Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 63) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
|
|
Booharik Смотря на сколько в отпуск как вариант автокормушка, если ни надолго то голодовка |
|
#1146957 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Booharik Согласен с Вятским. Если недели на две - три то голодовка. Рыбы это дело легко переносят. Растючки правда можешь не досчитаться (от рыбы зависит), за то нитратов точно не досчитаешь. |
|
#1146964 |
Малёк
25
Киров (Кировская область) 7 года |
|
блин жестоко же 2 недели без хавчика то...я бы сдох) |
|
#1146970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Booharik Ты же не рыбка. ))) Две недели голодовки для рыбы это нормально. |
|
#1146976 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Две да, три все таки уже лишку Да и тех рыб что послабже и за две нидели можно тоже недосчитать |
|
#1146982 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Вятский Для ВЗРОСЛОЙ и ЗДОРОВОЙ рыбы, в банке с растениями, улитками и т.д. голодовка до месяца не предел. Проверено лично! Месяц конечно серьезно, две недели баловство. Такова физиология рыбсов. В таких (с растючкой) банках месяц реально. 45 л. в подписи. Прошу прощения за качество, сотиком. PS Володя, о крупной и хищной рыбе ничего не скажу, опыта не имею , но думаю выдержит. А та что у Бухарика, две недели выдержит легко. С автокормушками (судя по форумам) проблем больше чем пользы. Да, у тебя наверно есть долгоиграющие таблетки, возможно это вариант для сердобольных? Изменено 13.6.10 автор AlexAlex |
|
#1147003 |
Постоянный посетитель
|
|
#1147095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Вятский А на кого они начнут охоту? друг на друга? или на анцика? ах да, на двух ампулярий. ))) Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1147112 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1147113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Вятский Володя, ты меня пугаешь, боюсь к своим неонам близко подходить. ))) Шутка шуткой, но думаю за две недели они так не озвереют. Хотя сомнения ты и породил (на то и дискуссия). Проблема не в том, что с голоду рыбки помрут за две недели, а то что друг друга покушают!? С нравом мистуса не знаком. сообщение Вятский Ты зря, у меня грацилисы уж очень свирепые. ))) А вообще, когда банку ваяешь, надо думать кого с кем селить, соблазны всегда есть, но нельзя равновесие только своевременной кормежкой поддерживать. Вердикт такой, Бухарику в отпуск не ходить, рыбок кормить исправно, а то не ровен час и хозяина скушают. ))) Вова, а другие варианты? Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1147135 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex другие варианты назначить кормящую маму))) |
|
#1147153 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Вятский другие варианты назначить кормящую маму))) Володя, не знаю есть ли у Бухарика кормящая рыбо-мама, но голодовка проще и дешевле. По крайней мере реальный шанс поехать в отпуск. ))) Мистус: http://www.aquarion.... http://www.aquarium.... http://www.tropica.r... Не такой и страшный. Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1147159 |
Посетитель
|
|
сообщение Вятский У меня 2 крупных мистуса живут уже давным-давно!!! Сантиметров 14 и 17 соответственно. За всю свою жизнь они съели только пецилий, да и то потому что пецилии были совсем еще маленькими и легко прошли мистусам в пасть. А так это очень красивая и мирная рыба!!! Пугливая правда... |
|
#1147210 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Сергеевич А с этого дня перестань кормить рыбу, и посмотри как они будут себя вести на третьей неделе |
|
#1147219 |
|
Посетитель
|
|
Вятский 3 недели это перебор, а вот дней 10 вполне нормально... |
|
#1147225 |
Посетитель
83
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Сергей Сергеевич Привет! Я тебе меланий наловила...Когда сможешь забрать? |
|
#1147231 |
Посетитель
|
|
Len-Chik когда скажете |
|
#1147233 |
|
Посетитель
83
|
Сергей Сергеевич Я на работе (в районе молокозавода), если хочешь, можем на обеде встретиться. Или после работы (я до 17) |
|
#1147237 |
Посетитель
|
|
Len-Chik на обеде где и во сколько? |
|
#1147243 |
Посетитель
83
|
Сергей Сергеевич С 12 до 13 в моем районе (Хладокомбинат, Молокозавод, ТЦ Черкизовский, ТЦ Баско). Где удобнее? Свой телефон напишу тебе в личку в Вконтакте. |
|
#1147253 |
|
Посетитель
|
|
Len-Chik хорошо! если смогу приехать то позвоню в районе 12 |
|
#1147254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Сергей Сергеевич Может кому интересно будет, пора отпусков начинается. http://www.rif-aqua.... Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1147312 |
Посетитель
|
|
Был седня в Акуле на производственной - ехал мимо - ради моря посмотреть зашел. |
|
#1147397 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня как обычно, хотелось как лучше, получилось, как всегда... Из 3-х своих малышей-петушков, выросших из состояния икры, решила самого маленького подзатянутого, посадить в 30 л к неонам и креветкам. Первые пару часов плавал припеваючи, его никто не трогал, еще он пытался даже взрослых креветок шугать. А вечером его уже не видела((( Так и не могу его найти, не выплывает, хотя аккуратно ворошила всю траву. |
|
#1147403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение denisg2 В начале банка была совсем иначе оформлена, и живности на камнях вроде больше было, и грунт не такой светлый был, и свет не так высоко висел (не слепил). Короче первый вариант мне больше нравился. ))) Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1147427 |