Посетитель
|
Корм для малавийцев (страница 24) |
Кто чем кормит своих любимцев? Кокой корм лучше всего подойдёт для роста и окраски рыб? |
|
#1209528 |
Малёк
|
|
john-a70 да, вот это огород..)))) |
|
#2233716 |
|
Малёк
|
а у меня банан не едят... сколько не кормил... ((( огурец, одуванчик, крапиву и салат на ура... (страница 24) |
Lady_Katrin Изменено 24.5.16 автор ledov |
|
#2234278 |
Посетитель
|
|
Привет всем, кто пробовал JBL NovoStick, для голубых дельфинов подойдёт рыба и рыбные продукты 32.59 % Концентрат рыбных протеинов Экстракт растительного белка 5.00 % Овощи 12.00 % Моллюски и ракообразные 7.50 % Растительные продукты 12.25 % Злаки 31.88 % |
|
#2304560 |
Постоянный посетитель
|
|
#2304620 |
Посетитель
|
|
Si29 я от тетры замачиваю чуть чуть , они медленно тонут, и сразу съедаются.Jbl Novorift не очень едят хоть и тонет. |
|
#2304647 Нравится sggor
|
|
Новичок
|
|
Привет! Подскажите, может кто пробовал в сравнении, какие хлопья лучше(малыши мбуна, около 3см.): Tetra Malawi или JBL NovoMalawi? Сейчас кормлю первыми, вроде всё хорошо, но может JBL получше будет? |
|
#2357633 |
Малёк
|
|
Какой гаммарус лучше сухой или замороженный? |
|
#2360157 |
Малёк
26
5 года |
|
Как часто можно кормить малавийцев кормами со спирулиной? |
|
#2402615 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
WiQuertВ неделю раза три предостаточно! |
|
#2402699 |
Постоянный посетитель
|
|
#2404086 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Korsar6006не желательно! |
|
#2404198 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2404207 |
Постоянный посетитель
|
|
#2404296 |
Малёк
19
Пенза 7 года |
|
Господа хорошие. Я вот в преддверии запуска 250 литров мбуны что было указано в другой моей теме. Предполагаемое население, оборудование было описано также там. У меня достаточно большой опыт в аквариумах в принципе. Лет 18-20, из них около 10 совместно с братом будучи ребенком и вот с 2008-го года самостоятельно (60, потом 100, потом 140 - угловой и вот сейчас 250). Так вот держал Америку Крупную (астрики, северумы, биоцелатумы, акары) и не очень (чернополоски, мееки, даже как то апистограммы были - но они неудачно) (крупную по мере перероста банки отдавал в бОльшие объемы, мучить рыбу смысла не вижу) И на протяжении последних лет кормил исключительно фаршем, который делал сам (креветка, кальмар, с добавлением мотыля, астрикам - тем и говяжье сердце) иногда подмешивал туда зелёнку (салат, кабачки, огурцы но не более чем 10-15%), разбавляя этот мясной пир тетровской сушниной для ам. цихлид и разгрузочными днями. |
|
#2409995 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74А чаще нельзя ? |
|
#2409998 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bukaaКуда уж чаще то)) |
|
#2410040 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Ну не знаю я каждый день даю либо jbl novomalawi либо hikari excel + циклоп иногда вместе со стрептоцефалом. И периодически Hikari Cichlid Cichlid BIo-Gold+. Что то может от спирулины быть не так ? |
|
#2410042 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
bukaa А какой то из этих кормов содержит много спирулины? В лучшем случае процентов по 5 от массы. |
|
#2410055 |
Постоянный посетитель
|
|
DrFrJBL NovoMalawi 38% спирулины, по экселю нет данных. Да и вопрос был в том что может плохого быть от ежедневного кормления кормами со спирулиной о процентном соотношении речи не было. Вадим написал что 3 дней достаточно вот я и интересуюсь почему. Изменено 19.9.17 автор bukaa |
|
#2410058 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
bukaa Это популярная уловка с цифрами. Там 38% спирулины от общей массы водорослей. Водоросли составляют примерно 20% от общей массы ингредиентов. 100*0,20=20 20*0,38=7,6 Того спирулины там от 5 до 10 процентов. У Хикари аналогично. Изменено 19.9.17 автор DrFr |
|
#2410067 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bukaaПо опыту своему и коллег по цеху при обильной кормёжке высока вероятность пигментных пятен у рыб.Что сбивает аквариумиста с толку!И действительно ваши корма не голая спирулина ими можно кормить каждый день!А вообще я за разнообразие качественного состава корма. |
|
#2410153 Нравится bukaa
|
Посетитель
|
|
Добрый день. Вот у меня есть вопрос. |
|
#2411469 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arcaneСтранно что вы в этой теме такие вопросы задаёте))))ваших кормить можно до поры до времени!Потом как начнут погибать пойдут вопросы по теме Гексамитоза!И ваш опыт по знакомству с группой Мбуна с оз Малави несколько ускорится)))если без сарказма то зло это кормить Малави постоянно мотылём и белковыми кормами веганов!Я бы тоже после телячьих котлет или козы из конины не стал бы есть салат из редьки особенно сходу!Аналогию улавливаете?Рыб всё время белком кормили а вы хотите чтобы сходу зелень вашу ели!Забываете про мотыль, переводите на циклоп, затем сухие хлопья желательно Серу флора из гранул Сера гранугрин и постепенно каждодневными ненавязчивыми предложениями предлагать лист салата крапивы одуванчика, тыкву кабачок и тем самым переводить рыб на нормальное питание и долгую жизнь!А у продавщицы и её заводчика пусть будет всё как и было-а у вас правильно по науке.красиво и надолго и рыбаси чтобы радовали! |
|
#2411501 |
|
Посетитель
|
|
#2411619 |
Постоянный посетитель
|
|
#2411659 |