Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 156) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
А тем временем, вакцинированных в стране 9%! |
|
#2914924 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2914927 |
Постоянный посетитель
|
|
Andre K. Это вы еще блоги антипривочников не читали, вот там мракобесие бушует и тянет мамочек за собой, начиная с тяжелых металлов в вакцинах и заканчивая тем, что рнк вируса из вакцины встраивается в нашу днк и люди становятся аутистами и даунами. И это про обычные вакцины, от кори, столбняка, паротита, не ковид даже. Изменено 15.6.21 автор Iriwka829 |
|
#2914928 Нравится Кадира
|
Премодератор
|
|
Iriwka829 Вы - как и все мы, которые неспециалисты - высказываете мнение по тому, в чём совершенно не разбираетесь. По-вашему получается, что прививка от мутирующего вируса не поможет, а "коллективный иммунитет" - справится??? Каким образом это случится, если вирус мутирует!? |
|
#2914929 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Iriwka829 Жена в начале года пошла в поликлинику с каким-то хондрозом в руке, заставили сдать анализы на ковид и подписать бумаженцию, что в случае обнаружения, согласна на эфтаназию посредством "жижи", руками Баширова и Петрова. Изменено 15.6.21 автор Серый Т |
|
#2914930 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Удивительно, еду из Ашанов наш народ есть не боится, а прививку боится)) |
|
#2914932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andre K. Хотя в планах было сколько там? 70? Со всеми завлекалочками (машины, квартиры разыгрывают, 1000 р дают). Только население у нас не дурное, идти приваваться непонятно чем не хочет. |
|
#2914933 Нравится Andre K.
|
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Прививки от гриппа существуют давно, а люди болеют гриппом и умирают от него. Это парадокс. У моей мамы астма и казалось бы, ей в первую очередь нужно привиться, но тут извините, пока страшно. На кону жизнь. Она в небольшом поселке живет, и пока слава Богу ее миновало. |
|
#2914934 |
|
Премодератор
|
|
Iriwka829 Нет, этого точно не случится. Потому что смартфоны это давно уже сделали. Уже в сортир без него не ходят - ясное дело, аутизм. |
|
#2914935 |
Посетитель
|
|
Андерсен Да, я за последние лет 15-20 отупел очень сильно. Я серьёзно!)) Жаль, но те кто за собой этого не заметил, отупел ещё больше.)) |
|
#2914936 Нравится MTumanov
|
Постоянный посетитель
|
|
#2914938 Нравится MTumanov
|
|
На премодерации
|
|
Василий 12судя по количеству нищих на Российских курортах по безумным ценам, все меньше и меньше народу тратит на соль и хрен))) |
|
#2914940 |
Премодератор
|
|
Dart Voland То есть население у нас сплошь иммунологи? Dart Voland Вы передёргиваете. Это были не планы. Было названо число, при котором пандемия должна пойти на спад. И время, за которое это количество надо провакцинировать... Но коль население у нас "не дурное", то чего возмущаться-то? |
|
#2914941 Нравится Lila2015
|
|
|
О чем угодно, только не по теме. Andre K. И снова фейк. Сколько привито от коронавируса в России на 14 июня? 32 865 708 (общее число введения вакцины первой и второй дозы) — количество прививок от коронавируса в России. Средние данные за последнюю неделю: 153 285 человек в день (0.1% от населения) — количество полностью привитых от коронавируса COVID-19 в день. 319 648 (0.1% от населения) — общее количество прививок (первой и второй дозой) в день. |
|
#2914942 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
|
На премодерации
|
|
Серый Т Конечно, с радостью назову - чтобы форумные вахтёры, по примеру Андерсена, кинулись стучать в "онлайнприёмные, с ответом в течение 5 дней". AngelaG А эта "еда", она в Лашанах несертифицированная, или ещё как-то ущербная? Или что с ней не так? Andre K. Без шуток, замечаю, как за последние полтора-два года мир не то, что отупел (вам ещё повезло), он ВООБЩЕ в дурака обратился. Вот не могу пока придумать, как это явление монетизировать. Тоже туповат. |
|
#2914943 Нравится Andre K.
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Главное что не идиоты, по первому свистку власти бежать прививаться непонятно чем от непонятно чего. |
|
#2914946 |
На премодерации
|
|
Dart Voland А непонятно, по недомыслию, или специально так сделали, ведь на поверхности же: сделай вакцинирование "элитным", только для своих, но лахейки оставь - и толпами побегут, сжимая в лапках сто долларов на взятку фельдшеру. |
|
#2914947 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller А Вас почему это беспокоит? Вы заграницей, предприятия "крышуют" люди в погонах, с помощью Андерсена поможете простым работягам на остановленных фабриках, заводах. Сплошные плюсы. |
|
#2914952 |
На премодерации
|
|
Серый Т А потому что мои друзья, владельцы, меня не уполномачивали разносить по свету конфиценциальное инфо. |
|
#2914953 |
Посетитель
|
|
Андерсен 1. 32 865 708 (общее число введения вакцины первой и второй дозы) — количество прививок от коронавируса в России. 2. 14 332 077 человек (9.81% от населения) — количество человек, которые полностью привиты от коронавируса (двумя дозами вакцины). 3. 18 533 631 человек (12.68% от населения) — количество человек, которые получили первую дозу вакцины от коронавируса. 1 пункт-кол-во прививок в стане 2 пункт-кол во полностью привитых в стране 3 пункт- кол во частично привитых. Источник: эпиваккорона.ру Мухлюете в пользу режима?Нынче это признак патриотизма.))) |
|
#2914954 |
|
|
|
Steamroller И тут Остапа понесло... (С). Andre K. Что вас не устраивает? 32 865 708 человек уже вакцинированы полностью или на 1/2 и имеют антитела. Начавшие вакцинацию безусловно ее закончат. Это явно не 9%. --- Население России 146,24 млн. человек, детей пока не прививают, определенная возрастная группа и с определенными заболеваниями так же не прививаются. Так сколько привитых, от числа тех, кто может привиться? Изменено 15.6.21 автор Андерсен |
|
#2914955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Это да, мои тоже такие, лучше предприятие остановят, чем Спутником привьются. |
|
#2914963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пролистал первые страницы темы. Constantin_K kiralkov Simro Андрей финн Constantin_K Андрей финн Корона ныне новая реальность. Все, как и с гриппом. Переболевший может повторно заболеть. Но и как бы вакцины уже есть. С не неочевидной эффективностью, с не изученными побочками. А мне вот интересно. Грипп он ещё есть, или всё, теперь уже сгинул под натиском короны. Изменено 15.6.21 автор Дамир184 |
|
#2914964 Нравится Андерсен
|
|
На премодерации
|
|
Серый Т А вот "мои" - это прежде всего - боевые товарищи, братья по оружию, а уже потом - всё остальное. Надеюсь, вы понимаете. |
|
#2914965 |
|
|
Дамир184 И тем не менее..., спичками, хозяйственным мылом и гречкой надо затариться, хотя бы по 30 кг на человека на всякий случай. |
|
#2914967 |