Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 139) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В Китае про это фуфло уже давно забыли, а вот у нас процветает БАРАНОВИРУС и фанатичное ношение намордников.Не носил не ношу и не собираюсь.При упоминании могу выстрелить или морду разбить. |
|
#2853747 |
|
Завсегдатай
|
|
Андрей финнфуфлогон, одним словом... |
|
#2853748 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Новый вирус "похмелье". Уже шагает по стране. |
|
#2853752 Нравится vvvitalik, Андрей финн
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedroинтересно, какую сторону вы имеете ввиду?))) а то мы все разные, кругом враги, наблюдается в создании некоторых, даже на этом форуме))) |
|
#2853773 Нравится Lila2015
|
|
|
#2853774 |
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedroну извините, я знаю только одну страну, где похмеляются, и этот процесс можно растянуть на несколько дней, под предлогом, новогодние каникулы))) |
|
#2853775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Valerii RazmolodinНормальное положение вещей.Я уже в 8 утра лечиться начал, и думаю, что продолжу ещё пару дней. |
|
#2853788 Нравится bukaa
|
Завсегдатай
|
|
Андрей финнда кто бы сомневался, как в старой поговорки, покажи мне свой аквариум, и я скажу кто ты))) |
|
#2853790 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня узнал о смерти Валеры, может кто знает, его сачки ручной работы на многих точках на птичке продают. Воспаление легких, короновируса не обнаружили . |
|
#2853792 |
Премодератор
|
|
ВсегдаИдтиВперед Я так понимаю, вы героически сбежали с занятий по строевой подготовке, чтобы открыть нам глаза на творящееся в Королёве безобразие? Народ, а есть кто ещё тут из Королёва, чо, правда у вас там строем ходят? с коронавирусом, позакрывали кучу больниц с профильными заболеваниями, вернее перепланировки под короновирусных А вы, значит, предлагаете освободить те больницы от короновирусных и отправить этих продавшихся властям симулянтов на стройки народного хозяйства? Типа, чёрт с ними, Бог их всё равно не любит? Разумно. Делают из нас послушное стадо. На маски намекаете? Да, это страшный инструмент воспитания послушания! Слышали, кстати, что в них вшиваются чипы слежения и скрытые видеокамеры? |
|
#2853801 |
Завсегдатай
|
|
ВсегдаИдтиВпередкакие могут быть сомнения, если ваш ник соответствует этому лозунгу))) |
|
#2853807 Нравится Уинстон
|
|
Посетитель
|
|
Василий 12 Сиди на удалёнке и носи маску с перчатками, которая спасет тебя от коронавируса.))) То есть сердечников, диабетиков , тех у кого онкология можно отправить на стройки, вернее в могилу? |
|
#2853817 Нравится bukaa
|
Завсегдатай
|
|
ВсегдаИдтиВперед Каждый человек имеет право на шизофренические идеи, никто вас от ваших не отговаривает Но и распространять их не надо, пожалуйста Тут взрослые люди сидят, они за себя сами подумают |
|
#2853821 Нравится Уинстон
|
Посетитель
|
|
Paint it black Вы случайно не полицай? Слишком много в последнее время появилось любителей указывать что и кому делать. Не имея авторитета, у того, кому они указывают. |
|
#2853823 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Valerii RazmolodinИ аквы и рыбы у меня в порядке-живут и радуются.Отказа ни в чём нет.А здоровье-личная проблема каждого, и этот каждый должен сам для себя понимать и заботиться о нём.Каждый о себе.Тогда никому не надо заботиться о других.Это моё дело носить мне маски и прочее фуфло или не носить.На остальных мне глубоко наплевать, пусть хоть по три маски напяливают-их дело.Я я буду делать так, как считаю правильным ДЛЯ СЕБЯ, |
|
#2853824 Нравится bukaa
|
Завсегдатай
|
|
ВсегдаИдтиВперед Я вас всего лишь попросил, причем вежливо Вы пьяный что ли? |
|
