Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 144) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
Corsar Вообще, от прочтения ряда постов на форуме в этой теме и в некоторых других сложилось ощущение, что Covid19 - это сейчас не главная проблема здравоохранения в стране. Главная - как всегда, алкоголизм. |
|
#2854558 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
БатёкВ вспоминается шутка про "мамо, та пiшли Ви в срацю", назвать мать на ты - страшное оскорбление, а "в срацю" послать - норм ) |
|
#2854559 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoДа, Украина сейчас диктует нормы русского языка. Как после 1945 года все знали без перевода "хенде хох, нихт шиссен, их либе дих". Constantin_KЭто да, рыбнадзор тут бессилен. |
|
#2854563 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Батёкне знаю, кому она их диктует, я до сих пор по привычке говорю, что закончила технарь "на Украине", хотя я и выражение "на районе" тоже употребляю. и даже "нараёне" )) Изменено 4.1.21 автор yoko |
|
#2854565 Нравится Воскресенский, Батёк
|
На премодерации
|
|
uZot дважды декабрь 2019 апрель 2020 о чем может свидетельствовать или что опровергает факт моего заболевания, которое ни тогда ни сейчас диагностировать анализом практически невозможно (это тык пальцем в небо был, не думаю, что что-то поменялось, раньше отправляли в новосиб, сейчас вроде здесь делают ту же шляпу) ребенок, который с нами живёт, тоже дважды болел жена и взрослый "ребенок" - нет |
|
#2854574 Нравится Воскресенский
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2854578 |
На премодерации
|
|
Corsar ващщщеее не показатель особенно учитывая интеллектуальные, морально-этические да и многие другие антропологические атрибуты обладателей этих самых профессий и образований Egorkapedro знать бы наверняка, что это было и в первый и во второй раз Corsar "Спутник" имеешь ввиду ? А по каким причинам к ней пиитет должен исходить ? Corsar этот процесс носит в рф перманентный характер другими словами - никто и не прекращал просто сейчас туземцам дали больше печенюшек и они выглядят "как там" Corsar как врач, компетентно, доступно, аргументированно расскажи о пользе/эффективности лекарств, лечения, вакцинации и прочего |
|
#2854579 |
Завсегдатай
|
|
yoko Тарас Шевченко, наверно тоже по привычке, завещал себя похоронить тоже на Украйне милой. Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій, P.S. Про ковид-19 ничего комментировать не буду, ибо уже установлено - экспериментально, что переубедить упёртых может только жизнь. |
|
#2854590 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, вполне вероятно, что Шевченко умер в Питере от вируса. |
|
#2854602 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok OneСовсем небольшой промежуток... Я после болезни, когда все симптомы уже прошли, но поднявшись пешком на третий этаж поликлиники, и присев на лавочку с одышкой, для себя решил что "болячка" эта очень паршивая, и если маска снижает хоть на 10% вероятность заражения - буду носить. Собственно, и ношу |
|
#2854632 Нравится ЕленаН
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Батёк Кстати, вполне вероятно, что Шевченко умер в Питере от вируса. PS то, что граф Толстой умер от вируса, надеюсь, никто отрицать не будет? ------------------------------------------------ Вы нас тут не путайте ! ... ))) Любой нормальный эгешник вам скажет , что Толстой погиб на дуэли в Войне и мире , а Шевченко умер на Дальнем Востоке от ковида по пути в Питер , где там же убил своего сына , который в обход его хотел продать Аляску немцам - Пушкин умер в своей постели начитывая свои стихи своей няне до 90лет! ... ))) |
|
#2854633 Нравится Батёк
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВоскресенскийМы тут не для вольных фантазий собрались, но причина смерти Гоголя кажется проясняется. Писателей надо беречь, в том числе и на аквариумном форуме - их вакцинировать надо первыми. |
|
#2854639 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One дважды декабрь 2019 апрель 2020 о чем может свидетельствовать или что опровергает факт моего заболевания, которое ни тогда ни сейчас диагностировать анализом практически невозможно (это тык пальцем в небо был, не думаю, что что-то поменялось, раньше отправляли в новосиб, сейчас вроде здесь делают ту же шляпу) ребенок, который с нами живёт, тоже дважды болел жена и взрослый "ребенок" - нет --------------------------------------------------------- В подтверждение ваших слов ... В декабре 2019го у меня за две недели до Нового года (2020) заболела мать (82г) (выписали в 20х числах января) - тяжелая двухсторонняя пневмония , вся симптоматика была похожа на то что приписали потом в январе =китайскому ковиду= - в этом городе (100км от Москвы - сам Путин его знает) этой пневмонией болели в тот момент целыми семьями ...общаясь с заведующей терапии - выяснил что эта хрень началась еще в начале ноября 2019г , но почему то Минздраву было по-барабану и Роспотребнадзору , потому как видать гешефта не видели , а как миллиарды в конце тоннеля нарисовались - сразу озаботились о =здоровье народа=(с) ... )))))))))) Так что с китайщиной по вопросу ковида большой вопрос - типа во всем китайцы виноваты , жрут все что непопадя - вот и ковид ... ))))))))))) Я мотался каждый день в больничку к матери - периодически моя семья , семья сестры , родственники и знакомые - ни кто не подцепил пневмонию !... Огромная благодарность заведующей и мелперсоналу больницы!... |
