Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 140) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Советник
|
|
Constantin_K Это так, какое-то количество людей не заболевает, раньше говорили о 25%, сколько сейчас не отслеживала. Основной симптом у заболевших, по крайней мере среди знакомых - потеря обоняния. Но болеют все очень по-разому, от 3-х дней на ногах, до месяца в больнице. Сейчас активно стали закрывать перевозки с Британией, из-за нового штамма, который распростроняется намного быстрее. В Европе, чтобы на Рождество собраться с знакомыми и родственниками - все приглашенные на такие мероприятия делали тесты, там несколько выше ответственности, ну и страх заболеть тоже. |
|
#2853850 Нравится ЕленаН
|
|
На премодерации
|
|
Olga K Buttonскорее страх перед высокими штрафами... нашего человека ничем не проймёшь, пока сам под аппаратом не полежит, будет другим в уши ...., как тут некоторые делают! Кстати, не вижу чтобы тут кто отметился, кто переболел и переболел серьезно с последствиями, они знают, что ничего не докажут, тем кто не верит! |
|
#2853851 |
Премодератор, Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий Из широкоизвестных вот это, правда, непонятно почему *из лап врачей*, учитывая, что они спасли, все-таки: Приветствуем Александра Ершова, чудом вырвавшегося из лап врачей!!! УРА!!! |
|
#2853853 |
Модератор , Советник
|
|
Olga K Button У меня примерно треть всех знакомых переболела с разной степенью тяжести. Причем разные были варианты как по тяжести течения, так и по результатам анализов. Есть бессимтомные, но огромным титром антител, есть полежавшие в больнице, но с гораздо меньшим количеством антител в итоге. К сожалению, есть и умершие. Потерю обоняния отмечала примерно половина. Мне несколько раз приходилось ездить по командировкам, где заставляли сдавать ПЦР. А антитела я сдавал сам несколько раз по своей инициативе. Все всегда по нулям. Уж не знаю: тоже невосприимчив, или везет просто пока. |
|
#2853855 Нравится Little_bagira
|
Завсегдатай
|
|
Легко рассуждать на диване, в своем бункере, но когда сталкивается с этим каждый день, не до смеху...., хотя работаю не в красной зоне... |
|
#2853856 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button Вот тут я читал может это трудности перевода ? Как вирус может быстрее распростроняется ? Он что моторчик к себе приделал или ракету построил?) Ну если бы сказали что он более заразен было бы понятно или скорость порожения например лёгких выше тоже понятно. А так был лет с десять назад мем про британских учёных ну видимо нечего не изменилось. |
|
#2853857 |
На премодерации
|
|
Olga K Buttonну так не он писал заголовок))) |
|
#2853858 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Кашкаров Дмитрий Сухарик вроде писала, если не ошибаюсь. С Новым Годом 2021! |
|
#2853859 |
|
Модератор , Советник
|
|
bukaa Если что-то более заразно, то это и приводит к тому, что оно распространяется быстрее. |
|
#2853860 |
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K Слова про заразность нет, есть про скорость распространения, это либо лингвистическая ошибка. Либо бред от британских учёных. Нету скорости заражения ну в играх может только если. Это я могу в личном разговоре употребить такой термин. А заявление на уровне государст это бред какой-то. |
|
#2853863 |
Модератор , Советник
|
|
bukaa Вроде бы вы сначала употребили выражение "скорость распространения". Что в этом не так? |
|
#2853864 |
|
Премодератор
|
|
ВсегдаИдтиВперед А как? Нет, вот правда, полно людей, которые кричат, что всё не так, но, сука, никто не хочет поделиться секретом, как надо! Ну, если ты знаешь, что делать - возьми, сделай! "Маски не спасают..." А что взамен? "Всех врачей бросили на "показуху"..." А сколько туда надо было бросить? Ну вот, прям, конкретно - сколько? Там, в этих красных зонах - на "показухе" - лишние люди??? Ну поделись секретом, Всегдавперёдидущий! Как языком трепать - так, прям, "хошь вынай тебя из ступы, да министром - во дворец". А как до дела, то: "Не могу, мне таксовать надо". |
|
#2853865 |
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_K Я мог допустить ошибку, о чем выше и сказал. А государственные заявления таким страдать не должны. |
|
#2853866 |
На премодерации
|
|
Василий 12самое интересное никто туда силком не шёл... у меня жена в Моники работает их пытались, все отделение отказалось хирургическое! Пошли только новенькие приезжие на заработки! И никого не уволили за отказ, зато все начальство слетело со своих мест после весеннего ковида... и никто не перепрофилировал, отдали одно отделение всего... были закрытия потому что врачи болели... |
|
#2853867 |
|
Модератор , Советник
|
|
