Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 213) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
На ютубе можно найти ролик - Вакцинация решает? Уроки психиатрии (сорри, что без ссылки) |
|
#2967749 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2967777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kимериец Да, есть такой. Обычно туда приходят когда ничего стандартное уже не помогает. Обращался у нас туда сотрудник - не помогло. |
|
#2967783 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
При чем тут тропические болезни, если эозинофилия постковидная и осложнения постковидные? Хотя если ковид считать тропической болезнью родом из китая... |
|
#2967803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик Из чего сие следует? После, не значит вследствие. |
|
#2967806 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик А они может не постковидные, а постбольничные. Я не исключаю гипотезу занесения внутрибольничной инфекции во время госпитализации в инфекционной больнице. Да, там везде стерилизаторы, соблюдаются все меры безопасности, ежедневная влажная уборка с применением моющих средств. И тем не менее. Просто первым идёт гипотеза аутоиммунного заболевания, как самого вероятного. И так никто мне и не ответил на вопрос, почему у меня повышен иммуноглобулин Е ? При том, что уровень гистамина в норме, все возможные анализы на аллергены - отрицательно. Изменено 15.12.21 автор MTumanov |
|
#2967810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Быстрее всего уровень антител к COVID-19 снижается у молодых мужчин, а лучше и дольше держится у пожилых людей, при этом тяжелое течение, повышенная масса тела и высокий процент поражения легких положительно влияют на вырабатываемый иммунитет. Это выяснили в ходе исследования эксперты Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова и лабораторной службы «Хеликс»." |
|
#2968501 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Сей пассаж особо повеселил! Не хватает только курения и бухла. |
|
#2968518 Нравится MTumanov
|
|
Завсегдатай
|
|
MTumanov Не всякая рыба - селёдка... Нет прямой связи между количеством антител и уровнем иммунитета, т.к. иммунитет есть гуморальный (Ig) и клеточный (который антителами не измерить, но который - вот сюрприз - тоже защищает в пассивном режиме, переходя в активный при повторной встрече с вирусом) |
|
#2968526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Декларируемые для врачей представления об иммунологии находятся в очевидном противоречии с тупиковыми результатами экспериментов по созданию эффективных вакцин против ВИЧ, вирусов, возбудителей гриппа, энцефалитов, гепатита С, геморрагических лихорадок и ряда других опасных вирусных, бактериальных и паразитарных инфекций. |
|
#2968932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Россия изучает опыт введения в разных странах штрафов за отказ от вакцинации против коронавируса. Однако нужно посмотреть, насколько он эффективный и применимый, заявила в воскресенье глава Роспотребнадзора Анна Попова." |
|
#2969382 Нравится Bigbizon
|
|
На премодерации
|
|
Подвезли интересные материалы: |
|
#2976468 Нравится Bigbizon
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Терпели, держались, и в один день с супругой "свалились", ПЦР положительные сегодня пришли. При этом у меня экспресс-тест показал "+", у жены - "-"... |
|
#2978935 Нравится Dixy
|
Постоянный посетитель
|
|
Академик Зверев об осложнениях после вакцинации https://www.nakanune... |
|
#2979057 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Академик Зверев об осложнениях после вакцинации Ну тут многое прекрасно. Прям с начала: "После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений...". Кем фиксируются? Где? Как это оформляется и где публикуется? У нас что есть в доступе как не почитаешь - никаких тяжелых осложнений. "Также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики". Ну тут прям Капитан Очевидность. "Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят". То есть он точно не знает. "...и никто не знает, что еще будет со штаммом "омикрон". Я знаю! Его сменит какой-нибудь другой штамм. Скажем, "Рубикон". А чё, норм название, не? "Зверев привел несколько графиков, на которых показал тесную корреляцию между ростом вакцинации и ростом заболеваемости и смертности от ковида". Но не привёл графиков корреляции с этим: "вакцинированные остаются переносчиками заболевания, но они считают, что могут вести себя совсем по-другому, не соблюдая никаких правил" и с открытым во все стороны авиасообщением тоже не привёл. "Мне кажется, уже очевидно, что вакцинированные остаются переносчиками заболевания". А мне кажется, что применение академиком в докладе оборотов речи типа "мне кажется" может вызвать только отсылку к известной поговорке. "производители вакцин настаивают, что каждый полгода нужно прививать...". Больше ничего можно было не докладывать. Обычный инфошум, да ещё и разбавленный "но его оборвала Попова, напомнив о регламенте. Было заметно, что она недовольна "неудобным" докладом академика". Место размещения особо доставило, плашка с рекламой в конце шЫдевр! Изменено 19.1.22 автор Alano |
|
#2979097 |
Модератор , Советник
|
|
Kимериец "Он отметил, что переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно". Я знаю знаю троих, кто заболел второй раз. |
|
#2979107 |
Посетитель
|
|
А я знаю дофига , вакцинированных дважды , кто заболел . С разной степенью тяжести , в том числе с госпитализацией и пневмонией . |
|
#2979117 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И я знаю людей, которые заболели будучи привитыми. Не возьмусь судить легче или тяжелее они болели бы без прививки. Но заболели. |
|
#2979141 Нравится муха
|
Модератор , Советник
|
|
#2979165 |
Завсегдатай
|
|
Alano а ведь и правда оборвала, можно посмотреть все его выступление тут |
|
#2979177 |
|
Модератор , Советник
|
|
tihjawi Все-таки еще раз обратил внимание, что он полагает, что иммунитет у переболевших держится долго, и повторно болеют только в единичных случаях. Но ведь случаев повторных явно больше. |
|
#2979184 |
Завсегдатай
|
|
Constantin_K просто было любопытно посмотреть на выступление и я поделился ссылкой на видео. лично я для себя по вопросу вакцинации давно все решил. |
|
#2979186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Забавно, но именно это вызвало обратную предполагавшейся реакцию, судя по коментам на ютубе. Но всё его выступление лично меня в очередной раз убедило в том, что никто нихрена достоверно не знает. И все мы плаваем в болоте из фактов, домыслов, слухов и разных статистик с рекомендациями. |
|
#2979190 |
|
Завсегдатай
|
|
Alano как по мне, болото лучше разводить в аквариуме, чем самому плавать в нем. два года этой теме, и уже не вызывает никаких эмоций, пойду лучше водичку подменю чтоль |
|
#2979191 Нравится муха
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Constantin_K Да уж, зачем куда-то далеко ходить? Я второй раз в карантин угодил, т.к. мой сын второй раз уже ковид подхватил. Правда, прошёл почти год. |
|
#2979216 Нравится Dixy
|