Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
![]() 16 года |
Кировчане (страница 95) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аква-Леший а почему вы у чечена не спросили, а здесь уже написали?не хорошо, получаеться что я вру или это спецом(ни чего личного)я написал про людей которые занимались или занимаются рыбами из тех кого вы знаете, а не про "разводчиков". а кого вы считаете разводчиками?можно имена узнать. |
|
#1171868 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
я у Володи(радужный)дома был и анубиасы брал.просто его тут расписали как разводчика цихлид, вот я и поинтересовался на того ли я думаю или еще кто то есть. |
|
#1171871 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Я не говорю что вы врёте. У чечена я как раз спрашивал, работаем с ним довольно плотно.И спрашивал я как раз про РАЗВОДЧИКОВ. |
|
#1171880 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
[q]сообщение 43masterred |
|
#1171888 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
43masterred Денис Чечен про вас низнает ни чего, про Воллодю радужный вы у меня справки наводили, про меня вы наводили справки у другова человека.Все перечисленные вами люди весьма публичны, и что бы об них узнать достаточно почитать внимательно форум и побывать пару раз на рынке.Ни одного человека который невыставляется там вы неназвали. Ваи был задан конкретный вопрос в каком районе города у вас хозяйство, не совсем праздное любопытство просто ветки водопровода разные вода разная, в каментерне и нововятске вообще скважины. Прошу пращение за резкость но вашего хозяйства ни кто не вижел, ни кто неслышал, с кем бы я об этом неразговаривал Ихвините за резкость надеюсь не обидел Изменено 7.7.10 автор Вятский |
|
#1171898 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аква-Леший а тут и небудет стыковок по многим причинам.берите там по 200-250+доставка и никакой гарантии.посмотрим что из этого получится.а я предложил качественную рыбу за которую я отвечаю. |
|
#1171900 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
43masterred доставка из кирова в киров? или рыба неваша? |
|
#1171904 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Всё равно не понял, как они там вашу рыбу продают. Себе в минус получаеться. |
|
#1171906 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вятский а то что я позавчера у чечена дома был(Щерса 19) и артемию брал.и еще про 3 кг малинки договорился, что это тоже неправда?не на того своей коляской напали.непереживайте я вам торговлю своей рыбой на рынке не испорчу.если я ее и продаю то только для того что бы эти же деньги на них и тратить и никакой "барыжной" цели.я достаточно зарабатываю, а то что меня не узнали это еще не говорит о том что меня не кто незнает.и я никогда не говорил о своей "лаборатории".да и как чечен никому практически ее не показывал.а этих людей которых я перечислил знаю лет 30(ну кроме Шубина, он тогда совсем малой был)и оправдываться или ругаться с вами я ненамерен.судя по форуму вы как буть то его купили)) |
|
#1171911 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аква-Леший я написал что предлагаю апистов по цене столицы, ,а не по той по которой ее берут.читайте внимательно. |
|
#1171915 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Вятский а вы и неспрашивали кто видел или нет .вы спросили-кто меня знает?вот я и ответил. |
|
#1171917 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Уточню не на того своей коляской напали.непереживайте я вам торговлю своей рыбой на рынке не испорчу.если я ее и продаю то только для того что бы эти же деньги на них и тратить и никакой "барыжной" цели.я достаточно зарабатываю Ты уж извини барыгу , но мы просто спрашиваем интересно же , а насчёт конкуренции так я её не боюсь , чем будет больше предложения тем больше народа увлечётся аквариумом тем всем будет лучше а то что меня не узнали это еще не говорит о том что меня не кто незнает Ну значит ты классный конспиратор, ну я может что то ни так воспринимаю но оказатся незамеченным с таким хозяйством как то весьма проблематично... так ты ведь все самнения то рассееть очень просто можешь покажи хоть каму нить, а ну да так ты так и неответил в каком районе то оно? а этих людей которых я перечислил знаю лет 30(ну кроме Шубина, он тогда совсем малой был)и оправдываться или ругаться с вами я ненамерен.судя по форуму вы как буть то его купили)) Так с тобой ни кто не ругается удовлетваряем свой интерес, оправдыватся как бы тоже не в чем, ненадо воспринимать всё так болезненно Да ещё, не нипокупали мы форум , дорога, я не зарабатываю столько А ели серьёзно неправильная постановка вопроса, ни кому сдесь ни чего не диктуется, и ненавязывается, но и высказыватся и интересоватся мы как и вы имеем полное право ИМХО Изменено 7.7.10 автор Вятский |
|
#1171920 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Вятский моя.я имел ввиду , что берите на птичке и везите в Киров и ничего другого. |
|
#1171922 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Так вот и интересно почиму рыба которая стоит в розницу на птичке 200-250р у васоптом 300-350 при этом это ваше полное право продавать товар по той цене по каторой вы считаете нужным |
|
#1171924 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вятский мы вроде с некоторыми и договорились у меня чаю попить после моего приезда из столицы, когда они свою рыбу забирать будут.просто это ненужно было(мое хозяйство)никому.многие знают, что держу.а сколько и как знают человека два.но вы их тут не больно жалуете.а значит спросить неможете.да и в твоем ларечке мы с тобой не раз разговаривали. |
|
#1171926 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Вятский как цены быстро растут ![]() |
|
#1171927 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
43masterred Каво же мы нежалуем?Вот интересная у тебя манера говорить он недоговаривать Ну раз мы стобой в моём ларёчке ни ращ разговаривали так что ж ты про меня у людей справки то наводишь))) |
|
#1171930 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Даже боюсь вмешаться в вашу дискуссию дабы не вызвать волну агрессии и упреков в свой адрес, но все же напишу что думаю... |
|
#1171931 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred извени за неточность, но это нюансы не меняющие сути |
|
#1171932 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сергей Сергеевич Сергей ни совсем так , это ты смотришь со стороны розничного покупателя, у меня же взгляд со стороны оптавика каторый небудет покупать одну две рыбки На птичке в москве я вообще ни когда рыбу брать не буду, единственно что оптовая цена на эту же рыбу там будет существенно ниже, НУ БАРЫГА Я МНЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ |
|
#1171934 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Вятский да ничего я и ненаводил.так поинтересовался кто под этим ником.там же не ясно было для меня первый раз. |
|
#1171938 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Вятский это не добавляет Вам авторитета... в том числе и со стороны потенциальных покупателей) PS конкуренция должна быть везде и во всем... |
|
#1171939 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Вятский цена да но отход будет огромный.тем более с такими видами апистов. |
|
#1171941 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сергей Сергеевич Кто ж спорит про конкуренцию, я про ниё выше писал А насчёт барыг и авторитета, что бы ты делал без борыг((торговцев)посредников)) наверное всё бы выращивал и производил сам |
|
#1171943 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
43masterredкогда я с вами разговаривал на улице вы привозили золотуху, вы говорили мне цену на неё 150-200рэ |
|
#1171945 |