Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 161) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2915489 |
|
Завсегдатай
|
|
0льчик Возросшие эритроциты показывают, что в организме идёт активный воспалительный процесс. Бывает так, что на смену вирусу приходит бактериалка. У меня так и было. Поэтому капали плюс ещё 4-е дня антибиотик. |
|
#2915790 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Lila2015Это правильно лечить антибиотиками бактериалку, если она присоединилась, и если ее наличие показано анализами. Но у нас назначают антибиотики просто так на всякий случай без показаний для этого и даже с анализами, показывающими ее отсутствие, резко ухудшая течение ковида (это вирус! которому антибиотики только в помощь). Об ухудшении ковида антибиотиками есть масса научных публикаций. |
|
#2915828 |
Посетитель
|
|
Гендиректор центра «Вектор» Ринат Максютов заявил, что у почти половины добровольцев, получивших вакцину «ЭпиВакКорона», через 9 месяцев не обнаруживаются антитела. |
|
#2915829 |
|
|
Andre K. По моему и с гриппами так же, каждый год прививка. Так еще и ВОЗ определяет и дает рекомендации, какая вакцина нужна в будущем году. |
|
#2915832 |
|
На премодерации
|
|
Когда я болел ковидлою, страдания мои физические были страшны в своей жестокости. И мне было абсолютно всё равно, какие таблетки забрасывать, лишь бы это давало хоть малейший шанс на облегчение мук. При этом, у меня не возникало, что интересно, мыслей о том, что сдохнуть бы уже, дабы умиротвориться, наоборот, у меня был запрос в пространство о том, что помогите же хоть кто-нибудь. А в былые годы болел гриппом, несколько раз сильно, вот тогда чётко помню - уйдите, дайте помереть... |
|
#2915865 |
Завсегдатай
|
|
https://www.forbes.r... |
|
#2915984 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tihjawi Уже начали опровергать)) Но дыма без огня не бывает, как показала практика) https://www.rbc.ru/s... |
|
#2915987 |
|
Завсегдатай
|
|
shortwave во когда это скажет собянин, тогда более менее, но на первое время сойдет, а кто такой немерюк я не знаю, может, там в калуары его просто не приглашали локдаунские |
|
#2915989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, у нас всю бригаду сняли с работы и отправили по домам- прислать или сертификат о прививке, либо тест на антитела- если есть- отвод на три месяца, потом новый тест- антител нет- на прививку шагом марш. Иначе на контору конский штраф, рабочие- на улицу. Смотрю в в Инстаграме- все или почти все за день привились. |
|
#2916015 |
На премодерации
|
|
"Немецкая вакцина CureVac оказалась неэффективной против COVID-19" |
|
#2916212 |
|
Завсегдатай
|
|
Steamroller чушь. это вся ситуация. вся организация антиковидных мер. в москве 9к заболевших, отменили нерабочие дни... Л - логика маразм и мракобесие. неспособность и некомпетентность. а природа все равно в выигрыше, чистит платнетку потихоньку от гадов двуногих |
|
#2916215 |
|
|
#2916218 |
На премодерации
|
|
tihjawi Глянул список стран, где "одобрен" спутник, всё понятно, но заинтересовали ОАЭ - почитал их пилюлькиных - перво-наперво там одобрена... китайская вакцина, ну реально, это что такое, вообще? А это, друзья мои, взятки в чистом виде. У них и "фирменные" вакцины одобрены тоже, а вот что колют белым арабам и миллионам гастарбайтеров из Индии, Пакистана и пр - сами понимаете |
|
#2916222 |
|
Премодератор
|
|
Steamroller Ну а вы-то за какой стимул так раздухарились с антипиаром? tihjawi А как надо? |
|
#2916244 |
Завсегдатай
|
|
Василий 12 очевидно же: с умом. подробности только за деньги. бесплатно не собираюсь работать за всяких мэров-пэров и прочих личностей |
|
#2916245 |
|
|
#2916247 |
|
|
|
Василий 12 У ковид диссентсэтва ноги растут из общей неудовлетворённости жизнью. Неумения построить жизнь правильно и успешно, радостно, счастливо и просто, перерастает в недовольство режимом, властью, все им должны несмотря на эпоху молодого рынка. А дальше уже не важно, что именно отрицать и чему противостоять. И этим кухонным традициям у нас уже лет 500, ментальность. --- Новая вакцина на основе вакцины от кори, которой уже более 50 лет, но кому это важно. С возможностью ее непрерывной и простой модификации, вслед за мутациями. |
|
#2916250 |
Посетитель
|
|
Андерсен Социология покпзывает, чем успешнее и состоятельнее, тем сильнее неудовлетворённость. Есть такая пирамида потребностей. Займитесь самообразованием...))) Андерсен Или успешно или просто. |
|
#2916252 Нравится Steamroller
|
Премодератор
|
|
Andre K. Какой же это, к чертям, успех, если от него неудовлетворённость только возрастает? |
|
#2916253 Нравится Андерсен
|
|
Посетитель
|
|
#2916254 |
|
|
Andre K. Это уже из разряда стремления к власти или обычная шизофрения. |
|
#2916256 Нравится Lila2015
|
Посетитель
|
|
Все зло от того что площадки на которых можно было набросить на вентилятор стали доступны для широчайших масс и давно известной истины что умный стесняется высказываться потому что видит горизонт шире и по этому сомневается в своих знаниях, а дилетант имеет узкий кругозор и готов ляпать уверенно. Раньше в деревне сказал в обсчестве дурость, обстчество покрутило пальцем у виска и проигнорировало, а сейчас каждый уверенно может набросить на вентилятор такие же радостно повторят, а умные потонут и отупеют в так называемой спирали умолчания. Китайцы самые хитроумные, за тысячелетия научились растворять варваров, уже от первоначальной крови осталось немного, но технология оттачивалась тысячелетиями, вот и сейчас - тикток для масс, а сами у себя систему рейтингов в качестве противовеса дурости единиц. |
|
#2916257 Нравится Василий 12, Андерсен
|
|
|
|
Andre K. Вот и вы неудовлетворын и делаете неуклюжие попытки самоутверждаться в других места. Кто то мешал и не давал вам или вашим родителям покупать ваучеры и стать счастливым обладателем пивной палатки? Все украли, всех обманули, хватай мешки вокзал поехал. --- Я еще не встречал ни одного человека, который бы честно сказал хотя бы сам себе, плохо учился, плохо работал, результат на лицо. Даже на склоне лет, так рисовки. |
|
#2916260 |
Премодератор
|
|
Andre K. Нет, я не путаю. Есть два вида неудовлетворённости: собой и другими. К успеху ведёт первая, о ней же говорит и ваша социология. Но в этой теме речь пока только о второй. А с ней добра не наживёшь. |
|
#2916268 Нравится Андерсен
|