Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 158) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Серый Т Не нагнетайте, одно с другим вообще не связано. Прививка вообще не гарантирует, что вы не попадете на ивл, увы. Была б гарантия - я б первая побежала колоться. |
|
#2915003 Нравится Kori
|
|
Постоянный посетитель
|
|
MTumanov Да, я конечно утрирую насчет скота. Часто пользуются нашей неграмотностью и тем, что не жалуются, в страхе, что к ним хуже будут относиться, лечить не будут в полной мере и никому ничего потом не докажешь. Вот кладут на карман, а что еще делатъ. |
|
#2915005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Iriwka829 ФСС представил счет за коронавирус "В 2020 году расходы фонда выросли на 41% Правительство внесло вчера в Госдуму законопроект об исполнении бюджета Фонда социального страхования (ФСС) в 2020 году. Расходы фонда в ковидном году выросли более чем на 40% по сравнению с 2019 годом при увеличении доходов лишь на 11%. Из-за новых расходов, вызванных пандемией, в 2020 году у фонда резко — в 2,5 раза — вырос объем трансфертов из федерального бюджета." |
|
#2915007 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Iriwka829 А где все идеально? Посмотрите на масштабы страны и изменения с 2000 года. Уверяю вас, форум аквариумистов это не то место, где можно изменить то, что вы хотите. --- Простой пример. Решили сделать сыну подарок на день рождения - очень дорогие очки (по нашим меркам). Рецепт - заказ - ожидание - очки с неправильными диоптриями и размерами. Письмо в РосПотребНадзор - попытка урегулирования спора в присутствии выехавшего по жалобе представителя РосПотребНадзора - отказ - блокировка счетов фирмы - возврат денег с компенсацией - новые очки как и требовалось. На все про все 35 суток. А под лежачий камень вода не бежит. (С). |
|
#2915008 |
Постоянный посетитель
|
|
#2915009 Нравится Steamroller, Andre K.
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Андерсен Конечно это я что-то разошлась, накипело так сказать. Просто недавно знакомый матери в выходные попал в больницу с высоким давлением, ему назначили мочегонное, сказали, что других лекарств нет и за два дня никто не подошел, хотя очень плохо ему было. Он хотел сам лекарства начать принимать. Я тоже самое говорю, что нужно позвонить в страховую, пусть как то пошевелят их. Но они побоялись, что вдруг хуже жалобой сделают. И при выписке врач очень непрозрачно намекнул, что выписка на день раньше через гастроном. Я живу в чуть больше городе, мне такие не попадались. Но и там такие истории слышу. Конечно меня это возмущает. |
|
#2915013 Нравится Andre K.
|
|
|
Iriwka829 Пару лет назад Познер рассказывал по ТВ о поездке в Швейцарию, казалось бы уж куда более благополучнее. Приехали ночью, свободных номеров нет, взяток не берут, пока сумма не выросла до 700 евро, и номера нашлись. И я вижу много негативного, волокита и коррупция, но изменения в последние десятилетия на лицо. А хорошо там, где нас нет. Недавно знакомые пописали ночью на обочине дороги, в путешествии по Германии, на выезде получили штраф толи 400, толи 800 евро. Мне лучше дома, как то все спокойнее, роднее и привычнее. И на склоне лет, вырастив 3-х детей я вам честно скажу - за образование и медицину не платил, все с красными дипломами. Ну собирали в школе "на шторы" каждый год, и на здоровье. Зато нет (и надеюсь не будет) таких социальных и гендерных проблем как где то ТАМ. |
|
#2915017 Нравится Lila2015, Кашкаров Дмитрий
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари 90% неплохой стимул, кто не верит, сам рассматривает риски, я не агитатор. За сотрудников здравоохранения и военнослужащих риски прикинули другие люди, поэтому они уже привиты. |
|
#2915018 Нравится Lila2015
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Iriwka829 Если хулигану и наглецу не дать сдачи, то он так и будет - хулиган и наглец. Обычно понимание этого приходит ещё в школе. Права и свободы не приходят сами по себе, их надо завоёвывать и постоянно подтверждать. Да, это очень неудобно, хлопотно, затратно, иногда - опасно для жизни. Но другого способа пока никто не придумал. |
|
#2915020 |
Посетитель
|
|
Андерсен Или я окончательно отупел или это каша. Изменено 15.6.21 автор Andre K. |
|
#2915021 |
|
|
Andre K. Для правильно понимания определенных текстов, нужен определенный уровень образования. Для создания паники ничего не нужно, только кричать "Пожар, Горим, Караул... ." А потом тщательно искать виноватого. |
|
#2915022 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
|
Завсегдатай
|
|
Серый Т А 90% - это откуда цифра? Официальные результаты нормального двойного слепого рандомизированного исследования или бла-бла-бла от разработчиков, что наша вакцина самая вакцинистая в мире? |
|
#2915025 |
|
|
#2915026 |
Посетитель
|
|
Андерсен Россия в 2020 году, заняла первое место среди развитых стран по убыли населения. |
|
#2915029 |
|
Премодератор
|
|
Инари Зато вирус гарантирует, что волосы будут расти густые и шелковистые. |
|
#2915032 Нравится Андерсен
|
|
|
Andre K. Где то еще, кроме России, проводится учет рождаемости и смертности без искажений? Удивлен. |
|
#2915033 |
Премодератор
|
|
Инари Так это везде так. А кто должен этим заниматься, эхо москвы что ли? |
|
#2915034 |
|
Завсегдатай
|
|
Ага, конструктива не будет, очень предсказуемо. |
|
#2915038 Нравится Василий 12, Andre K.
|
|
|
Инари А "Ланцет" выстоял, несмотря на политическую подоплеку. Остальное на федеральных каналах каждый день для вас. Сколько групп тестируемых, количество в группах и результаты, полное описание всех этапов регистрации вакцин. Плюс статистика по стране за все время пандемии. |
|
#2915039 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Откуда результаты исследований или статистика может появиться (это касается не только Российской вакцины), нормально прививать начали с НГ. Вам решать полезно или бесполезно. Лично я, пневмонию буду лечить антибиотиками (с кучей побочки) в соответствии с рекомендациями врача, кто-то народными средствами, кто-то вообще не будет лечить. Вас же не заставляют делать прививку и никто не запрещает сделать её вакциной любого другого производителя. |
|
#2915040 |
|
|
|
Интересно, бульдозеры закапывающие трупы, на берегу Мичигана и парковки рефрижераторов с покойниками, это аргумент на фоне отсутствия таких бульдозеров и рефрижераторов у меня под окнами? |
|
#2915044 |
Премодератор
|
|
Инари Ну, это смотря что называть конструктивом. Каждый же его по-своему понимает... Многие же считают, что раз радио есть, а счастья нету, то надо это радио выкинуть, и счастье появится. |
|
#2915048 Нравится Серый Т
|
Посетитель
|
|
Андерсен Мне одному кажется, что человек обладает сверхзнаниями?Или это тонкий троллинг? |
|
#2915050 Нравится Steamroller
|
|
|
|
Andre K. Вам кажется, погуглите видео о бульдозерах с квадрокоптера и рефрижераторах, речь про невостребованные трупы. Востребованных не показывали. --- Про сжигание на улицах Индии будете ссылки спрашивать? |
|
#2915051 |
На премодерации
|
|
Iriwka829 Нет никаких бюджетных денег. Есть средства налогоплательщиков (с) М.Тэтчер |
|
#2915057 |