Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 141) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
ВсегдаИдтиВперед То, как народ носит маску в общественных местах - дело совести каждого. И то, что кто-то делает это халтурно, чисто ради того, чтобы отвязались, не является аргументом. ВсегдаИдтиВперед Воздух не остается. Остаются капли слюны и других жидкостей и не летят по воздуху. Этого часто достаточно, чтобы не заразить находящегося рядом человека. |
|
#2854093 Нравится Ждун
|
|
Посетитель
|
|
Constantin_K Давным давно придуман новой платок, ну в крайнем случае рукав))) когда чихаешь или кашлеешь прикрывать рот. Тут тоже на совести каждого. Хотя скорее в воспитание. Но пост скорее был написан не об этом, а о том, что продавцы больше бояться штрафа, чем верят, что маска помогает. Поэтому и просят наличие маски на лице, а не то что бы правильно носили. Изменено 3.1.21 автор ВсегдаИдтиВперед |
|
#2854113 Нравится Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВсегдаИдтиВперед кашлЯешь ВсегдаИдтиВперед воспитаниИ ВсегдаИдтиВперед бояТСя Извиняюсь, но резануло "слух" |
|
#2854117 Нравится Valerii Razmolodin, Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2854118 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ВсегдаИдтиВпередтут тоже косяк |
|
#2854119 |
|
Посетитель
|
|
Corsar Egorkapedro yoko Вам делать нечего? Вы так самоутверждается?))) Умный человек даже бы и не заметил Ещё в ранней юности, старушка одна, знатного роду, племени, когда то была, сказала умную вещь... Воспитанный человек, если и увидит недостаток человека, не будет кричать во все горло, а скромно промолчит. Так что не вижжите как поросята))) Изменено 3.1.21 автор ВсегдаИдтиВперед Изменено 3.1.21 автор ВсегдаИдтиВперед |
|
#2854230 |
Премодератор, Советник
|
|
ВсегдаИдтиВперед FAQ по функционалу форума, или как тут что работает Кстати, у нас тут еще и правила есть, и хорошая новость: вы претендент на премодерацию, так что продолжайте в том же духе. |
|
#2854231 |
Посетитель
|
|
Olga K Button Вы бы и за старичками следили))) Пока умею так как делаю, научусь как надо, буду делать как надо) Изменено 3.1.21 автор ВсегдаИдтиВперед |
|
#2854235 |
|
Модератор , Советник
|
|
ВсегдаИдтиВперед Понимаете, тут речь не о недостатках человека с улицы, а о человеке, который фактически громко обвиняет всех в том, что они тупые идиоты, поддавшиеся пропаганде с телевизора. А от такого человека, как минимум, хочется ожидать глубоких познаний в медицине, вирусологии и т.д. Ну и вообще, хочется в лице человека, "срывающего покровы", видеть человека образованного. А тут странные вопросы со школьной грамотностью. |
|
#2854237 |
Посетитель
|
|
Constantin_K Я никого не назвал тупым или идиотом. Я всего лишь выразил свою точку зрения, об оболванивание масс. И не всем дано быть специалистом во всем. Не будете же вы меня пинать, за грамотность, тем более, у кого есть мозги поняли о чем речь.)) Изменено 3.1.21 автор ВсегдаИдтиВперед Изменено 3.1.21 автор ВсегдаИдтиВперед |
|
#2854240 |
Завсегдатай
|
|
#2854278 |
|
Посетитель
|
|
#2854284 |
Модератор , Советник
|
|
ВсегдаИдтиВперед Подавляющее большинство людей "с мозгами", из тех кого я знаю, по какой-то причине пишут на родном языке грамотно. |
|
#2854286 |
Посетитель
|
|
Constantin_K А я знаю автослесаря, который движок разберёт или соберёт с закрытыми глазами, но двоешник в школе был, а ещё он водку пьет))) Пишешь подавляющее, значит есть исключение... Представь что я из них))) Изменено 3.1.21 автор ВсегдаИдтиВперед Constantin_K Да и кто придумал родной язык, боя бабка писала ещё с ятями, мои предки общались на старославянском))) |
|
#2854287 |
|
Завсегдатай
|
|
ВсегдаИдтиВпередно, ты же не пьёшь? |
|
#2854291 |
Посетитель
|
|
Valerii Razmolodin Это не мешает мне, уважительно относится к нему. Он человек !!! не ставит себя выше других, не подкалывает тех, кто меньше его знает в области автомеханики. И ещё, матом ругается, надеюсь это вам слух не режет, любители грамотного русского языка))) |
|
#2854293 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВсегдаИдтиВпередвы вирусолог ? |
|
#2854295 |
|
Посетитель
|
|
Юрий1978 А с какой целью интересуетесь? |
|
#2854296 |
Премодератор, Советник
|
|
ВсегдаИдтиВперед Вам выше писали, раз рассуждаете с видом эксперта, снисходящего к *оболваненным массам*: Constantin_K |
|
#2854298 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
ВсегдаИдтиВпередв таком случае, можно даже не обсуждать, после пары литров, все уважаемые, особенно фраза "Ты человек", не обезьяна или тем. д., очень подчеркивает, мне вас жаль, хотя и мозги у вас костяные, больше не будет подстегивания... Изменено 3.1.21 автор Valerii Razmolodin |
|
#2854304 |
|
Посетитель
|
|
[q] Olga K Button ВсегдаИдтиВперед Вам выше писали, раз рассуждаете с видом эксперта, снисходящего к *оболваненным массам*: Constantin_K Упаси вас так хорошо думать обо мне)) Valerii Razmolodin Я же писал выше, у меня сплошная кость))) А вам не плохо бы почитать Фаину Раневскую Может и чувство юмора отыщется и дойдет, что такое человек. Кстати жалость унижает человека, не унижайтесь))) Вы решили меня заклевать? Поверьте, не стоит, я гавнистый и не вкусный)) |
|
#2854305 |
Премодератор, Советник
|
|
ВсегдаИдтиВперед Ну я так понимаю, что по теме от вас больше ничего интересного не будет. Тогда адьюс, как говорится: посторонним вход запрещен |
|
#2854308 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Скорее уже не "Коронавирус в Китае", а логическое продолжение темы. В числе первых 40 добровольцев среди медицинских работников нашего заведения, после предварительного обследования на прошлой неделе, сегодня прошел первый этап вакцинации Гам-Ковид-Вак (Спутник V). Интересно будет посмотреть на уровень поствакцинального иммунитета. |
|
#2854328 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2854332 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн О, очередная ода мракобесию))). Дай Бог, чтобы тебя Андрей, минула вирулентная для твоего иммунитета, доза вирусного начала. ;-) |
|
#2854335 |