Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 212) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
Steamroller ВакцинЫ. Их все-таки много. Все разработчики и производители дружно договорились делать вакцины, не вырабатывающие иммунитет? |
|
#2967233 |
|
На премодерации
|
|
Фонтанка уже просто издевается: |
|
#2967244 Нравится MTumanov, Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчикОленька, проблема в том, что нужно делать массу анализов. Но где, если всё закрыто? Я в четверг чтоб не уйти совсем, подписал кучу бумажек.Для проведения КТ, для помещения в больницу. И это с явным кровотечением. А как быть теперь? Попробую прозондировать частные клиники.Если они свободно принимают, то ажиотаж с остальной медициной очевидно кому то очень нужен. |
|
#2967279 |
Завсегдатай
|
|
Kимериец Вот зачем? ХОвор кубанский мешал? Зачем ещё? |
|
#2967289 |
Постоянный посетитель
|
|
#2967370 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2967371 Нравится Kимериец
|
Постоянный посетитель
|
|
SteamrollerБезусловно) мы автобус ждали , в Хельсинки ехать) вокзал был как раз на Невском))) а в Петергофе я был неделей позже) просто не посчитал нужным уточнять) А еще я в ту ночь промёрз и приболел))) так что Питер мне определённо не понравился))) Мосты красиво, соборы, площади. ночная жизнь интересная на улицах. Но отходишь от Невского квартал - облупленные здания, миллион котов, дворы колодцы и собачий холод летом) не , не моё и ничего личного, для кого то город определённо хороший, но для меня родное село лучше) |
|
#2967405 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedin Только платно, увы. Я с мая забил на медицину по полису ОМС - очень медленно, долго и непрофессионально. Запись по направлению из поликлиники в больницу на консультацию к профильному специалисту за полтора месяца это за гранью разумного. Через полтора месяца уже только паталогоанатом будет нужен. В СПб платные пункты по приёму медицинских анализов открываются один за другим. Правда, количество выполненных мною анализов мне никак не помогло. Врачи листают всю эту пачку анализов и просто отправляют дальше. И обращение к платным врачам не гарантирует, что платный врач более квалифицированный, чем по полису ОМС. Мне один врач в машине скорой помощи честно сказал, что сейчас многие пациенты обладают более высокой квалификацией, чем некоторые врачи. |
|
#2967406 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MTumanovТак и есть. Если хочешь знать, как не сдохнуть - начинаешь копать информацию. Только одних это приводит к тому, что вакцина формирует антитела, но не гарантирует полный иммунитет, и естественно риск заражения увеличивается пропорционально уменьшению количества антител и бла бла бла. А вторых копание приводит к пятой колонне, биллу гейтсу, вышкам 5G, куриным кодам для животных, и "Cov ID" - идентификаторам скота и бла бла бла. От себя лишь дополню , что с нашим менеджментом - не удивительно, что вторых всё больше, жаль , что людей это не спасает от гибели. |
|
#2967407 |
На премодерации
|
|
Kison Там самый дешёвый аэропорт Петербурга, да. Kison А вот это очень хорошо, не слышал раньше! MTumanov Я помню, вы докладывали о последствиях ковидлы, не будет с моей стороны нетактичным спросить - улучшения есть? |
|
#2967479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Увы, порадовать нечем - улучшения моего состояния нет. Диагноза у меня до сих пор нет. А нет диагноза, нет и лечения. Началось всё после коронавируса. Врачей, специализирующихся на постковидных состояниях, я не обнаружил. Консультировался уже у двенадцати разных специалистов (инфекционисты, терапевты, урологи, нефрологи, иммунолог) - ничего толкового не сказали. Иммунолог не смог помочь. Продолжаю записываться ко всем более-менее подходящим по профилю специалистам. На очереди экзотика типа НИИ гематологии. Запись к ревматологу по полису ОМС - за полтора месяца. Как ни странно, но аутоиммунными поражениями организма занимается и ревматолог тоже. Когда очередной врач начинает говорить про психосоматику, я начинаю понимать, что он не может поставить диагноз. По анализам: постоянно повышена концентрация эозинофилов, эозинофильный катионный белок, иммуноглобулин E, антитела к компоненту C1q комплемента. Компонеты комплемента C3 и С4 - в норме. При этом: СОЭ в норме, С-реактивный белок в норме, классического воспаления не наблюдается, НПВС не оказывают никакого влияния, что естественно. Все возможные анализы на паразитарные инфекции и инвазии (глисты, цисты простейших, токсокароз, токсоплазмоз и т.д. и т.п.) - отрицательные. ВИЧ, гепатит, герпес - отрицательно. Бактериальные посевы - отрицательно. ПСА и прочие тесты на рак - отрицательно. Количество сданных мною анализов уже под сотню, там и в статике и в динамике. На данный момент я трактую свою картину следующим образом: повышенная концентрация иммуноглобулина Е вызывает дегрануляцию эозинофилов, с выделением эозинофильного катионного белка, который атакует самые узявимые системы организма, в первую очередь страдают почки. Обычно в организме человека этот механизм используется для нейтрализации паразитарной инфекции, но видимо в моём случае можно говорить о некоем аутоиммунном заболевании. Ни под одну стандартную картину ранее описанных заболеваний мой комплекс симптомов и анализов не подпадает. Продолжаю читать научные статьи и учебники, повышаю свою квалификацию в области медицины. Предположительно, организм включил защитные механизмы при заболевании коронавирусом и не смог её потом выключить. Ну или какая-то экзотическая внутрибольничная инфекция, которую я не могу обнаружить. Надо выяснить, почему повышена концентрация иммуноглобулина Е и как её понизить. Врачи, когда я им задаю этот вопрос, отмалчиваются. Изменено 14.12.21 автор MTumanov |
