Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 31) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ferfluht Всего лишь пытался помочь Вам решить Вашу проблему. Поэтому, не очень понимаю Вашей агрессии. |
|
#2758458 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Вы не один такой, кто тоже конспектировали задолго до моего рождения. При этом большинство близко не вспомнят что именно было в конспектах. Поэтому сам факт конспектирования еще ничего не доказывает. Неважненький аргумент на самом деле, вы же должны это понимать. |
|
#2758459 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AnryJester Ну, а я ничего никому доказывать и не собирался. Если Вам угодно заниматься демагогией, педалируя темы моих якобы лжи и/или некомпетентности, то нам не по пути. Кстати, по итогам экзамена по истории КПСС, завкафедрой марксизма-ленинизма (даже фамилию его помню до сих пор) пытался перетянуть меня с биохима к себе. Впрочем, это тоже недоказуемо... paln1 Одно время, в студенчестве, очень добротно изданный "кирпич" "Материализм и эмпириокритицизм" вообще был настольной книгой. Изменено 13.3.20 автор Notozus |
|
#2758467 Нравится paln1
|
Малёк
19
Курск 5 года |
|
Notozus Извините, был несдержан. Признаю. В глазах просто рябит от этого. Надеюсь не обидел Вас. С уважением. |
|
#2758469 |
Постоянный посетитель
|
|
Ferfluht Занятный вы... Как говорится, если вы не интересуетесь политикой, то политика рано или поздно заинтересуется вами.. Если немного поразмыслить, то никуда вы от нее не денетесь, потому что это неотъемлемая и основная часть нашей жизни. Коронавирус и все что вокруг него тоже не в плоскости исключительно здравоохранения лежит. Если это понять, то может и проще будет относиться к "политоте". |
|
#2758478 Нравится Alano
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Картинка федеральные земли Германии, в которых закрыли все образовательные учреждения. Уверен, к понедельнику не останется белых пятен. Всех, кто может работать из дома, отправляют минимум на 2 недели в режим хоумофис. В том числе и меня. Рабочее место я себе уже организовал. Желаю всем крепкого здоровья, берегите себя! |
|
#2758497 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2758500 |
Постоянный посетитель
|
|
#2758501 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AnryJester Конечно нет, поскольку имеет побудительным мотивом и материальной основой Большой Взрыв, может от туда начнем плясать? Выше прочитал про крах капиталистической системы, крахе доллара и вспомнил уже далекий 1995 год, его конец. Именно тогда я приехал на ПМЖ в Израиль. 1 доллар тогда стоил 3.5 шекеля. Позавчера 1 доллар в Израиле стоил 3.53 шек. Вот я и думаю, как в том стихотворении "Стою на асфальте я в лыжи обутый То ли лыжи не едут, то ли я ..." Конечно шекель финансово, экономически привязан к доллару, за все эти годы цены ессно выросли на все, но выросли и зарплаты, и пенсии, пособия и пр., так где крах кап. системы? Или Израиль не капиталистическая страна? И надо сказать, что за свой недавно найденный газ (промышленные поставки в Египет еще не начались) не получил пока ни копейки. |
|
#2758503 Нравится Valerii Razmolodin
|
Постоянный посетитель
|
|
https://www.dn.se/st... |
|
#2758505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alpin И? "Боливар не выдержит двоих" А там не двое... |
|
#2758509 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vladi-og Если честно, категорически не понял к чему вы все это написали. Вы уж сами попробуйте решить в лыжах ли дело или нет, в рамках своих способностей к познанию. За вас, к сожалению, не смогу это сделать. Изменено 13.3.20 автор AnryJester |
|
#2758515 |
Модератор , Советник
|
|
Какой-то глюк на сайте института Джона Хопкинса. Исчезли сведения про Италию, Иран и Россию. Суммарное количество зараженных резко уменьшилось до 91тыс. Что за ерунда такая? |
|
#2758522 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
AnryJester Это безаквариумная комната. Constantin_K Упал от наплыва посетителей. У меня совсем ничего не показывает. |
|
#2758525 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
FerfluhtСогласен. Не в тему пост. Удаляйте эту тему. Я сам не могу. Изменено 13.3.20 автор KoRvin |
|
#2758534 |
Премодератор, Советник
|
|
NIAID опубликовал фотографии коронавируса alpin Действительно так, Китай показал пример, даже несколько пугающий, по беспрецедентно экстренной мобилизации ресурсов, как человеческих, так и материальных, чётко и в кратчайшие сроки. Организация проектов и контроль их выполнения там выдающиеся, конечно. Egorkapedro Те же тенденции и в международных офисах тут. Всем рекомендовано забирать с собой домой ноутбуки. Насколько известно, в ряде стран закрывают общественные места, типа ресторанов, кафе, образовательные учреждения и магазины. Призывают сторониться аэропортов, поездов и ОТ. |
|
#2758535 Нравится paln1
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Notozus "Материализм и эмпириокритицизм" - это цветочки У нас "кирпич"- это был такого серого цвета учебник "История Коммунистической партии Советского Союза." |
|
#2758538 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В Перми первый подтверждённый случай заражения. Как пишут в СМИ, пациента поместили в боксированную палату инфекционной больницы. Контактировавшие с заражённым на карантине. Что бы было понятно, привожу ссылку, там есть снимки Пермской инфекционной больницы . |
|
#2758549 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Yamadory Да разве можно всех контактировавших определить? Печально это. |
|
#2758557 Нравится Yamadory
|
Завсегдатай
|
|
Yamadoryна нашу больничку похожа, в Исправительной колонию номер 5... |
|
#2758558 Нравится Yamadory
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Коронавирус из Китая.😷 Форум кстати ломает ссылку, такое ощущение при попытке по ней перейти. Карта эта не требует авторизации и из ВК открывается по ссылке без проблем. |
|
#2758562 |
Председатель колхоза
|
|
#2758563 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0поверьте - сплошь и рядом. Пришлось даже удаляющий их аддончик ставить - чтобы не тереть вручную когда не идет. Изменено 13.3.20 автор lonelity |
|
#2758568 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот вирус и до нашей маленькой Эстонии докатился. Ещё вчера было 19 случаев заразившихся, сегодня уже 40! Все школы закрыты на карантин. Правительство также рекомендует сидеть дома и не высовываться. Так что паника одолевает народ потихоньку. Посмотрим, что будет дальше. Народ, а кто действительно перестал на Али заказывать товары из-за вируса? |
|
#2758633 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquadivaНа это нет причин. |
|
#2758634 |