Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 30) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AnryJester Это точно. Сегодня за утренним кофе, читал статью в «Нью-Йорк таймс» - "My Lockdown Diary, From a Small, Old Town in Italy" - цитата из нее "Даже поток сообщений WhatsApp, которые наводнили смартфоны новостями и шутками в начале эпидемии, иссяк."...ирония кончилась |
|
#2758386 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AnryJester Я не могу пожелать Вам того, через что пришлось пройти. Скажу только, что после этого стал неисправимым оптимистом и весельчаком. ))))) |
|
#2758388 |
Постоянный посетитель
|
|
paln1 Справедливости ради, у меня Алукард на аватаре - анимешный вампир, аналог Дракула, если обратно прочитать. :-) |
|
#2758391 Нравится paln1
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2758392 Нравится paln1, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Ой, ой... Тоже не буду вам советовать пройти, то через что мне довелось... но оптимистом почему-то не стал в итоге. Стал вот занудой. :-) А вообще просто плохое настроение, со своим акваскейпом накосячил, поэтому все плохо... :-D Изменено 13.3.20 автор AnryJester |
|
#2758393 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AnryJester Марксизм и сатанизм почему-то всегда переплетаются. Но это, естественно, случайные совпадения и теория заговора! AnryJester Бывает... Изменено 13.3.20 автор Notozus |
|
#2758394 Нравится paln1, AnryJester
|
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Реально забавно. :-) Аниме давнее увлечение, еще до того как началась более спокойная жизнь и потянуло разобраться в некоторых аспектах нашего бытия. ;-) |
|
#2758397 |
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Ну, дык, они же высмеивают капиталистические псевдоценности Уж не знаю чего они там высмеивают, это из написанного совершенно не читается, однако то что с ценностями у условного капблока большие проблемы – самоочевидный факт. Иначе наиболее пассионарные европейцы не наполняли бы так бодро катибы Халифата в Сирии и Ираке. Характерно также что основной вклад в разгром Даеш внесли неомарксисты курды, теократический шиитиский интернационал и глобальные «классические» джихадисты Джилани из бывшей Нусры, при поддержке ВКС РФ, которая в текущих раскладах все не может никак найти собственную идентичность. |
|
#2758404 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alpin Согласен. Только Вы невнимательны - шутка касалась всего лишь упомянутых Paln1 аватар. Изменено 13.3.20 автор Notozus |
|
#2758409 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2758414 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alano Вы позволите мне самому определять что я хотел сказать? Спасибо! Подмена понятий для марксиста - это альфа и омега его менталитета. Изменено 13.3.20 автор Notozus |
|
#2758416 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2758423 |
Постоянный посетитель
|
|
Кхм, интересно что тот же декханин современного Халифата, который всю собственность кроме личных вещей, включая местами и жен - делит с Уммой, имеет на все сто процентов обобществленные средства производства, социальное равенство которого строго определяется раннешариатским правом 12 века – тоже формально коммунист, причем еще какой. Однако совершенно не марксист, - ибо надстройка Даеш вообще никак не определяется его же базисом, что является нарушением основополагающего марксистского постулата. |
|
#2758428 Нравится Alano
|
Малёк
19
Курск 5 года |
|
#2758431 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ferfluht Ветка "Не в тему!" Почему бы не поговорить и о чём-то кроме аквариумистики? Изменено 13.3.20 автор Notozus |
|
#2758434 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ferfluht Мало. А рыбак рыбака видит издалека. |
|
#2758440 |
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Чтобы не было всех этих споров про подмены понятий. Кратко что такое марксизм от специалиста. |
|
#2758445 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ferfluht Ну, всё как обычно: если Вам претят эта тема и эти разговоры, то и не заходите, не участвуйте. |
|
#2758448 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2758449 Нравится Alano
|
Премодератор, Советник
|
|
Почему бы не поговорить и о чём-то кроме аквариумистики? Тем не менее, ветка о коронавирусе, и вряд ли стоит тут обсуждать, например, к кому перешел сейчас Саракиб или у кого марксизм. |
|
#2758450 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AnryJester Я конспектировал литературу по марксизму-ленинизму ещё до Вашего рождения. Поэтому, спасибо за заботу! Ну, мож, кому и пригодится... |
|
#2758451 Нравится paln1
|
Председатель колхоза
|
|
Прикольная карта |
|
#2758452 Нравится Alano
|
Малёк
19
Курск 5 года |
|
Notozus Просто не ожидал здесь про это прочитать. Думал здесь не бывает политоты и тому подобной гадости. Зашел отдохнуть называется. Ну, всё как обычно: если не будете говорить мне что делать, я не буду говорить куда Вам идти. С уважением. |
|
#2758453 |
|
Премодератор
|
|
Olga K Button У нас так . "Где бы что ни говорили, всё одно сведёт на баб...". (с) |
|
#2758454 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Notozus Бывало даже наизусть отрывки учили, даже в школе, ... а уж определения (их не одно) материи... |
|
#2758457 Нравится Notozus
|