#2853827 |
Посетитель
|
|
Paint it black А где вы увидели грубость, я вас даже шизофреником не называл. В отличии от вашей оценки моих мыслей на происходящее))) Трезвые иногда ересь несут , а пьяные умные мысли доносят. Если что, я не пью, спортсмен) Изменено 1.1.21 автор ВсегдаИдтиВперед Изменено 1.1.21 автор ВсегдаИдтиВперед |
|
#2853828 Нравится Андрей финн
|
|
Модератор , Советник
|
|
ВсегдаИдтиВперед Маска спасает не вас, а от вас. Чтобы вы не заражали окружающих, если если вруг являетесь носителем инфекции. Как бы вы отнеслись к хирургу, который делает вам операцию без маски? Поэтому, если вы активно дышите на людей в плотном скоплении народа, то вы можете, будучи с некоторой вероятностью бессимтомным носителем, в итоге кого-нибудь убить. А вас самого от окружающих действительно не защитит. Точно так же, как она не защищает врача от больного. |
|
#2853830 |
Посетитель
|
|
Constantin_K Ну да, а ещё когда носитель дышит, то всё остаётся в маске и не распространяется и при его передвижении ничего не разносится))) Вы верите что вам на уши вешают? Что раз чихнуть на полтора метра, что сделать 2-3 шага, дыша перед собой в маске и также переместить тоже количество заразы в том что вы выдохнул. |
|
#2853833 |
Завсегдатай
|
|
ВсегдаИдтиВпередЛучше для общества, если бы ты пил и с головой дружил... |
|
#2853834 |
|
Премодератор
|
|
ВсегдаИдтиВперед А тебе кто-то говорил, что маска СПАСАЕТ??? Откуда вы, протестуны, всё это выкапываете!? То есть сердечников, диабетиков , тех у кого онкология можно отправить на стройки, вернее в могилу? Нет, я этого не говорил. Если тебя интересует моё мнение, то я считаю, что помогать надо всем в меру сил и возможностей. Но ты, судя по твоим высказываниям, знаешь ситуацию лучше. Поэтому я и спрашиваю, что, по-твоему, надо делать с больными ковидом, забившими все больницы? Или их нет, и всё это выдумки ради твоей строевой подготовки? |
|
#2853835 Нравится Little_bagira, Button
|
Посетитель
|
|
У нас в поликлиннике закрыли массажный кабинет и процедурный кабинет, где за день проходит человек 100-150 Василий 12 С чего ты взял, что я протестую? Вы ещё примите, что безсимптомник более заразен, чем тяжелобольной, как счас несут в ваши головы. Вот именно помогать, а нет так что забывая об одних бросать все силы на других по команде сверху. Рушить налаженное, что бы заняться показухой |
|
#2853836 Нравится bukaa
|
Модератор , Советник
|
|
ВсегдаИдтиВперед Хирурги, по-вашему, зря делают операции в масках? Давно и всегда. Им тоже лапшу навешали? уже лет как 100, не меньше. Маска нужна, чтобы тупо не летел от вас аэрозоль во все стороны. Особенно самые скоросnные и далеко летящие капли. В обратную сторону маска тоже немного работает, но уже не настолько эффективно. |
|
#2853838 |
|
|
|
Моя жена врач и работает в больнице, в коронавирусном отделении. Она ходит в маске, вчера получила очередной негативный результат теста, постоянно имея контакт с больными. Маска защищает, однозначно. |
|
#2853842 |
Модератор , Советник
|
|
Egorkapedro Ну, положим, она может относиться и к тем, кто просто невоспримчив. Таких, кстати, довольно много. А обычно врачи в красных зонах цепляют рано или поздно: сложно уберечься. Не будешь же все время в изолирующем костюме ходить. Ну и понятно, степень осторожности обычно соразмерна степени риска. Если болезнь чаще всего не смертельная, то и боятся ее не смертельно. Если бы какая-нибудь черная оспа на свободу вырвалась, все бы не так себя вели, даже А. Финн (на счет последнего не уверен ) ВсегдаИдтиВперед Никто, кстати, этого не несет. Очень разные варианты наблюдались. Среди суперраспространителей были как явно больные, так и вполне бессимтомные. |
|
#2853846 Нравится Little_bagira, Андрей финн
|