Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 104) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
All_ Так и не поняли о чем я говорила? Термины иммунитет, устойчивость, восприимчивость Вам ничего не говорят? Чем отличаются, как формируются? Ну чтож. Дискутировать про смертность бомжей я здесь не буду. Причины уже выше объяснила. |
|
#2768136 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Инед Так вроде бы и у многих молодых все протекает в легкой форме. Бомжи то 100 летние - редкость. Гораздо чаще им 40-45, просто выглядят как старики. |
|
#2768167 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2768180 Нравится Тина Гончарова
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ребят, вы бы хоть аннотации к роликам давали. |
|
#2768184 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Notozusпри виде этого юноши с растопыренными пальцами мне вообще захотелось ноутбук закрыть от страха |
|
#2768185 Нравится Ликвидатор, Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Зря у него канал на ютубе на вирусную тематику. Довольно грамотно на мой взгляд рассказывает. |
|
#2768189 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Теперь почему-то на экране принято при говорении дико жестикулировать. Видать, скучной речи это добавляет экспрессии, а сомнительным словам - убедительности. Изменено 5.4.20 автор Notozus |
|
#2768190 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
KoRvinой, ютуб этот ваш... я на ютубе вообще читала, что никакого вируса нет |
|
#2768192 Нравится Реставратор, Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78 Сейчас от коронавируса и молодые мрут, как мухи. Но как это все понимаю я. Адаптивные возможности человеческого организма чрезвычайно высоки, как впрочем и всех без исключения живых организмов, доживших до наших дней (иначе мы бы все не дожили). Бытие (питие) не только определяет сознание, но и определяет состояние здоровья организмов влияя на него, а организмы без собсно воли сознания пытаются и часто не без успеха адаптироваться под ту, или иную окружающую среду.. В данном случае под бытием я понимаю и говорю об окружающей среде в полном ее объеме. В этом случае конечно играет большую роль и общее здоровье организма, и восприимчивость - НЕ восприимчивость его к тем, или иным заболеваниям, и здоровье имунной системы, поэтому в этом плане и бомж бомжу рознь. Я бы назвал обязательную адаптацию (или попытки адаптироваться) живых организмов к той, или иной окружающей среде биологическим законом, обязательным к исполнению, природа позаботилась. Поэтому считаю, что да, действительно здоровье большинства бомжей более приспособлено к противостоянию с неблагоприятной окружающей средой при всех прочих равных (тут и постоянный тренинг имунной системы в.т.ч.). Но уточню, адаптивные возможности, возможности противостояния вредным воздействиям не благоприятной среды обитания (например возле мусорного бака живет, пьет вместо водки ни пойми что...) ) не безграничны. Вот и бомжи ломаются как-то быстро. Противостояли, противостояли казалось бы успешно, а потом в один момент раз и на погост. У всего сущего есть свои границы, просто у кого-то они шире, у кого-то уже Хотя все там будем. ИМХО ессно. "И не имущим, и богатым Мы одинаково нужны. Сказал паталогоанатом И вытер скальпель о штаны"! Изменено 5.4.20 автор vladi-og |
|
#2768194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А я вот прочитал один раз в журнале что американцы на луну не летали а Гагарина просто выдумали, реально такого человека не было. С тех пор читать перестал вообще. |
|
#2768203 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin А что разве летали? По моему уже было опубликовано куча доказательств что их там и рядом не было... |
|
#2768206 |
|
Посетитель
|
|
#2768215 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 А земля вообще плоская! |
|
#2768216 |
Посетитель
|
|
#2768217 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 Ещё не многие знают, но в пространстве полно свободной энергии и вечный двигатель реально существует! Все до сих пор используют в машинах бензин только из за заговора нефтяных магнатов! |
|
#2768218 Нравится katafot, Александр Ершов
|
Председатель колхоза
|
|
KoRvin Магниты тоже истощаются. И снять энергию с этого двигателя практически нельзя, то есть он бесполезен. |
|
#2768220 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2768222 |
|
Посетитель
|
|
#2768223 |
Председатель колхоза
|
|
#2768235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2768240 Нравится KAA78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Врач инфекционист о вирусах, толково, грамотно, познавательно. |
|
#2768257 |
Постоянный посетитель
|
|
а тем временем в РФ официально проведено почти 700 000 тестов. |
|
#2768293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мир улыбнётся снова? |
|
#2768310 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Открываешь новостную ленту и видишь....тут выявлено, там выявлено, в такой области выявлено....И чего повторять как попугаи? Ясно, что если любой вирус выявили, то значит будут потом и еще инфицированные..Когда вируса не было, так же писали о всех случаях ДТП...тут ДТП, там ДТП и так далее...Видимо писать больше не о чем, да и народ попугать приятно. |
|
#2768319 |
Постоянный посетитель
|
|
murzilka1019 Т.е. все должны перестать обсуждать тему, которая вам не нравится? |
|
#2768320 |