Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 159) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Dart Voland Он не может "осесть", потому как в больницах во-первых постоянная дезинфекция, а во-вторых вирус не живёт долго в окружающей среде. Просто точность теста на ковид 60%, поэтому тест - не гарантия отсутствия вируса в организме. Т.е. проникновение заражённых среди госпитализированных не исключено. Dart Voland А вы вообще в курсе, как вас будут лечить, если вы не дай бог в ковидный госпиталь загремите? 5 дней гормональных препаратов внутривенно выдержите без дальнейших последствий? Не говоря ещё о том, что и без госпитализации, при лечении дома - препараты, которые реально прибивают ковид, имеют серьёзные побочки. |
|
#2915058 Нравится Андерсен
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Lila2015 Возможно в ближайшее время вообще не надо будет прививаться. Только сейчас пришла новость, что светильник от DNK убивает 99,99% вирусов. Достаточно повесить где не жалко места и тряпкой накрыть. |
|
#2915060 |
На премодерации
|
|
Andre K. Надысь этот господин две страницы верещал про распространителей фейков. Lila2015 Нет. Lila2015 Пионеров этим пугайте. Могут и назначить гормоны, при цитокиновом шторме, да и то необязательно. И даже если, то что? Гепатит ими лечат с середины прошлого века. |
|
#2915061 |
|
|
Steamroller Вы вроде тогда из Италии писали? Расскажите как на кроватях из резерва, размещали больных на улицах вокруг больниц и бесплатно выдавали термоодеяла из фольги. Хорошо страна с теплым климатом. Очередной фейк с "ЕвроНьюз". |
|
#2915064 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015это которые ? |
|
#2915065 Нравится Дамир184
|
|
На премодерации
|
|
#2915066 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015вкурсе - никак |
|
#2915069 |
|
|
#2915070 |
|
Посетитель
|
|
Steamroller Эти слова, да “отлить бы в граните”(с) |
|
#2915073 |
Завсегдатай
|
|
Steamroller При цитокиновом шторме капают Сарилумаб с нарием хлоридом. Протокол лечения для всех один - сейчас это гормоны (дексаметазон), прокалывают всех, даже диабетиков. Поднимающийся после уколов сахар выше 10-и снижают инсулином. Steamroller Нам с сыном давали Арепливир (бесплатно). Против ковида помог (через 3 дня после начала приёма препарата тест отрицательный, повторный тест через 3 дня - отрицательный). Юрий1978 Ну тогда вам действительно всё едино. Одна надежда на судьбу... В Москве лечат. Только не сдохнуть бы потом, после этого лечения. Изменено 15.6.21 автор Lila2015 |
|
#2915075 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kk-vу меня четвертая положительная , не привит, не болел, многократно контактный ... |
|
#2915076 |
|
|
|
#2915078 |
На премодерации
|
|
Lila2015 Сарилумаб оказался не эффективен у тяжелых пациентов с COVID-19 https://pharmvestnik... Мне капали тоже что-то, не помню название, побочных эффектов, кроме того, что я ожил, не отметил. |
|
#2915080 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Надо позитивнее смотреть на вещи. Брат зимой вытянул счастливый билет и загремел с цитокиновым штормом в ковидный бокс. Получил бесплатно три дозы по 0.4мл олокизумаба, по 50-60 т.р каждая. |
|
#2915081 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmя не в мегаполисе живу нам лотерею не завозят |
|
#2915082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2915083 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015 При распределении в организме человека фавипиравир попадает в сперму. При назначении препарата пациентам мужчинам необходимо в полной мере объяснить риски и тщательно проинструктировать об использовании наиболее эффективных методов контрацепции при сексуальных контактах во время приема препарата и в течение 3 месяцев после его окончания (презерватив со спермицидом). Дополнительно необходимо проинструктировать пациентов мужчин не вступать в сексуальные контакты с беременными женщинами https://www.vidal.ru... Инструктаж был ?) Изменено 15.6.21 автор Юрий1978 |
|
#2915086 Нравится zheltajavektra
|
|
|
|
Серый Т В течении часа после вероятного контакта - сок черноплодной аронии (черноплодная рябина) или гранатовый сок (менее эффективно). |
|
#2915087 |
Постоянный посетитель
|
|
Андерсен Да, и меня устраивает все там, где я живу. И взятки то есть везде, тут уже пусть сами разбираются кто за что кому платит. Но не тогда, когда человек находится на грани жизни и смерти. |
|
#2915088 |
На премодерации
|
|
artvhm Я думаю, он был бы рад отказаться от чести получения этой награды в обмен на отсутствие цитокинового шторма - штука совсем хреновая (и даже не скажешь словами, что именно болит - ничего не болит, просто смерть пришла ) - и именно это и был бы позитивный подход. |
|
#2915091 Нравится Юрий1978
|
|
Завсегдатай
|
|
Steamroller А его и не всем капают. Мне прокапали сразу же при поступлении - помогло и значительно, полегчало сразу и заметно. Steamroller Вы думаете я что ли помню? Это делается просто - берёте выписку из мед карты (выдают при выписке из госпиталя/больницы) и смотрите раздел "Медикаментозное лечение". Юрий1978 Нет конечно. Но инструкция в коробочке лежала - естественно читали. Я ж уже писала - побочек много и побочки серьёзные. Мне кажется прививка всё таки безопасней. Видела больных ковидом после прививки - все в лёгкой и средне-тяжёлой степени, хотя люди сильно возрастные и с хронью. Моя тётя (80 лет), похоронив мужа после ковида год назад, привилась и жива-здорова (ттт). И, кстати, а дексаметазон диабетикам вас не смутил? |
|
#2915092 Нравится Серый Т
|
На премодерации
|
|
Lila2015 Теперь-то вы ведь не боитесь ковидлы больше? Отстрадав своё честно и сполна? |
|
#2915093 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
SteamrollerОн бы доплатил сверху. Но такой вариант не предложили. Но концепция лучше быть здоровым, чем получать дорогое лечение, мне нравится, своей свежестью)) |
|
#2915094 |
|
На премодерации
|
|
#2915096 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamrollerу меня бабушка четыре месяца назад переболела , сейчас опять лежит с ковидлой |
|
#2915100 |