Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 160) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 А какое течение болезни в первом и втором случаях? Пишут, что при лёгком течении иммунитет какой-то хреновый получается, впрочем, мало ли что пишут... |
|
#2915105 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamrollerей 94 , оба раза естественно тяжёлые |
|
#2915106 |
На премодерации
|
|
#2915107 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поэтому наверное я и не привит , не вижу большого смысла тратить свое время на походы ко врачу чтобы вколоть себе на спех разработанную вакцину , не прошедшую толком испытаний от болезни к которой толком и иммунитет то не формируется , да ещё и сам вирус активно мутирует Steamrollerпока тьфу-тьфу да |
|
#2915108 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2915109 |
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Я примерно так же думаю, от болезни хоть иммунитет всамделишный, в отличие от растворов модных. |
|
#2915110 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсенсочувствую |
|
#2915112 Нравится Андерсен
|
|
|
Юрий1978 Получали почему то категорически в закрытом, так и отпевали, может боялись тогда и строго кремация. |
|
#2915113 |
|
На премодерации
|
|
Как там, |
|
#2915114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Не не, это на югах гранатовый сок на каждом углу давят, а нам чеснок, бутылка "Русского стандарта" и три раза плюнуть, через левое плечо в помощь. В поликлинику сходить и сделать прививку не для нас, вдруг деньги потребуют. |
|
#2915115 |
|
|
Серый Т Я за городом, у меня все это в наличии, компоты из черноплодки, заморозка на сок. От Русского Стандарта голова болит, Зеленая марка или Белая березка (с пенсии). А в целом это от осознания ответственности. 6-ть внуков, 7-й вот вот появится, все привитые как штык. --- Старший сын встретил самый пик в Аргентине с двумя малютками, вот натерпелись, еле вылетели. Изменено 15.6.21 автор Андерсен |
|
#2915116 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978 Посмотрел закупки ГБУЗ ЛО "СЛАНЦЕВСКАЯ МБ". Только за май 21года на 450млн по статье "Поставка расходных материалов медицинского назначения" |
|
#2915122 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Противникам вакцины можно мотать дальше, им это будет не интересно. |
|
#2915243 |
|
|
Тревожная новость. |
|
#2915340 |
|
На премодерации
|
|
#2915360 |
|
|
#2915361 |
На премодерации
|
|
Андерсен Результаты исследований благоволите, с отсылкой к самому исследованию, а заметать пургой деревенских пионеров велкам. "По России24", надо же... |
|
#2915365 Нравится zheltajavektra
|
|
|
|
#2915366 |
На премодерации
|
|
#2915370 |
|
|
#2915371 Нравится Lila2015, Steamroller
|
|
На премодерации
|
|
Если ещё не писали, то обязаловку уже ввели в Москве и области для работников сферы услуг - торговли, салонов красоты, общественного питания, ЖКХ, транспорта, банков, а также органов власти. |
|
#2915423 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Андерсен А в чём тревожность новости про инкуб.период в 4-5 дней? Это отличная новость. Если он сократится до 1 дня - эпидемия закончится через пару недель. |
|
#2915436 Нравится Пятница
|
|
|
#2915439 |
|
Завсегдатай
|
|
Андерсен А он и был от 4-5-и дней до 2-х недель - т.е. 2-е недели - это максимум. От врача в госпитале слышала, что ковид в теле человека живёт 5 дней. Поэтому они 5 дней прокапывают гормонами, и, если эритроциты не поползли вверх, дают пинка домой долечиваться. Если эритроциты высокие, то ещё 4 дня капают антибиотик. Но тут неувязочка, у меня ковид диагностировали по ПЦР на 9-й день болезни. Ну и ещё такую вещь слышала, что наиболее заразны носители за 4 дня до появления симптомов и ещё столько же после. |
|
#2915456 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Lila2015 Врач врачу - рознь. Есть люди, у которых и на 20 день после начала болезни ПЦР положительный, а антител как не было, так и нет. Причем тут эритроциты? Гемоконцентрация может быть из-за высокой температуры и большой потери жидкости из организма. Лечат не столько сам ковид, сколько гиперактивацию иммунной системы, именно ее сумашедствие и гиперактивация убивает людей. Гормоны "капают" (а это синтетические глюкокортикоиды) для того, чтобы вызвать угнетение иммунной системы. Именно поэтому у постковидников нередко развиваются микозы типа "черной плесени". Самое лучшее противовирусное оружие - это собственный иммунитет, а человек не придумал до сих пор никаких эффективных противовирусных средств, кроме профилактических типа вакцинации. |
|
#2915482 |