Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 17) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Советник
|
|
Хорошие новости для ценителей conspirancy теорий: вирус имеет признаки вставок чужеродного генома и действует куда эффективнее других штаммов. https://www.zerohedg... |
|
#2742241 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Button И почему эта "конспирология" ну вот совсем не удивляет? P.S. Теории - конспирологические. А конспиративные - квартиры. Изменено автор Notozus |
|
#2742244 Нравится Button
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
KoRvinпродукты рано или поздно закончится. Оружие, транспорт и топливо Изменено автор artvhm |
|
#2742245 |
Премодератор, Советник
|
|
#2742249 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm 1) Оружие. Если бы мы жили в штатах то да можно было бы купить винтовку и пару цинков патронов. Но мы живем в России тут оружие так просто не купишь. А делать это не официально я не рекомендую, апокалипсиса может и не случиться а сесть в тюрьму никто не хочет. 2) Транспорт. У кого есть автомобиль хорошо. А у кого нет не стоит покупать, можно будет во время массовых беспорядков разжиться. 3) Топливо. У кого есть гараж можно пару бочек купить и складировать. А у кого нет не покупать же для этого гараж. |
|
#2742251 Нравится Ликвидатор
|
|
Малёк
|
|
KoRvinа я думаю, что это биологическое оружие, разработанное для сокращения населения Китая. Т.к. разработан преимущественно для китайского генотипа, поэтому не действует на другие расы. Как Эбола. Тут кто-то уже такую версию выдвигал. |
|
#2742255 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lyly Чтобы думать нужны мозги а у тебя их нет и ты не думаешь а пишешь чушь. Изменено автор KoRvin |
|
#2742256 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2742257 Нравится KoRvin
|
|
|
|
Notozusсколько эпидемий с глобальным вымиранием прошли выживальщики? |
|
#2742260 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lyly Это уже доказано? artvhm А пример нашего форума ни о чём не говорит? Дык, там тож самое: не только любители (в т.ч. по-настоящему продвинутые), фанаты и слабоумные, но и специалисты. Причём, встречаются и хорошие аналитики. artvhm Сложно. Я интересовался этим с десяток лет назад. Сейчас искать не полезу. Изменено автор Notozus |
|
#2742261 |
|
|
#2742263 |
|
Посетитель
|
|
Olga K Button Остается надеятся, что основные ценители подобных теорий не могут в Английский, иначе тема обещает стать эпичней червяков. Спасибо, у меня с русским не очень Абсолютно нормальное состояние) Учитывая что 80- 90% информации в день получаю на других языках, периодически нахожу себя в ситуации, в которой при обсуждении этой информации не могу найти русских слов (особенно для специфических терминов). Для себя я их понимаю, но как перевести не знаю. |
|
#2742264 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Да на РЕН ТВ доказали, после передачи про рептилоидов с планеты нибиру. 1) Боевые штаммы вирусов действуют несколько иначе. Был бы это боевой (например сибирская язва) жертв было бы уже на несколько порядков больше чем сейчас просто заразившихся. 2) Никто в здравом уме сейчас без крайней необходимости не станет применять бактериологическое оружие. Это очень опасно, легко может пострадать и тот кто применил, причём как прямо так и косвенно. 3) У штатов в Китае куча производственных мощностей. Они тоже будут терпеть убытки. 4) Если не дай бог про это узнает Китай то в страну агрессор сразу же полетят ядерные боеголовки. И агрессор это прекрасно понимает. Изменено автор KoRvin Изменено автор KoRvin |
|
#2742265 |
Малёк
|
|
Notozus Конечно нет, но читала в интернете про это. Ну а тогда как объяснить, что наших туристов там тьма, да и не только наших. И никто не заболел! Видела посты россиян, вернувшихся из Китая, так они вообще пишут, что отдыхали спокойно, посещали все достопримечательности. И даже маску не надевали) |
|
#2742270 Нравится Андрей финн
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2742274 Нравится Михайлов Саша, KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusМне не надо ничего доказывать.И так всё понятно изначально. |
|
#2742276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финн Да всем это уже ясно - после первых же Ваших сообщений в этой теме. Уверен, все просто в восхищении Вашим могучим интеллектом, широтой взглядов и глубиной проработки материала! |
|
#2742277 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusЭто неоспоримо. |
|
#2742279 |
Малёк
|
|
NotozusА я и не говорила, что это доказано. Доказательств не ищу и не искала. Правды мы никогда не узнаем. Я думала вы тут эту тему просто обсуждаете, а оказывается у вас тут KorVin знает от и до: и как биологическое оружие действует и как отреагирует та или иная сторона на те или иные действия, и у кого есть мозги, а у кого их нет... Что обсуждать то. У него спросите. Он вам сейчас все доказательства представит и я даже подозреваю, что вакцину он тоже разработать сможет |
|
#2742280 |
Посетитель
|
|
Интересно, если я каждый день в районе 6-7 вечера, буду заходить сюда и неглядя обсуждение репостить свой пост про поиск информации и гугл, через сколько времени (месяцев, лет, декад... на меньшее уже увы не надеюсь) он в первый раз окажется неактуальным? |
|
#2742282 |
|
Малёк
|
|
KoRvin Каждый имеет право на свое мнение. И также, то, во что ТЫ (супер эрудированный чел) веришь и считаешь истинной, не обязательно таковой является! Это касается всех твоих пунктов.Ты что-ли эту язву изобретал? Кто сказал, что она была бактериологическим оружием? Откуда ты знаешь реальную картину происходящего в Китае и сколько там погибших и заразившихся? И так далее Честно говоря это я сомневаюсь... |
|
#2742293 |
Модератор , Советник
|
|
Основное требование боевым штаммам, как ни странно, - незаразность. Т.е. не должно быть передачи заболевания от человека к человеку. Заражение должно происходить исключительно в результате применения боевого средства, но не должно быть последующего распространения. Тут же есть явная заразность. |
|
#2742294 |
Посетитель
|
|
Constantin_K Ага , 3 золотых правила, заражай быстро, убивай еще быстрей и тут-же "выветривайся" , чтоб свои могли занять территорию без риска. |
|
#2742299 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Doctorall"Убивай быстро" не всегда нужно, особенно во время боевых действий.Там , как раз, быстро не нужно, нужно чтобы помучился и занимал время и ресурсы.Быстро надо только на охоте. |
|
#2742306 |
Малёк
|
|
Constantin_K это смотря какие цели преследуются. Возможно для европейцев он и незаразен?! Не слышала ни одного случая заражения европейцев вирусом. |
|
#2742309 Нравится Андрей финн
|