Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 163) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Кашкаров Дмитрий Отдыхающие с сертификатами о вакцинации на 2-х языках. И тестом на антитела не старше 2-х суток. Мои вот в Грецию намылились. Изменено 19.6.21 автор Андерсен |
|
#2916515 |
|
Посетитель
|
|
Андерсен Долго думала, зачем мне 30 кг спичек. Буду думать еще. Вот так иногда где-то что-то напишут, и гречка по цене цыпленка станет(( Что еще порекомендуете, спирулина точно если не нам, так рыбсикам зайдет)) |
|
#2916535 |
|
|
#2916536 |
Посетитель
|
|
Андерсен Увы, не свезло, не застала. Только помню, как в 1985-88 гг бабуля, чтобы выжить и меня выкормить, все иконы и раритетные тарелки за бесценок на сахар и мясо меняла. Могу ошибаться, но ГСМ в доме хранить больше 10 л запрещено. Возможно, у Вас есть специально оборудованный бункер, с припасами?) На всякий случай - вот бы адресок, не с пустыми руками нагряну, будем меняться))) |
|
#2916537 Нравится Андерсен
|
|
|
zheltajavektra Я сразу приставать начну... . |
|
#2916540 |
|
Посетитель
|
|
Чего зашла) |
|
#2916542 |
|
|
zheltajavektra Жалуйтесь, это местный бардак. После первой прививки сразу сертификат, а в нем и дата изготовления, и номер партии, и что именно, и QR код. Потом туда же записывают сведения о второй прививке и в базу уходит. |
|
#2916544 Нравится zheltajavektra
|
Постоянный посетитель
|
|
zheltajavektra Для обмена. Если мир посетит великий пушной зверь, в просторечии Большой Пэ, то натуральный обмен станет основой товарных отношений. Вот тогда то эти 30 кило спичек и пригодятся. |
|
#2916557 |
|
|
|
Kимериец У меня еще от покойной тещи (Царство ей Небесно) 50 кг слежавшейся соли. Натерпелось поколение. |
|
#2916559 |
На премодерации
|
|
Kимериецвообще спички в будущем это наше все, как же без КЦ)))) |
|
#2916574 |
Посетитель
|
|
Андерсен Пасиб) Почему-то тоже так подумалось. Родственница точно никуда не пойдет, не то воспитание. Ей сказали - вот если вдруг она соберется за границу, тогда дадут, по заявлению. Это Всеволожский район, не впервые такой подход. Кстати, на нашей улице там был заболевший, средняя форма, оставляли дома. Дважды в неделю врач на велосипеде приезжала, лекарств никаких не выдали - сказали - это у них в столицах норм.финансирование, им еще ничего не прислали - было это в этом мае. Андерсен Я Вас умоляю... За комплимент спасибо, да и Вам респект, что на это способны, не тот сейчас мужик пошел, особо апосля ковида. Но отвечу народной мудростью, "Кто не знал Вектру - много потерял. Кто ее знал - потерял все." Не рискуйте) Изменено 19.6.21 автор zheltajavektra |
|
#2916577 Нравится Андерсен
|
|
На премодерации
|
|
Дамир184 Вот именно. Наверное, всем понятно, что человеку на этом посту принесут и на стол положат столько самых настоящих справок, сколько ему будет надо. В этом и есть реальный прикол - якобы прошприцованные хватают ковид и едут на больничку (а теперь и массово, раз в угол загоняют) - и что получается - вакцина-то не работает zheltajavektra Можно расшифровать танкистам? |
|
#2916587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zheltajavektra В мае 2021 года, бланков сертификатов ещё не существовало, выдавали обычные справки о прививке, в произвольной форме. С синими чернильными штампами медучереждения. Так что им и сейчас ничего не мешает выдать такую справку. Но финансирование поликлинической медицины сейчас даже в СПб очень неровное. Недавно подарил врачу в поликлинике - не поверите - проводную клавиатуру. Она до этого работала на раздолбанной клавиатуре Sven с болтающимся пробелом. Просто сердце не выдержало смотреть как она мучается набивать текст на этой клавиатуре. Мажущий и полосящий полуслепой картридж с тонером - норма, у нескольких врачей наблюдал. |
|
#2916697 Нравится Роман_Таджик
|
Посетитель
|
|
С час назад знакомый отписался, водителем на неотложке пашет. Ровно та же ситуевина, что год назад - опять свалился с "ковидосиком". Супруга у него - врач из Александровской больнички, в первый заход их вообще дней на 16 закрыли - в смысле, внутри больнички, после смены никто не ушел. У супруги пока еще родные антитела в норме, держится, его всяким кормит ( я не про котлетки), просто так не вижу смысла список писать, это неправильно. Steamroller Да вообще фраза из инета, не берите в голову. ой, фсе - риторическое замечание, обычно используемое девушками для завершения неудавшейся дискуссии. (С.) |
|
#2916706 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Третья волна, или индийская, уж не знаю, но у меня заболели тётя, сестра и племянник... лежат с температурой. И это когда +30 на градуснике, вот ни одной эпидемии гриппа летом не припомню, это точно какой-то мутант из лаборатории |
|
#2916746 Нравится Андерсен
|
На премодерации
|
|
Пройдя по ссылке ниже, всяк желающий может ознакомиться с новейшими официальными данными от британских учоных, среди прочего, они свидетельствуют о том, что среди полностью привитых от ковидлы (британцы колют громозекой) смертность от ковидлы же в 6 раз выше, чем у непривитых. |
|
#2917006 Нравится гренка, zheltajavektra
|
|
|
Поразительная вирусная активность. |
|
#2917012 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
#2917086 Нравится Steamroller, Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Таки прям новейшими? А ничего, что Борис обещался разогнать эту организацию в прошлом году, а обещание выполнил только в этом, в частности из-за их рекомендаций по противодействию эпидемии и статистике, которые не соответствуют действительности. |
|
#2917087 |
На премодерации
|
|
#2917092 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Steamroller Ну, надо отметить, полностью привиты тут пока только группы риска и люди 50+ (сам, вот, сижу жду второй дозы уже больше месяца), у которых иммунитет зачастую ни к черту. А полностью непривиты только молодежь и дети, по которым и так ковид не слишком лупит (ну, это пока, конечно, индусский ковид, похоже, "уравняет" многих). |
|
#2917098 Нравится Steamroller
|
На премодерации
|
|
vstakhov Вот видите, вы читать умеете хорошо Естественно, раз стариков кололи, то и смертность среди них выше, и это объяснение правильное. |
|
#2917099 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller С апреля сего года пионерская организация на общественных началах, публикует, что желает, а куда сообщать? Здесь написал для сомневающихся в пользе вакцинации. |
|
#2917115 Нравится анаксагор
|
|
Посетитель
|
|
Steamroller Тут вспомнилось - британские учооные установили, что британские мыши размножаются лучше, когда им не мешают британские ученые... Вот нам бы это все через годик перечитать, когда грустного опыта добавится...Запуталась, кому верить, поэтому просто аккуратно живу. В смысле, в прежнем режиме, но иногда продолжаю открывать двери ногой (не с ноги, спокойнее) |
|
#2917121 |
На премодерации
|
|
zheltajavektra Из всеволожского раёна, говорите, прибыли вы в Петербург? |
|
#2917153 |