Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
![]() 16 года |
Кировчане (страница 97) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Фловеры ещё те зверюги)) |
|
#1172006 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вятский согласен.но огромные и красивые. |
|
#1172008 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
43masterred Мне почиму то не очень нравятся , мне допустим Радужные цихлохомы, манагуа матагуа больше по вкусу |
|
#1172011 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1172021 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
43masterred Фесты да, тоже великолепны |
|
#1172024 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1172029 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну а так я считаю самыми красивыми "вьех" (фото не мои)малая часть. практически всех держу.может у кого есть хорошая камера и главное уметь, пофоткали бы и выложили |
|
#1172031 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1172032 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Вятский Уффф, наконец то, ![]() Или затишье перед бурей? Ставки сделаны, Господа! |
|
#1172035 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlex а ладно.нормально все.я даже успел повеселиться ![]() |
|
#1172036 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Сергей Сергеевич вьеха аргентея.у меня пока молодеж, но через пару месяце думаю определятся по полам и по парам. |
|
#1172039 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Да уж таких рыб точно ни у кого нет))) |
|
#1172040 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
интересные тут споры были, самое интересное, что человеку, владеющему технологиями продаж сразу бы стало понятно кто есть кто, вот только где бы найти такого человека?)) |
|
#1172041 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение AlexManyak А кто как не ты ими владеешь? Мы не вагонами, так, по пять хвостов ... . Ну и кто здесь кто? Изменено 7.7.10 автор AlexAlex |
|
#1172051 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex такой же интерес |
|
#1172079 |
Свой на Aqa.ru
|
43masterred Извините за повтор, в Кирове есть хоть один человек (известный в определенных кругах), который видел Ваше аквариумное хозяйство? Ну очень интересно. ))) |
|
#1172095 |
Свой на Aqa.ru
|
SerPA Сергей, вот, герметичный патрон за 69 руб, о котором я рассказывал, после доработки будет как этот, только вместо белой резины будет черный сальник. http://www.electro-m... |
|
#1172111 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred я про апистограмм |
|
#1172116 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred стоп, я когда спросил про цену, вы мне сказали какаду будут по 150-200рэ, я просил вас мне оставить пару этих апистов, после чего увидел что вы их выставили на продажу, я написал в личку что мне надо, вы мне уже назвали цену в 250-300рэ, вот это я и говорил дорого!!! |
|
#1172120 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred при встрече я спрашивал какие аписты есть, вы сказали агассиза и какаду, я говорил что агассиза у меня есть мне их ненадо, и уточнял цену именно на КАКАДУ |
|
#1172121 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex конечно есть, но вы его тут не больно жалуете.поэтому о нем смысла нет писать. |
|
#1172210 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение G-man ладно закончили.надо вам по 150 рэ.берите по этой цене.но тогда не продажу, а для себя. |
|
#1172212 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex Я видал эти патроны и сразу все понял.... |
|
#1172213 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Денис , ну ты и конспиратор всё таки, мне то вот как то обычно пофиг жалует кто-то кого то нежалует, если этот человек в теме почиму бы его и необозначить. |
|
#1172215 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex такие патроны есть на лепсе в магазине на перекрестке ул.Лепсе и помоему Северо Садовой у переезда ангар, там раньше помоему Стимул был..я там беру. |
|
#1172218 |