Посетитель
![]() ![]() ![]()
83
![]() 16 года |
Кировчане (страница 96) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred с москвы да , из других мест откуда привозили минимальная Денис Вообщем извмни если чем то обидел, кое какме вопросы я для себя прояснил, кое что осталось не допонятым.Для меня этот диалог оказался полезным Спасибо |
|
#1171946 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вятский не каждый торгаш - барыга... |
|
#1171949 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Отлучился на пять мину, а тут такооооое ..., господа , пора делать ставки .))) сообщение 43masterred Денис, если Вы укажете хоть одного из перечисленных, кто видел Ваше хозяйство, вопросы отпадут сами собой. ИМХО сообщение SerPA Ладно благодарности, хоть бы спросили чего, уточнили, как ни как "герметичный" патрон в Кирове по цене ниже московской птички, и зачем я ноу-хау поделился? ))) Тааак господа, ставки сделаны! ![]() PS Пост больше для разрядки, на улице жара, мозги кипяяяят. |
|
#1171952 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение G-man не понял.на кого?на золотуху, я же ее бесплатно отдал. |
|
#1171956 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сергей Сергеевич Сергей барыгой себя я сам назвал, себя я могу называть как захочу ))) если вы что то ни так восприняли, ну я тут невиноват А барыга я или нет в вашем понимании надо спрашивать у постоянных покупателей Изменено 7.7.10 автор Вятский |
|
#1171959 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlex тут в перечисленных есть у кого я покупал часть хозяйсва и человек(дома тоже наверное 10-чек тонн) который прицепом к своим возит моих рыб и считает мои заказы очень большими. |
|
#1171960 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Ни кто не просит оправдываться, и ни кто не ругаеться с вами . По поводу артемии снова не стыковка. Последний раз чечену я её привозил, и она уже кончилась. В данный момент оба её ищем. 30 лет давольно приличный срок, за это время любой увлечённый человек перезнакомиться с такимиже как он сам .И он будет знать всех и его. Белоруса не только все разводчики знают, но и не мало любителей. |
|
#1171964 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Сергей Сергеевич Это что? Из мультфильма про Маугли? |
|
#1171968 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Аква-Леший Вадик Да оставь ты его , ну хочется укусить пусть кусает |
|
#1171972 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Это он про цены на рамерези |
|
#1171973 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Аква-Леший Дико смешно... Тонкий юмор... Я бы даже сказал английский))) |
|
#1171974 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Это он про апистограмм. Золотуху Вашу мы тоже отдали, не то качество(всмысле не для развода не на продажу) |
|
#1171975 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Вятский Володя, терминология дело серьезное http://ru.wiktionary... разве ты КРАЛ? Зачем на себя ярлык вешать? |
|
#1171980 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Аква-Леший ребята, ну просто до смешного доходит.вы ему самому позвонить можете или вам номерок дать 8 922 917 56 .. ну последьние две цифры я думаю вы сами знаете.спросите и узнайте что я брал.ну если только у него телефон берет в поездке и небудем заниматься "мышыной возьней".вы так и неответили мне, кого вы считаете разводчиками и их имена пожалуйста.да у меня много знакомых и не олько в городе.вы про беларуса не погремухай напишите, а как его зовут и где примерно живет.и почему он должен быть для меня авторитетом? |
|
#1171981 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex ести вдаваться в терминологию.то барыга это тот кто продает краденное или наркотики. |
|
#1171983 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Аква-Леший мог и по такой цене.но вы же тоже сказали, что дорого.вам неугодишь ![]() |
|
#1171985 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Я над сабой могу как угодно смеятся, ну если человек меня воспринимает так с моей же подсказки, ну это дело его Изменено 7.7.10 автор Вятский |
|
#1171987 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Вятский рамирези не держу.тем более они апистами и не считаются. |
|
#1171989 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
43masterredПросто при встрече Вы сами озвучили цыфру- 150-200, вам сказали ДА. Позже в личку Вы уже написали другие цыфры - 250-300 |
|
#1171990 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Аква-Леший Выходит и он барыга))) ![]() ![]() ![]() |
|
#1171992 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 43masterred Там про Какаду был разговор, или про факелов. А рамирези разные есть , не только б. бабочка. |
|
#1171993 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аква-Леший спрашивали но "да" мне неговорили.если спрашивали в личку могли бы и напомнить по какой цене хотел.а понял(небуду переписывать)разговор был об агасси , а в личку про какадух вот и разные цены. |
|
#1171994 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всё господа брейк, я думаю хватит переливать из пустого в порожнее |
|
#1171997 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|