Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 103) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinИнтересно, тарифы на страхование жизни выросли? |
|
#2767958 |
|
Посетитель
|
|
KoRvinВиктор, я давно не покупаю страх, не беру его в дар, не культивирую его. Мне сложно в открытой теме донести это все до вас, поэтому в мое посте выше написано, что это все не имеет никакого значения. |
|
#2767961 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Вот это дурость полная. Я когда помоложе и поглупее был тоже так геройствовал, чтобы всем и начальству показать, смотри какой я герой, мне плохо, температура высокая а я всё равно работаю! Вот какой я крутой парень и ценный сотрудник. Но потом понял, это геройство никому не нужно. Если взять больничный и просто лежать дома и пить чаёк то риск осложнении снижается в разы, ты болеешь меньше по времени (неделя гриппа вместо недели гриппа и + 2 недель бронхита) экономя тем самым и здоровье и зарплату. И на работе ты не заражаешь других, тем самым не подрывая производственные процессы. Вообщем заболел, сразу больничный без разговоров бери и домой под обеялко! |
|
#2767962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin+100, в декабре 2018 года так же пневмонию заработал, погнавшись за годовой премией... С премией в итоге кинули :-) |
|
#2767964 |
Посетитель
|
|
KoRvinЭто потому, что вы нанятый сотрудник. |
|
#2767965 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина Гончарова В 2010 году работал в М.Видео продавцом. Заболел простудой, небольшая температура, сопли кашель. По фигу думаю, буду работать, я ж герой, сил и здоровья немеряно и не по пацански сменщика подставлять, чтоб он без меня работал и в свою смену и в в мою без выходных. Проработал с простудой дней 5-6 и свалился с бронхитом. Проболел почти месяц и заразил кладовщика и напарника. Да я был нанятым сотрудником. Но какая разница? |
|
#2767969 Нравится Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
KoRvinЯ не спорю, такая философия, то вы с одной стороны (я про себя), то с другой, везде своя правда. |
|
#2767975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина ГончароваВсё это потому, что у нас большинство не ценит собственное здоровье, не говоря уже о здоровье посторонних людей. 10 раз грипп можно перенести на ногах, а на 11 произойдёт беда... Всех подчинённых сотрудников всегда выгоняю на больничный, по возможности если меньше недели - неофициально, сиди дома, работай - з.п. не изменится, но не болтайся по офису, заражая других. Сам так посидел - теперь умнее стал. Зато есть плюс - научился ставить себе внутримышечные уколы :-) И понял, зачем Цефтриаксон надо разводить на Новокаине, а не на физрастворе :-) |
|
#2767976 Нравится Тина Гончарова, KoRvin
|
|
Посетитель
|
|
uZotВот видите и здесь есть положительные моменты |
|
#2767981 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина ГончароваПлюсом я похудел почти на десять килограмм :-) |
|
#2767982 Нравится Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
uZotя понимаю вашу позицию, но в целом придерживаюсь иного мнения, либо вы там в Москве знаете нечто такое, чего я не знаю... |
|
#2767985 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина ГончароваВы мне льстите, я лимита понаехавшая, в Химках подмосковных живу :-) |
|
#2767988 Нравится Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
uZotДля меня это все москвичи и Москва, со стороны моей деревни это выглядит именно так |
|
#2767989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина ГончароваЭто больная для многих, родившихся в третьем поколении внутри Садового кольца тема, давайте не будем её развивать. |
|
#2767990 |
|
Посетитель
|
|
uZotДобро |
|
#2767991 Нравится uZot
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
uZot Чтоб суметь похудеть на 10 кило нужно их иметь как лишний вес. Т.е. при росте 185 (как у меня) нужно весить около 100, дабы спуститься к заветным 85...90. Я же вешу 75, т.е. мне бы набрать не мешало. Один раз мне даже удалось это сделать, когда в 2009 году я перестал курить. Но потом опять вернулся на свои 75 Перестал выглядеть как беременный карандаш. |
|
#2767999 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина ГончароваМы не деревня, постарше Москвы будем))). |
|
#2768013 Нравится sideleff
|
|
Посетитель
|
|
Викторович13Так то да, но в остальном деревня деревней. |
|
#2768018 |
Посетитель
|
|
Инед Систематическая ошибка выжившего. Дельфины всегда толкают тонущих людей к берегу, об этом говорят те кого дельфины действительно толкали к берегу. Но ни кто не опрашивал тех, кого дельфины толкали от берега... Изменено 5.4.20 автор All_ |
|
#2768055 |
На премодерации
|
|
Volcan0Паш астма это серьезно... У меня бронхит храничнскиц, 2 легкое при рождении потом второе открылось! Вот держусь на сосудорасширяющих, сегодня не пошёл, сильный кашель, так мне ещё предъявы в личку кидают, почему не работаем! Температура 38...: Одышку мою все в видео видели и ещё даже издевались! Изменено 5.4.20 автор Кашкаров Дмитрий Изменено 5.4.20 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2768063 Нравится vladi-og, Casabjanka
|
|
Модератор , Советник
|
|
All_ Я имела в виду совсем другое - приобретенную устойчивость от длительного контакта со всяким разным в негигиеничной среде. Факт общеизвестный, многократно подтвержденный. Статистику по причинам смертей без соответствующих данных для этого не веду и даже не собираюсь. Вообще никакую статистику не веду. Какая систематическая ошибка выжившего? При чем тут это? В контексте нынешних событий считаю подобные дискуссии не к месту. |
|
#2768065 |
Малёк
|
|
Кашкаров Дмитрий Астма - это очень серьёзное заболевание, говорю, как астматик с 35 летним стажем. Человек не может дышать без лекарств. Даже ночью просыпаешься и дышишь лекарство, а тут вирус ещё, действующий на лёгкие. |
|
#2768073 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2768105 |
|
Посетитель
|
|
ИнедВ контексте нынешних событий считаю подобные дискуссии не к месту. Можете считать что угодно, но среди бомжей смертность очень высокая. Дохнут, извиняюсь за выражение, они чрезвычайно часто. Вы просто об этом не знаете и не видите этого в реале отсюда и " систематическая ошибка выжившего" вы видите только тех кого видите живыми ( пока ещё) , а о тех кто уже приставился и знать не знаете. |
|
#2768108 |
Посетитель
|
|
#2768114 |