Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 42) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
|
|
#1055130 |
|
Посетитель
|
|
SerPAздрасте здрасте))))))))))))))))))) хорошо, что все живо и радует вас))))))))))))) папа вам передаёт привет, воюет с компресорами)))))))))) |
|
#1055149 |
Посетитель
|
|
G-man Ну вот, в наших рядах появился истинный рыбовод. Скажу за всю компанию - надеюсь ты будешь здесь часто и поможешь народу рассеять непонятки по содержанию и разведению аквариумного хозяйства. |
|
#1055154 |
Посетитель
|
|
SerPAвы нас в краску с отцом вогнали обязательно буду по мере возможностей всем помогать советами)))))))))) |
|
#1055162 |
Постоянный посетитель
|
|
G-man АкваЛеший(Водяной который) то так и будет по окрестностям ходить или зайдёт суда? Изменено 17.2.10 автор Вятский |
|
#1055190 |
|
Посетитель
|
|
Вятскийнезнаю незнаю, его ещё надо зарегать |
|
#1055203 |
Посетитель
|
|
Вятскийкста, какие ещё форумы есть?????????? |
|
#1055204 |
Постоянный посетитель
|
|
G-manПетушки живут уже замечательно, болели тут немного, но вылечила без потерь, правда у петуха теперь красивейший хвост и нижний плавник ободранный а точнее обгоревший, видимо о грелку обжегся. Два раза нерестились, а сейчас что-то никак. Два раза нерестились, больше не хотят. малька поднять не удалось. |
|
#1055213 |
|
Посетитель
|
|
Вятскийкста, какие ещё есть форумы? |
|
#1055216 |
Постоянный посетитель
|
|
G-man Из нормальных только ещё цихлидный знаю , остальные так себе Изменено 17.2.10 автор Вятский |
|
#1055225 |
Посетитель
|
|
#1055226 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Джени Рыба об грелку обжечься неможет, иначе у меня бы анцитрусы все капчёные ходили |
|
#1055228 |
Посетитель
|
|
Вятскийпонятно, дайте ссылку пож, заранее спс |
|
#1055231 |
Посетитель
|
|
Джениэто не об грелку, эт скорей всего грибок или плавниковая гниль, нужно температурку повыше держать, смотрите чтоб на других ничего небыло, я бы ещё чуть чуть бицилинчика сыпнул |
|
#1055240 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1055249 |
Посетитель
|
|
ехууууууууууууууууу))))))))))))))))) народ, лорикарии мечут, сейчас должен быть хороший выход!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
|
#1055254 |
Постоянный посетитель
|
|
вятскому и всем остальным бааааааааааааальшой привет |
|
#1056055 |
|
Постоянный посетитель
|
|
G-manНет, это не грибок и не гниль. Они оодинозом болели, я сначала сульфатом меди лечила( в карантиннике) и температуру подняла хорошо, а потом в уже в их 10 литровике бицилином пролечила, оодиноз вылечили, а вся его красота пропала, ( слишком близко у грелки отирался, да и лекарства могли такой эффект дать). |
|
#1056313 |
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийЗначит у меня неправильная грелка, она действительно горячая бывает при выставленной температуре 28-30 гр, рукой поверяла. Да и не первый раз уже такое с хвостом у него было, причем именно тогда когда повышала температуру. Сейчас вообще пока грелку убрала, все равно нереститься не хотят, пусть при 25 гр сидят. |
|
#1056318 |
Посетитель
|
|
Дженилюбая включеная грелка горячая, но всё же рыба не может о неё обжечся |
|
#1056329 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аква-Леший и тебе нехворать |
|
#1056599 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени нормальная у тебя грелка, просто рыба не настолько глупа, если её что то раздражает, а обжигание плавников неможет нераздражать, она уйдет от источника раздражения недоводя ситуацию до ожогов |
|
#1056600 |
Посетитель
|
|
Все мужское население данного форума - с Праздником!!! |
|
#1056814 |
|
Посетитель
|
|
если кого то интерисует такой барбус, то он через неделю-полторы подрастёт, 1,5см - 2руб. сейчас возраст 10 дней также есть скалярия жётый брилиант, гурами(жемчужный, мраморный) есть лябиоза поменяю подростков рамирези (карликовые-вуалевые) на подростков ораньжевотемянного коридораса, один к одному самец на икре Изменено 22.2.10 автор G-man |
|
#1060075 |
Посетитель
|
|
С праздником, С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА!!!!! |
|
#1060358 |