Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 164) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Steamroller Ага, сюда эти картиночки по правильному использованию локтей и пяток, чтобы не подцепить ковидлу, не дошли, это гуд) Приятно, что помните, где обитают мои родственники) Предположу, если отвечу, что живу в Питере, а родилась в Ленинграде, спросите - а чего переехала?) |
|
#2917180 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
СМИ. |
|
#2917385 Нравится Notozus
|
На премодерации
|
|
zheltajavektra Поговаривают, что плоские шуточки тем и хороши, что их в голова много помещайся. zheltajavektra Вот бы посмотреть на эту картину, как уважаемая госпожа следует к своей зелёной панели, размахивая мешком из 5-ки, подступает к элитной двери парадной, прикладывает к домофону ключ, и, преодолевая сопротивление доводчика, тянет ножошкой на себя крашеную суриком калитку Андерсен Дошло, что надо очереди создать. |
|
#2917417 |
Председатель колхоза
|
|
Андерсен Запись на госуслугах пустая, любое время выбирай. А тем временем людям массово приходят сертификаты прививок, которых они не делали. Выборы они такие... |
|
#2917437 Нравится Kirilless
|
|
|
Volcan0 ТВ каналы показывали пункты вакцинации не в поликлинниках, очереди 10-20 чел. Задержку вызывает формирование групп по 5 чел. для разморозки вакцины, замер давления и тп. Не представляю как может придти какой то сертификат, когда его дают лично на руки после первой прививки, указывают дату, серию, номер партии, QR код и дату следующей вакцинации. Изменено 22.6.21 автор Андерсен |
|
#2917439 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2917441 |
|
|
#2917446 |
Председатель колхоза
|
|
#2917452 |
|
|
|
Volcan0 Я написал о появлении небольших очередей, как о положительном сдвиге в вакцинации. Быть ковид диссидентом ваш выбор. |
|
#2917454 |
Председатель колхоза
|
|
Андерсен Я за прививки в целом и в частности Ковида. Но так же я знаю, что реальные цифры и те, что подаются в рапортах рисуют девочки за 17тр оклада в месяц (проверенно лично). Дальше сами домысливайте. |
|
#2917455 |
|
|
Ученые установили, что обязательное соблюдение социальной дистанции, не позволяет использовать презервативы. |
|
#2917463 |
|
Председатель колхоза
|
|
Андерсен Социальная дистанция не распространяется на близких членов семьи. Заведите таковую , поймете о чем я ) |
|
#2917466 |
|
|
#2917468 |
Председатель колхоза
|
|
АндерсенЕсли семья дома настоящая, то девки беспокоить вас не должны. |
|
#2917471 |
|
|
|
Volcan0 Все мы разные, разные социальном плане, воспитании, темпераменте и степени откровенности (например здесь), а написать можно все что угодно. Не знаю, пройдет ли эта фраза цензуру, но хоть вы прочитаете. На мой взгляд, лучший отдых это курорт, теплая водка и потные женщины. Кто то конечно поближе к харама и мечетям отдыхает, осматривает исторические памятники и достопримечательности, кто то предпочитает дайвинг с семье и без... . |
|
#2917472 |
На премодерации
|
|
Volcan0 Скорей, должно обеспокоить то, что кроме "девок" никто и не зовёт |
|
#2917473 |
|
|
Steamroller Ничего из ряда вон, я очень компанейский и очень веселый. Запись на этот год уже закончена. |
|
#2917474 |
|
Посетитель
|
|
Steamroller Еще раз удивлена, что вызвала у Вас столько фантазий. Не останавливайтесь) По теме - выше писала, водитель с неотложки сдавал ПЦР по ОМС, ему тогда еще не отзвонились, за денежку результат узнал шустро. Сегодня ему по первому анализу наконец пришел ответ, через 6 дней. Вот ждал бы он, продолжая общаться с людьми... Водителей в принципе не рассматривают как контактную группу, на антитела -анализ за деньги, причем в том месте, куда ему было указано - это оказалось даже дороже, чем в том же Хеликсе (не реклама) По IgM - там пока отрицательно, вообще непонятно, зачем навязали, рано, выброшенные деньги. Тогда уже через три месяца промониторит, если вообще имеет смысл. Супруге - это делают бесплатно, так как она врач, с оговоркой - предусмотрено финансирование на один раз в год. То есть больше в текущем году болеть нельзя. |
|
#2917477 |
На премодерации
|
|
zheltajavektra Не буду, раз вы просите. Только что делать-то надо, в чём не останавливаться - вы ведь отдаёте себе отчёт в том, что понять вас, зачастую, возможным не представляется? Так и не могу отделаться от картины, как тётя задирает ногу в сапоге, суёт её в дверную ручку, и тянет... а потом - хрясь, и воевода, который уж подошёл сзади, чтобы пресечь порчу общедомового имущества, скачет, как заяц, уворачиваясь от грязных брызг, вызванных падением тела. И в Мурино опять случается землетрясение... Андерсен Отчёт весёлого и компанейского, с фотками, будет? Иначе - не щитово. Потных женщин! |
|
#2917502 |
|
|
#2917505 |
|
На премодерации
|
|
#2917527 |
|
|
Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Вакцина от коронавирусной инфекции "КовиВак" закончилась в столице, запись на прививку приостановлена, сообщается на официальном сайте столичной мэрии. |
|
#2917596 |
На премодерации
|
|
Всё равно не верю, что РФ усадят в локдаун по европейскому образцу - кому надо эту стомиллионную ораву кормить из своего кармана? Но риторика от официальных лиц, неприкрыто про дискриминацию - мне нравится! |
|
#2917705 |
|
Председатель колхоза
|
|
Steamroller Никому, поэтому устроят по российскому образцу - заставят умирающий бизнес, кормить своих неработающих сотрудников. А бизнес, не будь дурак, должен сегодня же поувольнять всех, пока ещё может |
|
#2917706 |
Завсегдатай
|
|
"На магазины и транспорт "бесковидный" режим распространять пока не планируется", - сказал Немерюк, возглавляющий столичный департамент торговли и услуг сочненько! скоро в пятерочку по QR-коду! |
|
#2917709 |