|
#2967518 Нравится Dixy
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov На грибки, паразитарные инвазии проверяли? На тех же лямблий. Они могут давать необъяснимые иммунные реакции иногда. Токсоплазмы тоже. |
|
#2967521 |
Постоянный посетитель
|
|
#2967534 |
На премодерации
|
|
"Вот эти 16 человек, у которых выявлен новый штамм "омикрон", среди них в основном иммунные люди. Это люди, которые или вакцинированы - таких 11 человек, - или перенесли заболевание - их семь", - сказала она (Попова)на Общем собрании Российской академии наук. |
|
#2967537 |
|
Посетитель
|
|
Анализы на глистные инвазии неточные , даже сдавая кровь. Может быть какие то простейшие в клетках. |
|
#2967551 |
Завсегдатай
|
|
В12 осталось проверить… А всякие паразиты-три раза кал сдавать, кровь не показывает |
|
#2967576 |
Завсегдатай
|
|
Сейчас страшен не столько ковид, а то что закрыли доступ к медицине остальным больным. Вот это страшно по настоящему. Именно. На той неделе свекру вызывали скорую, пять часов (!) прождали. В больницу не забрали без куаров и пцров, сказали, ждите терапевта назавтра. Терапевт пришел, сказал, нужно направление от невролога, чтоб госпитализировать. А невролога в городской поликлинике нет и что делать - доктор не знает, сорян. Вызвали невролога из соседнего города (через знакомых), договорились в больнице напрямую (через знакомых), вызвали отдельно врача для ПЦР... Не успели. И это 20 км от Москвы. Болеть чем-то серьезнее простуды страшно, реально страшно. Изменено 14.12.21 автор Инари |
|
#2967588 Нравится гренка
|
|
Посетитель
|
|
ИнариНЕ успели что? |
|
#2967589 |
Завсегдатай
|
|
Тина Гончарова Госпитализировать не успели. Если б сразу забрали, возможно был бы шанс спасти. А так - увы. Изменено 14.12.21 автор Инари |
|
#2967593 |
Посетитель
|
|
ИнариСоболезную. Не сразу поняла. |
|
#2967594 Нравится Инари
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kимериец Лично я - нет. Но мог контактировать с людьми которые были в тропиках. Но опять же - всё началось после коронавируса, ни раньше, ни позже. Подозрительное совпадение. Посещение кафедры тропических болезней у меня запланировано, но как последнее средство. |
|
#2967697 |
Постоянный посетитель
|
|
MTumanov Люди иногда привозят с отдыха какую нибудь экзотическую заразу, которую наши медики просто не знают. |
|
#2967699 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Увы, если бы было так просто. Это я проверил в первую очередь. Токсоплазмоз, токсокароз, описторхоз, эхинококки, трихинеллёз, Giardia lamblia, лептоспироз, Chlamydia psittaci, Shistosoma mansoni, Mycoplasma pneumoniae . Простейшие и их цисты. В общем, все паразитарные анализы какие смог найти - сделаны. Kимериец Это запросто. Но как это диагностировать? Я был на приёме у инфекциониста в городской инфекционной больнице. Совершенно бесполезное занятие. Посмотрела один анализ на паразитную инфекцию и написала, что нет никаких оснований считать моё заболевание паразитарной инфекцией. Некоторых врачей можно смело заменить простейшим скриптом с единственным условным оператором "ЕСЛИ ТО". татьяна аганина Да, такое тоже может быть. И какой-то из анализов может быть ложно-отрицательным. Но я не смогу такое диагностировать, а уж врачи точно нет. Пытался заказать в лаборатории чтобы мне сделали препарат моей крови, с окрашиванием гематоксилин-эозин, чтобы я сам смог на него посмотреть через микроскоп. Нет у них такой услуги. А у меня нет ни гематоксилина, ни эозина, да и окрашивание препаратов я проводить не умею. |
|
#2967703 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Ещё в ноябре 2020 госпитализировался по скорой, на урологию. Никаких ПЦР у меня естественно не было. Госпитализировали. Все тесты они делают в приёмном покое. Но тогда QR код ещё повсеместно не внедрили. Иногда помогает просить палату повышенной комфортности, с доплатой, типа ОМС-плюс. Тогда могут и положить в больницу, даже если мест нет, тестов нет. Но выдержать несколько часов в приёмном покое, это надо иметь огромное здоровье. Ну вот как-то так оно выглядит в реальности. В больнице все необходимые анализы делают быстрее. Там и реанимация должна быть, если что, они даже иногда успевают прибежать и спасти, если их вовремя вызовут. По факту медицина в России работает только в крупных городах. Уже за границей города - всё. Уровень резко падает. |
|
#2967712 Нравится Тина Гончарова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
«Доктор Питер» уже рассказывал о студентке музыкального училища Виктории Слуцкой, у которой после первой прививки от коронавируса в тот же день поднялась температура до 39,6, которая держалась сутки, потом упала до 37,5 и так оставалась на этой отметке больше двух месяцев. Девушка была на приеме у главного иммунолога Петербурга в институте детских инфекций, но причину такого странного температурного «сбоя» установить не удалось. |
|
#2967739 |