Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 166) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreyGogolevдавайте и ее под суд ? Или в резервации ? При чём принудительно, независимо от ее желания Изменено 23.6.21 автор Юрий1978 |
|
#2917889 Нравится Steamroller, Button
|
|
Посетитель
|
|
Olga K Button Это логика эгоиста, с развалом СССР эгоистам стало раздолье - права меньшинства перед большинством при огромном апломбе. |
|
#2917891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreyGogolevпропала Вера правительству и госструктурам и нынешняя ситуация яркий тому пример , что даже при такой угрозе народ не верит ни правительству ни новым прививкам - думаете те кто не делает прививку от ковида ярые антипрививочники? Смею вас заверить у 99% из них все остальные прививки сделаны |
|
#2917892 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 В здоровом обществе без блм, лгбт и подобного, без вопросов - под суд. Наше же заражено либерализмом, но тут остановлюсь - без политики. Ещё раз - эгоисты противоставляют себя обществу, если общество здоровое, то… Остаётся надеяться на оздоровление. |
|
#2917895 |
Премодератор, Советник
|
|
AndreyGogolev Хорошо, что вы это все-таки осознаете, но я намекаю, что тема не для всех, не все могут в ней общаться дипломатично и без агрессии. |
|
#2917896 Нравится Андрей финн
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AndreyGogolevтрясутся за каждый день своей жизни прожитой в страхе и послушании и пытаются требовать того же и от остальных AndreyGogolevподобные лозунги продвигал один известный австриец |
|
#2917899 |
Завсегдатай
|
|
AndreyGogolev Был один такой художник в первой половине 20 века, который тоже хотел оздоровить общество. Юрий1978 Ааще чотенько! |
|
#2917901 |
Посетитель
|
|
Жаркая сегодня тема(( |
|
#2917990 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2917993 |
На премодерации
|
|
AndreyGogolev МощИ государства российского сосредоточены, главным образом, в силе словесных интервенций, в чём всяк желающий сможет убедиться прямо сейчас, не отходя от кассы - в ответ на анонсированные меры народ ответит дружным саботажем, с которым власти НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ СМОГУТ. Поэтому вахтёрские речёвки - для деревенских пионеров, и больше не для кого. Если вернуться, собственно, к сабжу, то одним из важных аспектов является вот такая штука, описанная в Википедии https://ru.wikipedia... "Антителозависимое усиление инфекции" - среди прочего, это о том, что вакцинация в период эпидемии (а у нас целая пандемия) - это авиационный керосин при пожаре. Больше того, есть небеспочвенные подозрения, что эта фишка как раз и проявилась текущим днём в виде вспышки заболеваемости (не должно было быть "волны" в это время года, а она есть) в ответ на проводимую вакцинацию - так это или нет, должны ответить специалисты, но выглядит очень логично. А о том, насколько хороши или плохи сегодняшние вакцины, мы узнаем лет через десять. |
|
#2918055 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Неделю назад писала свой опыт с вакциной. |
|
#2918058 |
|
На премодерации
|
|
Simro Простите, я не понял - вы кольнулись, заболели, и всё равно говорите то, что говорите? |
|
#2918063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Я - активно не болею. Муж - болеет как обычным орз, разве что без соплей. Вакцинировались в марте и рады, что сделали это. Изменено 24.6.21 автор Simro |
|
#2918065 Нравится Андерсен
|
Премодератор, Советник
|
|
Simro Странно, знаю некоторых, которые тоже в марте вакцинировались, а сейчас с подтвержденным ковидом. Правда течение тоже не тяжелое, тем не менее приятного мало. Вот о том и речь, вакцинация не означает, что человек не заболеет. Может заболеет, может нет. Течение пройдет легче но были случаи, что тяжело. А вот теперь вопрос, не к вам конечно, но все же, зачем устраивают дискриминацию (с) невакцинированных, в чем смысл прививаться каждые полгода и почему переболевшие (с антителами) считаются в зоне риска, если они не вакцинировались. А смысл? Пока все выглядит как отсутствие логики и вакцинирование ради вакцинирования, чтобы статистика была. Steamroller Тут еще можно взять в расчет пресловутый *индийский штамм*, в Индии довольно тепло, местами летом до +45С, так что возможно короновирус мутировал. Но летняя волна это действительно странно. |
|
#2918080 |
|
Посетитель
|
|
