Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 102) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Из этого не следует, что у бомжей "хороший иммунитет", а, скорее, то, о чём говорил Дамир - "слабые" вымирают. Типичный естественный отбор. И это позор, что в человеческом обществе может существовать этот механизм. |
|
#2767794 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozusесли шутошно продолжить - то они лучший генофонд человечества Notozusя не отношу себя к сильным , но периодически задумываюсь о том что было бы если бы не было ни этого естественного отбора, войн, эпидемий... и почему то моя фантазия рисует мне не радостную картину... Изменено 4.4.20 автор Юрий1978 |
|
#2767798 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Ты, дружище, наверное, обидишься (как это здесь делают многие), но ты типичная жертва глобалистской пропаганды, включающей и тезис о "перенаселении Земли". А твои надежды на Изменено 4.4.20 автор Notozus |
|
#2767804 Нравится MinimumLaw, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozusну меня достаточно сложно обидеть а тем более в простой дискуссии Notozusвполне возможно, но честно говоря это у меня просто фантазии верность которых под большим сомнением у меня самого Notozusи в мыслях не было на подобные надежды )) это знаешь как кот когда ему делать нечего лижет кхм ... так и у меня всякие бредни в голове ползают |
|
#2767843 Нравится Casabjanka, Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 – Вы, однако, смотрите, – предостерегающе и хмуро сказал Филипп Филиппович, грозя пальцем, – всё-таки смотрите, не злоупотребляйте! © |
|
#2767855 Нравится Юрий1978
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Шкала по заболеваемости в разных странах |
|
#2767925 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Notozus Еще бы, убивает людей не сам по себе вирус, а иммунитет. |
|
#2767930 Нравится Notozus
|
Председатель колхоза
|
|
Первая смерть среди знакомых. Мужчина 29 лет. Свой ребенок + усыновили только что. Имел не самые тяжелые проблемы с легкими (типа астмы, не узнавал, жена убита). КВ Диагностирован. |
|
#2767935 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2767937 |
Председатель колхоза
|
|
#2767938 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2767939 |
|
Посетитель
|
|
#2767940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Сочувствую! |
|
#2767941 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0Очень жаль, сочувствую и его семье. |
|
#2767942 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кто бы что не говорил. Сейчас многие волну поднимают что мол зачем этот карантин, это всё не опаснее гриппа, потом кризис будет, больше от голода умрёт. Карантин нужен. Без него больницы и врачи не справятся система встанет колом и придется трубы в рефрежераторы складывать. |
|
#2767943 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Беда, которая касается знакомых, или родных, кажется гораздо ближе и существеннее, чем статистика из какой-то Италии, к сожалению. |
|
#2767945 |
Председатель колхоза
|
|
#2767947 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0У Вас есть информация, как он мог заразиться? |
|
#2767948 |
Посетитель
|
|
KoRvinУ меня диаметрально противоположное мнение. Но самое интересное в том, что это не имеет никакого значения. |
|
#2767949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот вроде бы и смертность низкая и есть страшнее болезни но заразность довольно высокая и расползалась по всему земному шару относительно быстро. Если профукать момент то рост может пойти по экпоненте и такое число смертей народ не простит правительству. У той же испанки смертность тоже не высокая была, 5-6% но проморгали момент, вовремя не ввели карантин. |
|
#2767950 |
|
Председатель колхоза
|
|
uZot Так как новость только пришла и супруга его в ступоре - никаких расспросов себе не позволяем. Думаю завтра может расскажет, не знаю. На работу ходил до последнего, в метро ездил. За границей не был, то есть подцепил тут. Все что знаю. |
|
#2767951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0В реальности происходящего я не сомневался с самого начала, моя астма не даёт повода для подобных сомнений :-) Volcan0Надеюсь что с близкими к нему людьми всё будет хорошо. Volcan0Вот честно, неоднозначные возникают чувства... |
|
#2767952 |
Председатель колхоза
|
|
uZot У меня тоже. Но почему это делал - не знаем. То есть ситуация может быть разная. Но! У меня среди лучших друзей есть еще один такой "непризнаватель вируса", который тоже имеет проблемы с дыхалкой. Вот этот точно может никуда не ходить. Вызывающе ходит. Наверно 9 жизней. При этом четверо детей. 🤦 |
|
#2767955 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Человек вправе распоряжаться собственной жизнью, но это не тот случай. Я за карантин, жёсткий. Изменено 4.4.20 автор uZot |
|
#2767956 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина Гончарова Можно вот как провести параллель. Дачный посёлок и маленькие деревянные домики стоят близко близко друг к другу кучками. И один загорелся. Пожарные есть но вызов очень дорого стоит. Так дорого что потом всей деревней тяжело расплатиться будет. Тут варианта 2 вызывать пожарных или нет. Собственно можно и так и так. Можно вызвать и тогда сгорит 1-2 дома но потом всей деревней платить кредит год. А можно и не вызывать. Вся деревня не выгорит, максимум 5-6% домов сгорит а потом пожар сам собой потухнет. |
|
#2767957 |