Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 117) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2771051 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Ну прекрасно, теперь я точно разведу панику и завтра сделаю повторный снимок лёгких) Изменено 13.4.20 автор Simro |
|
#2771062 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Simroа зачем ?))) Если переносите безсимптомно то это считайте перенесли как обычный легкий орви, выработали иммунитет и забыли |
|
#2771072 |
Премодератор, Советник
|
|
acidant Это неправда. Когда я пишу что-то подобное, то всегда есть ссылка на источник или на исследование, как здесь: Коронавирус из Китая.😷 Там же стоит комментарий, что все пациенты были старше 65 лет. А вы сейчас создали фейковую новость. |
|
#2771159 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
#2771165 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
acidant Мы об одном и том же, отличие в том, что я прочитала оригинал - само исследование, на которое ссылается данное СМИ. |
|
#2771166 |
Премодератор
|
|
Юрий1978 Ты возбуждён от непонимания ситуации, и тебе в глубине души (я предполагаю) хочется, чтобы вирус запретили. Это невозможно. Никто не знает, что с этим делать. В жизни бывают ситуации, когда верных решений нет. Что ты хочешь от властей? Там такие же люди, как и те, что тебя окружают. С ними это тоже впервые. Делают, что могут. |
|
#2771187 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12я не в глубине души , я в открытую душу хочу уж поскорее подцепить и или переболеть или помереть и забыть ))) |
|
#2771188 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Не Юр, трудное выздоровление, 12 дней очень тяжело, кашель просто писец, думал что сдохну Изменено 14.4.20 автор Александр Ершов |
|
#2771189 Нравится Тина Гончарова, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр ЕршовСаш , а есть выбор ? Если по прогнозам 70-80% придеться переболеть, я не отношу себя к оставшимся 20-30% , поэтому хочу быстрее отстреляться и забыть, не привык я прятаться и бояться , и этой привычке изменять не собираюсь но опасность вполне трезво оцениваю - тем более что я заядлый курильщик и гипертоник |
|
#2771191 |
Премодератор
|
|
Юрий1978 Вот-вот. А то, понимаешь, законно - незаконно... Кабы знать наверняка, как от этого избавиться, можно было бы и незаконное ущемление свобод потерпеть. |
|
#2771192 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12а это другой вопрос ))) Не я конечно понимаю что наличие пропуска на выгул собаки или поход в магазин автоматически делает этот поход безопасным )))как и месячные попойки в парках и выезды в регионы - не то что оборудование рабочих мест в соответствии с санэп нормами ))) Изменено 14.4.20 автор Юрий1978 |
|
#2771193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Переболеть все равно придется, в легкой или тяжелой форме, но нас конкретно кошмарят. Вчера в магазине, как в морге, никто слова не скажет, все ходят, и как от чумных на 3-4 метра отходят. И глаза в масках, полные ужаса. |
|
#2771194 Нравится Тина Гончарова, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершовмне иногда хочеться пошуть в магазине ))) кашлянуть ))) но заглянув в глаза покупателей начинаю задумываться - а не поднимут ли на вилы и не кинут ли в костер ))) |
|
#2771195 Нравится Ликвидатор, Александр Ершов
|
|
Премодератор
|
|
Юрий1978 Не передёргивай. Это просто попытка ограничения контактов. Лучше, чем ничего. |
|
#2771196 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12не верю, было бы больше толку не обьявлять месяц выходных, а имеено что заставить экипировать сотрудников |
|
#2771197 |
Завсегдатай
|
|
#2771199 |
|
Премодератор
|
|
#2771200 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сделать обязательным ношение средств индивидуальной защиты , нормально осветить информацию по вирусу, ограничить перемещение между регионами, карантинную зону для прибывающих изза границы, оборудование рабочих мест а не бредовую самоизоляцию итд итп, а вот пропуск на поход в магазин , месяц выходных - когда народ рванул по регионам это имхо дурь ВИНТвся эта экипировка не для защиты себя от кв, а для защиты окружающих если ты всетаки гдето подцепил кв и являешся его носителем, для защиты себя немного другая экипировка нужна ))) Василий 12есть немного ))) |
|
#2771201 Нравится Тина Гончарова
|
Завсегдатай
|
|
[q] Юрий1978 [/q |
|
#2771203 |
|
Премодератор
|
|
#2771205 |
Завсегдатай
|
|
В этом случае самая лучшая экипировка это соблюдение дистанции и ношение маски. А еще лучше-не высовываться. |
|
#2771206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВИНТа куда еще , перед квартирой можно снять ))) |
|
#2771208 |
|
Завсегдатай
|
|
[q] Юрий1978 [/q |
|
#2771209 Нравится Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВИНТпри нормальном освещении проблемы в сми , и введение достаточно строгих мер за отсутствие оной + к этим мерам контроль не только на бумаге + обеспечение достаточного количества в розничной сети и выдача малоимущим))) Вы пристегиваетесь в машине ?) Меня быстро научили пристегиваться когда дпс серьезно за это у нас взялись ))) хватило 4х штрафов в течении двух дней ))) |
|
#2771210 |