ВсегдаИдтиВперед Кстати, это совсем не так. Осевший на маску мокрый аэрозоль никуда дальше не летит. Так на маске и остается. |
|
#2853869 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Кстати, это совсем не так. Осевший на маску мокрый аэрозоль никуда дальше не летит. Так на маске и остается. --------------------------------------------------------- ))))))))))))))))))) ... сказки Венского (кремлевского) леса !!! ... )))))))))))) Только противогаз дает 100% гарантию не вылета акэрозоля , а намордник =аля натюрэль= лишь частично , если человек здоров , а если человек здоров то нафига ему намордник !!! ... В СССР маски носили только больные люди (туберкулез , слабый иммунитет и ты ды ) и хирурги на операциях !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... |
|
#2854053 |
Премодератор
|
|
Воскресенский 100% аэрозоля вылетает из противогаза. Это принцип работы противогаза. а если человек здоров то нафига ему намордник !!! Совершенно верно! Согласен на все сто! Тоже всё это надоело. Я у вас как у умного человека хотел только уточнить самую малость: как мне определить, что я ещё два-три дня буду здоров и мне сегодня не нужна маска? В СССР маски носили только больные люди (туберкулез , слабый иммунитет и ты ды ) и хирурги на операциях !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... А зачем они это делали? |
|
#2854062 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 100% аэрозоля вылетает из противогаза. Это принцип работы противогаза. Совершенно верно! Согласен на все сто! Тоже всё это надоело. Я у вас как у умного человека хотел только уточнить самую малость: как мне определить, что я ещё два-три дня буду здоров и мне сегодня не нужна маска? А зачем они это делали? -------------------------------------------------------- Плюс вам что прям в Новый год хотели меня уесть ... ))) 1. Ага прям вылетает со сверзвуковой скоростью - вот сразу видно что вы противогаз ни когда не то что не видели, а в нем марш-бросок в 3км не пробегали в 35градусную жару в ОЗКа с полной выкладкой , когда снимаешь противогаз на финише и из противогаза выливаешь пот , как из пузыря водки , а уж про кирзуху и говорить не приходится - как из самовара !!! ... )))))))))))))) 2. Определить очень просто на улице - если намордник на лице у человека , значит он больной (мало ли у кого какие тараканы) или у хирурга кукушка вылетела из скворечника и он сбежал из больнички !!! ... ))) 3. Делали для того , чтобы не заризить тубиком или ослабленному иммуннитету не подцепить простой чих от других ... Не всему что написано на заборе или передают в зомбоящике не верьте , дольше проживете ! (народная мудрость 90х-2000х) ... ))) Изменено 2.1.21 автор Воскресенский Изменено 2.1.21 автор Воскресенский |
|
#2854068 |
Премодератор, Советник
|
|
#2854069 Нравится Вега
|
Премодератор
|
|
Воскресенский Вы, видимо, ещё под впечатлением встречи Нового Года и поэтому не смогли понять прочитанное. Я спрашивал не о том, на что вы ответили. |
|
#2854071 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Что вы несёте? Прямо не тема, а тест Айзенка. --------------------------- Сразу пахнуло культурностью - девушка это вы походу несете тесты Айзенка , я утверждаю как было в СССР и сравниваю как есть в буржуазной РФ и не более того ... А Айзенк кто это ... Василий 12 Вы, видимо, ещё под впечатлением встречи Нового Года и поэтому не смогли понять прочитанное. Я спрашивал не о том, на что вы ответили. ------------------------------------------- Прости брат если что не понял вас - Россия чего и кого только не пережила в своей истории , переживем и полит-ковиды и еще какую придуманную хрень !!! ... Всех с Новым годом! Народ все будет хорошо!!! ... Изменено 2.1.21 автор Воскресенский |
|
#2854072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Закрыли единственное в городе детское инфекционное отделение... Отдали под ковидных... |
|
#2854077 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 Вот о чем я и хотел донести, похрен на детей, давай спасать ковидных Неужели мало денег выделяют, что бы найти помещение, не обязательно новое строить и быстро ее заполнить оборудованием |
|
#2854082 |
|
Модератор , Советник
|
|
Воскресенский Если бы вы не только бегали в противогазе, а посмотрели бы на его устройство, то увидели бы, что работает он как противогаз только на вдох, а выдох идет напрямую через клапан. И если вы заразны, то он совсем не защищает окружающих от вас. |
|
#2854090 |
Посетитель
|
|
Constantin_K Маска защищает, особенно многоразовые, да ещё и надета когда, у кого только на рот, с открвытым носом, а у некоторых ваще на подбородлок, но главное же в маске ))) Constantin_K И выдыхаемый воздух остаётся в маске))) |
|
#2854092 |