|
#2854641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2854653 Нравится Воскресенский
|
|
На премодерации
|
|
uZot я переболел относительно легко (если это был тот самый ковид, а не орви, орз и что там еще) повязку ношу, чтобы иметь доступ в необходимые мне помещения, ничего она не снижает; точнее может (но не обязательно) снизить риск распространения вируса (любого) в течении очень непродолжительного времени все мы хотя бы раз в своей жизни болели тяжелой формой орви или гриппа. когда "выламывает" суставы, тянет мышцы (чаще икроножные), когда температура зашкаливает и мир сужается до полубредовых картинок внутри черепа. в "той" жизни мы переживали эти неприятности, осознавая опасность, но спокойно воспринимая все риски, "белый шум", связанный с сообщениями в сми об, например, эпидемии гриппа или карантина в школах города... и старики умирали, и хроники всего спектра диагнозов, сокрушенно пожимали плечами, списывали всё на возраст и болезни... шулеры устраивали миру и эболы и свиные гриппы, и это даже разоблачалось (пробные камни?)... картельные сговоры фармацевтов и бла бла бла... теперь нас держат в тонусе, акцентируют внимание на слабых местах, выдавая это за генеральные тенденции, коряво подсчитывают трупы (и всё никак не могут перепрыгнуть 2017 год с его гриппозной статистикой, лохи), анализируют ситуацию по континентам, государствам, социальным группам и бла бла бла. технологии управления массами совершенствуются и нужны новые сценарии, но с уже более прогнозируемыми результатами, чем при барановирусе |
|
#2854660 |
На премодерации
|
|
вспомните истерию со спидом |
|
#2854664 Нравится Воскресенский, Андрей финн
|
На премодерации
|
|
Осенью 2019 в "болталке" одного известного аквариумного форума вот также вступил в разговоры о короне. Тельняшки не рвал, никому ничего не доказывал. Просто приводил примеры из жизни, как моя дочь сейчас живёт в Китае, как там обстакановка, как мы тут на границе постоянно контактируем и границы открыты, не смотря на сворачивание авиарейсов. Переводил тексты об Италии, там как раз тогда началась вакханалия со стариками в интернатах и импотентными властями... Хозяин и главадмин сайта резюмировал, что я нифига не знаю, что у него куча инсайдеров в моём городе, что морги забиты трупами и просто начал меня грубо троллить. Наконец, и я его назвал в третьем лице - "персонаж". За что и был немедленно забанен навечно с формулировкой "за хамство". |
|
#2854684 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2854906 |
Модератор , Советник
|
|
Воскресенский Я не очень понял из видео, в чем именно суть требований этой группы врачей. А меня вот только что ошарашили. Померла женщина с моей работы. От этого самого. Ей еще не было 50 лет, и не припомню, чтобы были жалобы на здоровье. Как мне сказали, все по классике. Сначала неделю болела дома с положительным ПЦР, потом начались проблемы с легкими и сразу после НГ попала в больницу, где прожила потом всего три дня. К сожалению эта штука в природе есть, как бы ни хотелось считать все это заговором злобных политиков. И оно явно хуже чем грипп. Вообще у нас в конторе с подтвержденным ПЦР анализом болело еще трое. Один тяжело. Но все справились без госпитализации. А две недели назад умерла пожилая тетя моего друга. Заразила ее родная дочь, которая сам перенесла очень легко, несколько раз приходила к матери в гости, имея явные симптомы. Теперь ей с этим жить. Я сам чем-то очень похожим с необычными симтомами болел в марте. ПЦР тогда не делал, да в то время еще сложно найти было место, где бы сделали анализ. А уже потом летом два раз делал анализ на антитела, и оба раза по нулям. Так что считаю, что болел тогда чем-то другим. Разных ОРВИ очень много: разные аденовирумы, да и коронавирусов старых 6 штук есть. |
|
#2854911 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KМне тоже кажется странным желание врачей заставить чиновников делать то, что они не хотят. Каждый врач должен сам решить, как обмануть систему, делать вакцину только желающим или отказаться вакцинировать вообще. Чуть выше на видео было показано, как делать вакцину, тем, кто не хочет. |
|
#2854924 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Constantin_K И почему Роспотребнадзор. Хайп скорее всего. Воскресенский Знаете, может, кому-то и интересны эти скандальные видео фейки-интриги-расследования-хайпы и странные попытки шутить на не смешную тему, но не тут. |
|
#2854938 Нравится Сухарик
|
На премодерации
|
|
Тоже переболел в этом году, лёгкие пострадали, два раза лечили антибиотиками, не помогло, потом месяц с ингалятором дышал гормонами, только тогда полегчало, дышать нормально стал. К сожалению с диагностикой у нас беда в этом году, на КТ попасть ни за деньги, вообще никак не удалось. Знакомым, муж и жена, удалось пробиться на КТ, через каких то знакомых опять же, в итоге поражение лёгких было серьёзным. Долго и дорого лечились, выздоровели. |
|
#2854952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лежал с отцом в 1 палате. Болел сам и ухаживал за ним, отец умер. |
|
#2855851 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2855860 |
Посетитель
|
|
У нас вообще, наверное больше половины населения переболело. Про официальную статистику говорить нет смысла. Один знакомый переболел в сентябре, с подтвержденным тестом ПЦР, а потом через полтора месяца повторно переболел, хорошо что на сборы в армию призвали, там и обнаружили. |
|
#2855920 |