, примерно 15-20см?????????? |
|
#1054917 |
Посетитель
|
|
кста, есть пара Васильковых Джексони(Василькрвый Хаплохромис), продам или поменяю |
|
#1054925 |
|
Постоянный посетитель
|
|
G-manОчень рады новым людям в наших рядах! |
|
#1055025 |
Посетитель
|
|