Olga K Button Нуу... Кроме коллективного иммунитета ни кто ни где в Мире не придумал вроде способа .Не практикует широко. И вроде не рассматривает .. Чтобы избежать дискриминации жаждущих выйти-таки из локдаунов , экономических и пр.трудностей наверное и начнут потихоньку дискриминировать , тех кто участвовать не хочет в мероприятии по созданию коллективного иммунитета )) Типа..Без меня там пусть сами разберутся с пандемией и своми херовыми вакцинами. А случится чё, не дай бох, пусть везут в свою херовую больницу и откачивают .. Это о справедливости если .. А объективно ни какие правительства не хотят для своих стран изоляций и отчаянной внутренней борьбы за койка-местЫ , пока соседи будут развиваться ****сам не привытый. По причине лени и разгильдяйства |
|
#2918086 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Как я поняла, смысл всё тот же - банальная нехватка коек в госпитале, специалистов и лекарств. Вакцинированные люди реже требуют прямого наблюдения и могут спокойно проболеться дома. Но имхо, гнать такие жесткие меры с вакцинацией во время вспышки - это противоречит тому, чему меня учили в институте. Насчет QR-кодов и угнетения, https://mosgorzdrav.... здесь пишут, что не вакцинированные могут их получить на три дня, если через ПЦР подтвердят, что они не болеют. То есть, логика есть, ПЦР в поликлиниках бесплатно, запись не требуется, мазок берут в дежурном кабинете. Доказал что не болеешь и иди радуйся жизни. Просто придётся постоянно мотаться туда-обратно, если требуется постоянно посещать какое-то "закрытое" место. Так же тем, у кого медотвод, тоже реально получить QR-код. Увы, это лишний риск заболеть, не люблю поликлиники. Искренне надеюсь, что лаборатории потянут мощный поток. |
|
#2918092 |
Премодератор, Советник
|
|
Simro Нет логики, вакцинированные - на вашем же примере, тоже болеют, а положительный тест конкретно означает, что человек заразен для окружающих в данный момент, является переносчиком ковида, но им можно ходить куда хотят, потому что вакцинированные. Потом, куда относят переболевших? Многие уже переболели, у них есть антитела, чем это хуже, чем вакцинация, но их по умолчанию относят к непереболевшим (невакцинированным). И еще, опять QR коды и анализы каждые 3 дня? Серьезно? Вакцинация она ради антител, а не ради статистики, но пока все наоборот. |
|
#2918093 |
|
На премодерации
|
|
Simro А логическая связь между фактом вакцинации и тяжестью течения болезни где? Пока что налицо "вакцинировался -заболел", хотя логики тут тоже нет. С дискриминацией понятно, это и есть одна из целей всего этого шоу. Пожрать нельзя, в метро можно, никто странностей и не заметил, да? Просто человек, который "держит" столичный общественный транспорт маленько покруче владельца даже крупной сети рэсторанов. |
|
#2918095 |
|
|
Существуют рекомендации главного санитарного врача и Роскомнадзора, существуют регламенты на случай эпидемий, вплоть до принудительной вакцинации, изоляции, административной и уголовной ответственности и тп. |
|
#2918099 Нравится Simro
|
На премодерации
|
|
Olga K Button В Италии не холоднее. На Урале с мая жарища безумная. А вспышки в Моску и Сам-Пьетробурго. А где самые высокие темпы вакцинации? А где, между прочим, самый высокий уровень гастробайтыров? |
|
#2918100 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Buttonкмк банальное закручивание гаек под благовидным предлогом - впрочем старая практика |
|
#2918101 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Почитайте внимательней ссылку, что я скидывала. Там говорится, что QR-код дают тем, кто болел последние полгода, даже если они не вакцинированы. Я вам больше скажу, на мосру написано, что в поликлиниках не видно антитела после вакцины, только те, которые образовались после болезни. У частников можно проверить то и то. Ни одна вакцина не даст 100% гарантии, что человек не заболеет. И привитые абсолютно так же садятся на карантин, чудес не бывает, просто у них больше шансов выжить. Я не призываю всех собраться и дружно вакцинироваться, это личное дело каждого. Моё дело рассказать про СВОЙ ЛИЧНЫЙ опыт, без домыслов и фантазий. |
|
#2918102 |
На премодерации
|
|
Simro Так вот, этот популярный миф развеян многократно, и ссылки на соответствующие исследования были даже в этой теме. |
|
#2918103 |
|
|
|
Ученые Техасского университета раскрыли, что коронавирус SARS-CoV-2 может поражать половые органы у мужчин. К такому выводу специалисты пришли на основе экспериментов с хомяками. О неожиданном последствии COVID-19 сообщается в статье, опубликованной в журнале Microorganisms. |
|
#2918105 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Simroпривился от полиомелита ? Кори? Коклюша ? |
|
#2918106 |