Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 210) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Avernezis Вы знаете, вы правы. Но странно если бы было иначе. Пандемия, которая вовсе и не пандемия, а потом снова пандемия. При этом, когда на родине этого вируса были десятки тысяч смертей, у нас, у соседей, было всего 7, а в европе в тысячи раз больше. А потом сразу много. Потом снова мало. Потом... блин, страшно вспомнить сколько раз переобувались в воздухе чиновники, в том числе от медицины. Теперь вроде как пришли к одному мнению во всём мире - "Тавро каждому" со всеми вытекающими. И вы правы ещё раз - НЕЛЬЗЯ ТУТ ПИСАТЬ, ибо: 1. бессмысленно 2. опасно 3. опасно для здоровья 4. аквариумистика форевер Аминь. |
|
#2963472 |
|
На премодерации
|
|
Забавная новость |
|
#2963519 |
Постоянный посетитель
|
|
Steamrollerинтересненько, это у кого квартиры в городе и больше 130 квадратов? у меня, например, 74 квадрата квартира. Тут люди пишут , что им аквариум на 100 литров негде поставить, о чём вы? или за МКАДом жизни нет?))) Steamroller |
|
#2963551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kison Аквариум на 100 литров всегда есть куда поставить, было бы желание. Если некуда- то и желания заводить аквас нет) л-логика) |
|
#2963570 |
На премодерации
|
|
Kison Вряд ли кто захочет отчитываться, но раз уж я заявился, то, скажем, мой сын о 24 годах живёт в двушке 127 кв.м в Петербурге, купил на свои и без ипоты. |
|
#2963731 Нравится Kison
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2963741 Нравится Kison
|
На премодерации
|
|
#2963743 |
Постоянный посетитель
|
|
Steamroller Виноват, исправлюсь. По ссылке выше написано, что штамм омикрон выявлен у полностью вакцинированного человека. |
|
#2963744 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2965793 |
На премодерации
|
|
https://www.rbc.ru/r... Само собой, такая агитация приводит к обратным результатам - вот, пожалуйста, пример того самого саботажа прививочной компании на самом что ни есть государственном уровне. О котором я выше и говаривал. Подчёркиваю, это именно что злой умысел, а не "глупость". |
|
#2965849 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller К ещё большим обратным результатам приводят вот такие пассажи: "Депутаты и сотрудники аппарата Госдумы могут не предъявлять QR-коды об иммунитете к коронавирусу при входе в здание нижней палаты парламента, так как информация о наличии антител хранится в специальной базе." https://www.rbc.ru/r... При этом Минздрав в своём Порядке проведения вакцинации пишет: 2.20. Проводить вакцинацию против новой коронавирусной инфекции COVID-19 без необходимости изучения и учета данных гуморального иммунитета. В данной связи, согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, важно своевременно вакцинироваться вне зависимости от наличия и количества антител IgG. Я чёт потерял логику. Изменено 10.12.21 автор Alano |
|
#2966213 |
Завсегдатай
|
|
Alano "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, P.S. Решили с супругой, после просмотра последнего выпуска Дудя, освежить в памяти (в институте вроде проходили) 1984 Джорджа Оруэлла. Меня хватило на 3 страницы... Думаю, супруга до 2 страницы не дочитает... вечером узнаю. |
|
#2966301 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2966467 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2966476 |
|
|
Constantin_Kага |
|
#2966477 |
Модератор , Советник
|
|
#2966479 |
|
|
|
Constantin_Kкюаркод не тому выписали. а кому надо - тому, видимо, не выписали. быват. |
|
#2966481 |
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Ну, это короткоживущий QR-код. Только для посещения какой-то конторы, где требуют. Либо для зарубежной поездки. Обычно такой анализ считается актуальным только 72 часа. |
|
#2966490 |
|
|
#2966498 Нравится le_beda
|
|
Модератор , Советник
|
|
0льчик В разных местах разные требования. Насколько я знаю, единх каких-то требований нет. Мне в основном приходилось сдавать ПЦР перед посещением контор, которые под иностранной юрисдикцией. И обычно именно 72. Обычно сутки только результатов анализа ждать приходится. И если какая-то задержка, то можно пролететь. А где вам встречалось требование про 48ч? 0льчик Мальдивы сейчас страшно подорожали. |
|
#2966500 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2966502 |
|
|
Constantin_KСмишники не так давно трещали по новостным каналам. Сутки делают, сутки остаются до анулирования куаркода - придется учиться телепортации. |
|
#2966504 |
|
Посетитель
|
|
legal_ice Так 21-й век на дворе. Медицина прогрессирует. Тесты делают с помощью наноботов. Для того и вышек 5G понастроили. 🤣 |
|
#2966513 |
Модератор , Советник
|
|
0льчик В любом случае общих правил не может быть. Каждая контора или государство, куда въезжаешь, свои требования придумывает. Меня другое вчера удивило. Ездил в г.Псков на день. Во всех кафе в городе требуют QR-код. Более жестко, чем в Москве. А в битком набитом поезде, где люди в условиях так себе вентиляции люди едут 12 часов, все ограничивается "измерением" температуры проводником на входе. Кроме самих проводников, ни одного человека в маске я не наблюдал. Ехал, как белая ворона, один в респираторе. Предполагаю, что такие вот ночные поезда - гораздо более сильное место распространения по сравнению с любыми кафе и магазинами. |
|
#2966518 Нравится Лениво
|